Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Здравствуйте, соседи!
    Скажите, кому делали ремонт строители со стройки- как качество? Стоимость? Нужны штукатуры и маляры, у кого есть телефоны?
    Может, кто-то может посоветовать своих рабочих?
    Пока идет вся эта тягомотина с газом хоть телефонами запасусь...

2. 280685

280685 Member

там что-то застройщик с жэком мутят, ведь отопление индивидуальное, так значит если дом в целом нормальный газовщика удовлетворяет, то можно подключать по квартирам верно? А если там что-то не так типа вытяжки может и еще что-то не так. Разве ж застройщик скажет что лохонулся? Думаю нет. А теми квартирами прикрываются мол такие козлы что-то переделали вот из-за них и не получается подключить газ. Наверное действительно нужно собираться по суботам около жэка.

SVY нравится это.
  3. Александер

Александер Well-Known Member

Я буду в субботу, предлагаю насчет отопления второй очереди и по нашим тарифам собраться...без всякого отклонения от темы. Пусть покажут показания счетчиков и по какому тарифу они посчитали.

NaliVadik и Alenka нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Жек уже не хочет с нами собираться... Забурели.. к ним только с оплатами идти можно. Они,видать, у нашего янека учатся, как себя с людьми вести... Кстати, я написала в прошлом месяце заявление, что не буду платить за лифт в ноябре. Я заплатила 90 грн за подъем дивана на 3 этаж. Лифт у нас стоит 30 грн в мес. Я просила не включать эут сумму в палтежку, так как смысл!!! Лифт постоянно не работал в ноябре, а я европейский человек и плачу только за предоставленные услуги. Зачем вы включили опять свои суммы в платежки? Работать научитесь, а тогда деньги берите. Соседи, предлагаю Вам также посмотреть что мы "не получаем" в нашем комплексе и по заявлению попросить жек пересчитать -и лифт, и собак возле подъезда , и уборку самих подъездов.

Куча вопросов не озвученных после собрания.
    Что с брелоками от шлагбаумов- где информация?
    Как рассчитываются тарифы. Это супер,что батареи кипяток, но может отрегулируете котел? Почему цена больше 6-ти гривен, когда в Чубинке -1,60 и это при осбб!!! Это что за элитная загородная недвижимость?

Вторая очередь. Неужели у Вас нет знакомых юристов , у которых можно уточнить, как именно сдается дом в эксплуатацию? Его же не Вася с привоза сдавал,что не знал,какие есть тех нормы к индивидуальному отоплению. КАК ЕГО СДАЛИ??? Как так,что его нельзя подключить к газу? Дома же строит как -никак ( хоть и вьетнамская), но немножечко строительная компания!!!! Обращайтесь в прокуратуру, едьте в газовое хозяйство, не сидите!!! На вас болт забили, а вы звонками с жеком-студнем балуетесь?
    Как дела с нашим генератором на воду? Где ответ, застройщик, наш луноликий друг, ауууу???? Где ответы? Почему такая дорогая комунлака у нас? Почему другого интернет- провайдера гоняете, как собаку? А собак с комплекса не вывозите? Ремонт в подъездах:D - цвет стен "припадок эпилептика", закрашено абы как, еще и все недоделки сверху. Вы думаете отмолчаться? Не получится. Вторая очередь, не давайте им продавать! Поймите, лучше- не будет. Посмотрите на нас , посмотрите на себя... лучше Вам стало, легче ? На Вас еще больше вскрылись проблемы нашего комплекса. Новые инвесторы, не инвестируйте сюда, пока вы не увидите ответы на поставленные вопросы. Видите, на собрании гривами покивали, сделали вид,что к нам прислушались. а теперь - все по -прежнему. Ничего не решилось, ответов на вопросы нет, действий также.

