Привет соседям, нас Зовут Юлия и супруга Василий, пока без живности и деток, но живность думаю впарят родители мужа (избавятся от злюки-бяки сиамки) Инвестируем квартиру по Боголюбова, 4 2 подъезд 2 этаж
Всем привет! Хочу приобрести квартиру в строящемся дома по Боголюбова, 4. Если кто-то, кто уже купил квартиру в этом дома? Меня интересует какие планировки 1к квартир более удачны в этом доме, какой этаж.. Ну и вообще оставляйте координаты будущие соседи, будем знакомится))
На скільки мені відомо, варіантів лишилось не так багато. Ось план http://sofslobodka.at.ua/_si/0/71934489.jpg Вільними є три варіанти планувань. На плані це ті квартири, які знаходяться на протилежній від сходинкових клітин та ліфтової шахти стороні. Дві з них зеркальні.
Думаю это тяжелый вопрос, у каждого застройщика есть свои плюсы и минусы. Предлагаю Вам лично посетить эти два объекта, уточнить все вопросы которые Вас интересуют.. а потом для себя решить и определиться
Я был и там и там, а знает кто-то кто будет обслуживать дом по Л.Украинки, 19?? Будет свой ЖЕК что ли?
Насколько мне известно то своего ЖЕКа у них нету, скорей всего там будут "внедрять" ОСМД - общество совладельцев многоквартирных домов, это по-старому - кооператив..
До речі, є організація, яка дуже активно і БЕЗКОШТОВНО допомагає усім ініціативним група у створенні ОСББ. Зараз ними створено один з найпотужніших порталів, там зібрані та постійно оновлюються всі матеріаи з питань ОСББ. І найголовніше, що там зареєстровані одні з найпотужніших експертів цієї сфери у яких в режимі он-лайн можна отримувати консультації. Ось посилання на портал: http://proosbb.info/ Якщо буде потрібна комусь консультація, то кажіть. Можу дати контакти експертів.
Пообщайтесь по поводу котлов на Боголюбова,4. Если дом 11-ти этажный (+цокольный этаж), то поквартирное газовое отопление и газовые плиты исключены. Необходимо будет устраивать крышную котельную. Тогда стоимость отопления и ГВС будет дороже.
Вы имеете ввиду то, что законом Украины автономное отопление разрешено максимум только для 10 этажного дома???
ДБН "Газоснабжение" об этом гласит. причем газовщики ни за какие коврижки отклонения не примут. Считается количество надземных этажей, за исключением технического
Это логично. Главное, чтобы так же считали газовщики. В Днепропетровске это бы точно не прокатило - у нас после взрыва жилого дома просто озверели все.
Дмитро, а Ви в якому місті живете? Можливо, могли б разом заїхати на об'єкт і подивитись? Я б Вас міг забрати звідки було б зручно і потім знову доставити назад. Що скажете? Ви все ж, як я зрозумів, краще орієнтуєтесь на що варто дивитись та звертати увагу.
С Амосова, 6 есть кто-то? Меня интересует вопрос на счет интернета, слышал инет есть, но интересно какие провайдеры.