Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Видится мне вариант действительно не платить какое-то время. Хотя, лично мне это уже делать нежелательно)

2. Александер

Александер Well-Known Member

Так может мне сесть там и говорить как им работать? Так может мне и всем инициативным зарплату платить как внештатным консультантам? Так может нам скинуться и на обучение послать их? Это элементарные вещи, такие как стекло в выбитой двери прикрыть или отрегулировать котлы когда температура плавает.

К чему Ваш пост вообще не могу понять, вы пончики может испечете...они же там так перетруждаются, а жильцы ничего не говорят как делать правильно....

SVY нравится это.
  3. Triniti

Triniti Member

интересно......а еслиб это коснулось непосредственно Вас,вы б тоже такое писали? Вы б бегали в ЖЕК по каждому градусу в плюс или в минус и просили жековцев отрегулировать? или вы б побежали бы платить сразу огромные суммы без разговоров?
    У вас (как и у нас) будет свой котел и мы будем крутить как захотим в зависимости от градусов "за бортом", но зачем вы такое пишете людям первой очереди,которые по праву отстаивают свои кровно заработанные деньги!

NaliVadik и Александер нравится это.
  4. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

газовщика сегодня не будет! у него очень загруженый график, и нет ему дела до каких то там двух домов без отопления посреди зимы. приедет может в субботу, а может в понедельник...

NaliVadik и vol4ik2007 нравится это.
  5. VLD

VLD Member

По-моему в последнее время всё очень даже неплохо! Электричество больше не пропадает (пока-что :), Зашон говорил что нас уже на другой Мало Олександровский РЭС переключили.. посмотрим...
    Насчет платежек скажу сразу что в Киеве лучших цен на отопление в новых домах нет (у меня, например, 350 грн с двушки при очень горячих батареях)! ну или качество очень страдает.
    И не нужно просить ЖЭК понизить температуру батарей (для этого у вас есть краник на каждой батарее) существенной разницы в платежке у вас не будет, поверьте!
    П.С. На последнем собрании застройщик обещал генератор до конца года. Ждёмс

Хозяйка нравится это.
  6. 2-Я ОЧЕРЕДЬ, А ЗАЧЕМ ВАМ ГАЗ? ГРЕЙТЕСЬ У ОБОГРЕВАТЕЛЯ. ЖЕКУ И ЗАСТРОЙЩИКУ ПО-ТЬ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ИМ ТЕПЛО.
    ИЗВИНИТЕ, НО УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА.

Хозяйка, drrings, SVY и 3 другим нравится это.
  7. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Мне тоже так сказали. Видимо в суботу нужно быть желательно всем!!!!! Ув. соеди вторая очередь давайте приедим в суботу и будем ждать газовщика вместе с застройщиком.

Позвольте я не соглашусь. я живу в 3 комнатной квартире на Левом берегу у меня за все(комуналка+вода горячая+холодная+газ+тепло+електричество+интернет) около 700,00 грн.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
    SVY и NaliVadik нравится это.
  8. Тесса

Тесса Well-Known Member

Приехать можно только не понятно в какие квартиры он зайдет, ведь на днях уже были в 7/1.

9. КОВ

КОВ New Member

Готова быть в субботу, не смотря на планы....Отсутствие газа просто достало! Собираемся на сколько? (спрашиваю у тех, кто хоть раз присутствовал на подобных мероприятиях)
    5/1

10. TarazeG

TarazeG Member

з мешканцями не хочуть розмовляти лише певні представники ЖЕКу, мої вітання Харченко Ірині:hello:. Плюс інколи після зібрання починають гуляти цитати мешканців яких вони не промовляли, але ЖЕК додумав.

По тарифам потрібно йти офіційним шляхом, запитаю у дружини вона наче надсилала запити не тільки в ЖЕК.
    По шлагбауму, пробачте не розумію, а навіщо вам брелок? якщо його ніхто не планує закривати? ну ви закриєте відкриєте а решта незгодних і не бажаючих?....
    Дочекатись озвучених Шоном дат виконання по всьому переліку питань, а саме 31.12.2013 і далі колективно прийняти рішення що і як.