P.S.Соседи из 8 дома, просьба сдайте консьержке по 20 гривен на покупку средства, которое отчищает плитку от строительной грязи. Средство стоит 350 грн. Сдали 4 квартиры. Инициатива исходит от кого-то из наших соседей, давайте им поможем,чтобы люди не тратились чисто своими деньгами, ведь мы тоже живем в этом доме, и красивый подъезд - это супер! Ждать помощи от Жека мы не можем, как Вы сами понимаете...

lewa, NaliVadik, Alenka и 3 другим нравится это.
  5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Только-что звонили с ОП. Вторая очередь ребята нужно срочно у кого есть св-во на право собственности прислать в отдел продажи скан либо копию подвезти, Это нужно для газовой службы!!!!!!

6. КОВ

КОВ New Member

А какой этаж если не секрет?

Дайте плиз электронку! Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  7. neighbour

neighbour Member

Зачем право собственности газовщикам Не понимаю

8. vol4ik2007

9. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я только неделю как подала на регистрацию, пока получу , значит буду без газа?
    Кто подскажет нам выдали картку прийому заявы без всяких штампов и печатей, это у всех так или мне забыли поставить?

10. vol4ik2007

Она без печати, через 14 рабочих дней можете на сайте посмотре задоволено решение или нет на сайте http://www.drsu.gov.ua, там нужно писать №, дату, и время, после того как будет задоволено ехать и забирать витяг и с-во

11. neighbour

neighbour Member

5 е к23

12. К13k

К13k New Member

Хочу с Вами поспорить, как съемщик квартиры на Погребняка, то за сентябрь по коммуналке заплатила 800грн., правда дома не газифицированные, но и отопления в сентябре не было. А в Киеве 2 года назад в новом доме я платила по 6 с копейками гривень за отопление с квадратного метра. И цен по 1,6 грн. даже в других городах нету, где средняя з/п 1500грн. А в Европе вообще за коммунальные услуги сумасшедшие деньги стоят.
    Я конечно их не оправдываю, но бред не надо писать, т.к. мы вложили деньги сюда и уже б поседели от Вашей писанины, если бы не знакомые, к-рые живут в первой очереди!!!

VLD нравится это.
  13. Александер

Что за фантазии? Без отопления 800 гривен, вы там дом снимаете? Или квартира 300 м.кв....м

SVY нравится это.
  14. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Да мы тут каждый день седеем!!! но не от писанины, а от реальных фактов, котрые сами видим.

NaliVadik и the_majestic нравится это.
  15. К13k

К13k New Member

квартира 70 кв.м , бойлер много тянет

16. Alenka

Alenka Member

Вчера вечером в 10-м доме батареи шпарили как ненормальные, но зато горячей воды не было. Как это можно обьяснить?!У нас что одно компенсируется другим???!!!По отоплению вопрос остается открытым. Пока не будет четкого разьяснения по тарифам, оплачивать последнюю квитанцию не будем.

SVY нравится это.
  17. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Во сколько и где в субботу собрание? Мы тоже хотим прийти.

И повторюсь-кто может посоветовать штукатура и маляра? И плиточника в придачу.

18. Александер

Я тоже не собираюсь платить, если руководители или инженеры или может в ЖЕКе ( судя по профессионализму)кот отвечает за отопление...кто бы там ни был, но это он прощелкал вопрос с регулировкой котлов и палили газ почем зря, пусть платят со своей зарплаты. Например в частной компании по вине менеджера компания понесла убытки, то их что раскинут на клиентов компании??? НЕТ!!! Их платит тот кто виноват в такой халатности.

SVY и the_majestic нравится это.
  19. the_majestic

the_majestic Active Member

А нельзя как-то заранее обсудить этот вопрос более глобально: чтобы ЖЭК более-менее регулировал отопление в соотвествии с погодой? У нас перепады температуры - дай Бог: сегодня +2, завтра -19. Не бегать же каждый раз в ЖЭК - это вроде и так понятно, что если потеплело, то нет смысла продолжать палить котлы на полную и выбрасывать деньги на ветер...

20. Triniti

Triniti Member

Если б это касалось непосредственно кармана ЖЕКовцев (они б платили за свои погрешности со своего кармана),то они б ответственней относились к этому вопросу и отслеживали каждый градус,а так...........им то что, жартесь в квартирах,а потом платите по 1000 грн. за "поездку в Африку"!

Поделиться этой страницей