Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Давайте, тогда в суботу к 10:30 возле жэка будем собираться. Кто за? И нужно как-то сообщить застрощику, кто знает как? И делать все под протокол. Может тогда будет результат.

а есть на форуме из 7/1 кв 47?

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  2. планирую в субботу подъехать. в 10-11 утра

3. vol4ik2007

ну тогда нас уже 3 будет. Может еще кто-то хочет присоединится?

SVY нравится это.
  4. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Мы тоже будем. Итого уже 5.
    На собрании будем только мы, жильцы, или еще и представитель застройщика и кто-то из ЖЕКа?

vol4ik2007 нравится это.
  5. КОВ

КОВ New Member

Я буду! 5/1, кв.37

vol4ik2007 нравится это.
  6. lewa

lewa New Member

это хорошая идея, на нас им по...ть так как уже заплатили за квартиры а вот на потенциальных покупателей которых можно отпугнуть подобными лозунгами думаю им не так все равно...

vol4ik2007 нравится это.
  7. vol4ik2007

Нужно кому-то в жек подойти и пригласить на суботу представителя жека, кто это сможет сделать? И того нас 6. Может еще кто-то присоединится, кому не безразлично. что с нашими домами будет?

Tatiana Sun нравится это.
  8. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Нас 7 - я тоже буду!

vol4ik2007 нравится это.
  9. Triniti

Triniti Member

у нас окна выходят на дорогу и Эдем,с привеликим удовольствием разместим плакаты!!!! ЗАДРАЛИ УЖЕ СВОИМИ ОБЕЩАНИЯМИ!!! Газа нет,лифт не работает (за подъем мебели платим со своего кармана),интернета НЕ КАНКОМА !!!! нет, зато уже позвонили из ЖЕКа и попросили заключить с ними договор чтоб платежки нам клепать !!!!!

NaliVadik, SVY и Tatiana Sun нравится это.
  10. 280685

280685 Member

11. TarazeG

TarazeG Member

Харченко не обіцяла нічого. Вона була стомлена і не мала бажання розмовляти.
    Всі зобов'язання які стосуються важливих питань коментував Шон, дедлайн по генераторам, навісам 31.12. з нього і потрібно запитувати по настанні терміну.
    По газу наскільки я бачу терміни не виконуються.

12. 280685

280685 Member

Ув соседи у кого будет возможность занести в жек и в отдел продаж письма приглашения на собрание 14.12.13 Я подготовил их. Отзовитесь? И первая и вторая очередь!!!!!!!!!!!

Я предлагаю пригласить на собрание представителя застройщика, представителя жека, представителя отдела продаж. Кто за?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
    NaliVadik, SVY, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  13. 280685

280685 Member

Отправил по факсу застройщику приглашение на собрание в суботу. на 10:30 возле жека.

Кто-то может занести письмо в жек и ОП?

Директору ПП «НІКА»

мешканців будинків за адресою

с. Чубинське вул. Виставкова 8,10,12,14

Вих .№ 11/12/13-2 11.12.2013р

ЛИСТ

Повідомляємо Вас, про те, що в суботу 14.12.2013р. о 10:30 біля ЖЕКУ відбудуться збори інвесторів будинків 8,10,12,14.

Запрошуємо прийти представника ПП «НІКА» на збори, з метою врегулювання питань, які виникли в мешканців.

С повагою мешканці будинків с. Чубинське, вул. Виставкова 8,10,12,14.

Кто может распечатать этот текст и занести в жэк? Возможно есть возможность у кого-то из 1 очереди?

14. SVY

SVY Well-Known Member

Ух ты! По новым срокам -ответам 31 декабря. А почему не 1 января в 9 утра? Почему они не вели нормальны протокол в прошлый раз. Не кому было за них работу сделать?
    Вот наша артезианская водица. В этой кастрюле мы постоянно держим кипяченую воду , в которой полощим детские игрушки... Кастрюля Бергофф, вот во что происходит с 6-ти слойной сталью.
    Также , абсолютно случайно, из 150 человек моих сотрудников одна леди живет в комплексе Чубинка. По улице Яблуневой.. Смотрите, сколько люди платят за 68 метров... У них ОСББ...
    Может позовем их главу ОСББ на собрание в субботу?

Я могу распечатать и повесить на дверях офиса ОП, так как буду дома поздно, лично передать не смогу . Устроит?

Вложения:

NaliVadik нравится это.
  15. 280685

280685 Member

Да, спасибо,

16. SVY

SVY Well-Known Member

ок

17. Monita

Monita Member

София, это счёт для квартиры с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ.
    в тарифе не учтены тарифы за тепло и горячую воду.

если хотите платить такую же сумму в ЖЭК,
    то ЖЭК не будет против, соответственно услуги за которые вы не будете платить не будут предоставляться.

18. SVY

SVY Well-Known Member

Этот счет просто для примера...В комплексе на Яблуневой тоже год воевали с жеком, в итоге сделали ОСББ и все нормально...

NaliVadik и Monita нравится это.
  19. Monita

Monita Member

Ув. Жильцы!
    Что бы собрание было продуктивным, просьба сформируйте перечень интересующих Вас вопросов
    Спасибо!

София, мы можем вам даже помочь создать ОСББ
    Соберите подписи
    P.S. В домах по ул.Яблуневой, никогда не существовало ЖЭКа откуда вы берёте заведомо ложную информацию загадка. При покупке квартир в этих домах собственники изначально подписывали Заявление на членство в ОСББ

20. SVY

SVY Well-Known Member

Ну значит мне сотрудница соврала, что у них до сих пор некоторые услуги, как сантехник, электрик идут от Жека т.е ОСББ им доплачивает за то,что сантехник и электрик обслуживает дома, которые перешли на ОСББ ... Тогда я вру, заведомо при чем!!! Юхууу!

Уважаемый жек, вывесите . пожалуйста информацию о формировании тарифов на форуме и в подъездах, спасибо.

NaliVadik нравится это.

Поделиться этой страницей