п.с. Ну і хочеться попросити все-таки не переходити на особистості, майте повагу навіть якщо її не мають до вас.

SVY и NaliVadik нравится это.
  11. vol4ik2007

Зато лично можно будет убедится, что газовщик был и что конкретно он сказал. И понимать реальную картину вещей. Не ну если мы конечно хотим газ.

12. Triniti

Triniti Member

Зато ЛИЧНО можно будет убедиться что газовщику (как и всем от кого зависит подключение газа) начхать на нас и наши два дома и то что мы сидим с обогревателями или ютимся по родственникам.У него в субботу найдутся дела поважнее или услышать "какая суббота,это мой законный выходной"!!! мало нас кормили "завтраками" и "послеобеда",теперь уже интервалы увеличиваются.....МРАК!!!!!

SVY нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

бой
    лер тянет 100 гривен,проверено..седейте и терпите,что еще можно сказать недавно зарегистрированному пользователю

вы знаете, про 31е слышу впервые. ранее озвучивались другие даты. плюс обещали,та же харченко,вывесить инфу в подъезде по ряду вопросов,посмотрите протокол. и где?

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
    the_majestic нравится это.
  14. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет!

Сегодня узнал что в ЖЕК, есть утвержденные документы по тарифам, и финансовое обоснование этих тарифов
    Кто либо заходил читал? У кого какие мысли по обоснованиям?

15. vol4ik2007

Да выходной, да законный но мы на самом деле никому кроме нас самих не нужны все в наших руках чем нас больше тем мы сильнее, если сидеть молча, то уж точно ничего не будет. Нужно собираться всем вместе и пытаться что-то сделать. Нужно понимать какая процедура Вот сегодня должен был быть газовщик, если он не приехал, то должно быть официальное подтверждение либо ехать в Борисполь застройщику просить чтоб с ним приехал привезти его и увезти обратно, говорить, что жильцы злые и холодно очень, что в домах трубы там где калориферы с водой их нафиг разорвет, не говоря уже о теплых полах. Думаю как инженер газовщик должен понять это

Последнее редактирование: 10 дек 2013
    SVY и Tatiana Sun нравится это.
  16. 280685

280685 Member

Полностью с Вами согласен. если уж газовщик сам не едет. то застройщику либо тому кто за этот вопрос отвечает самому нужно ехать за газовщиком и привозить его. Может наше присутствие нужно, то пусть свиснут мы готовы, пусть только газ пустят.

SVY и Zzzeebra нравится это.
  17. Triniti

Triniti Member

Если нужно присутствие жильцов второй очереди или поехать и привезти газовщика,так это мелочь для того чтоб наконец-то включили газ в квартирах,но я писала о том что мы приедем в субботу,а нас "накормят" очередным понедельником!!!!и никого не будет интересовать как вы добирались и чем пожертвовали чтоб приехать в субботу и "поцеловать" замок холодной квартиры!!
    Я не предлагаю отсиживаться и покорно "поедать" их обещания, я за то чтоб собраться и добиться наконец-то обещаного газа,но не факт что это произойдет в субботу и это не очередное их обещание!!

SVY нравится это.
  18. vol4ik2007

Здравствуйте, а что Вы предлагаете делать?

19. SVY

SVY Well-Known Member

класс! а как вы об этом узнали? харченко обещала вывесить в подъездах и на форуме... может все-таки вывесят? кто-то из соседий обещал их перепроверить

vol4ik2007 нравится это.
  20. Triniti

Triniti Member

и вам здравствуйте!!!читайте выше!! особенно строчку
    предлагаю вывесить плакаты (как предлагал кто-то раньше) с лозунгами и пригласить телевиденье

Последнее редактирование: 10 дек 2013
    NaliVadik, lewa, SVY и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей