Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Давайте все делиться инфой, чем больше людей, тем дешевле подключение. Задрали ! Сегодня из подъезда нельзя было выйти, скользко и нечищено... убирают?

NaliVadik и the_majestic нравится это.
  2. Макс

Макс Well-Known Member

На собрании кто-то говорил, что установка такого счетчика обходится в 5 тыс. грн.
    Мы тоже прикручиваем батареи на минималку. А в октябре они у нас вообще весь месяц были выключены.

3. TarazeG

TarazeG Member

вартість 3-5 тищ. але як на мене це не вихід, теж думав над цим питанням.

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Нужно добиваться установки счетчиков тепловых или индивидуальное отопление ставить.

5. the_majestic

the_majestic Active Member

А что дешевле?

6. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

По словам жэка газовщик будет завтра послезавтра, возможно из второй очереди есть у кого-то возможность быть на месте? чтоб более подробнее выяснить ситуацию. у газовщика.

7. Тесса

Тесса Well-Known Member

У меня строители работают в квартире, но я так поняла что инспектор четверг-пятница был у нас секция 7/1 . Если опять зайдет то рабочие мне передадут информацию.

8. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Если бы они хоть точное время говорили. а не как всегда "вторник-среда-четверг после обеда". дежурить там тоже нет возможности...

9. vol4ik2007

Ну можно позвонить спросить, когда будет инспектор.

А есть на форуме соседи из 2-й очереди, которые живут?

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  10. Анна К

Анна К Well-Known Member

Конечно не выход. Нормальные тарифы -вот наше все. В киеве 2,83, у нас 6,60.. Вопрос, чем мы топим? Деревом корельской березы? Или просто котельная сейчас раскидывается на "всех живых"? Вопрос открыт!

NaliVadik и SVY нравится это.
  11. Triniti

Triniti Member

как там жить в такой дубарь БЕЗ ГАЗА???!!!
    НО есть наш сосед (секция 7\1), который живет в квартире с обогревателем,но он, как я понимаю, работает и приходит вечером!! А у нас в квартире тоже рабочие,но муж будет в квартире среда-четверг весь день.Сразу напишу,как только что-то будет известно!!!

NaliVadik и 280685 нравится это.
  12. vol4ik2007

я тоже планирую быть так мне надоело, что из меня и моей квартиры делают козла отпущения

я звоню в жек говорят притензий УЖЕ нет, а потом оказывается, что снова моя квартира в ЧЕРНОМ списке.

280685 нравится это.
  13. КОВ

КОВ New Member

Есть! Я живу! Дубарь конечно, но лучше в своей с обогревателем, нежели в съёмной у дяди Васи! И как вы понимаете, я жду газа больше всех. Секция 5/1. Радует свет напротив в 7/1, 7й этаж! Соседи привет! ))

Tatiana Sun нравится это.
  14. Aндрюха

Aндрюха Member

А как там на счёт брелков-пультов к шлагбауму...есть ли у кого какая-то информация?
    Вроде договорились что закупят и будем закрывать.
    Да, а по отоплению...нет слов... батареи закрыты, а плати...и котельная работала на полную при +5+10....
    Опять надо собираться...пусть объяснения дадут.
    Давайте создадим комиссию из пару человек. Поднимемся к котельную снимем показатели счётчика газа и потом через месяц....посчитаем сколько газа сожгли ....ну и т.д.
    Тогда посмотрим какие затраты на газ и что нам считают...
    Сдаваться нельзя. Будем настаивать решить наши вопросы до конца! Уже кое-что по минимальному но сделалось, то давайте дальше идти вперёд!

Надо наверное собрания делать хотя-бы через неделю. Кто сможет в эту субботу, кто через неделю, думаю человек мин 20 будут собираться, и обговаривать те и другие вопросы и их решения....По мере заселения 2-ой очереди будут люди тоже подтягиваться.
    А то на собиралось вопросов за пол-года и хотим что-бы всё сделали нам за неделю. Надо в ЖЕКе по чаще такие "встречи" назначать !

NaliVadik, Хозяйка, lewa и ещё 1-му нравится это.
  15. 280685

280685 Member

Да собираться надо, только не так как в прошлый раз. пришло пару человек из второй очереди и все если уж собираться то нужно всем а не сидеть и ждать пока другие будут решать наши общие вопросы и проблемы и надо требовать подключения газа не просить уже а требовать или писать письма в прокуратуру как выдали техпаспорта на наши квартиры застрощику ведь там написано, что дома газифицырованы!!!!!!!!!

NaliVadik и lewa нравится это.
  16. 280685

280685 Member

Надо наверное собрания делать хотя-бы через неделю. Кто сможет в эту субботу, кто через неделю, думаю человек мин 20 будут собираться, и обговаривать те и другие вопросы и их решения....По мере заселения 2-ой очереди будут люди тоже подтягиваться.
    А то на собиралось вопросов за пол-года и хотим что-бы всё сделали нам за неделю. Надо в ЖЕКе по чаще такие "встречи" назначать ![/quote]
    Только надо застройщику написать что мы хотим видить представителя от них и от жека!!!!!!!!!!!!!!!!

Aндрюха нравится это.
  17. neighbour

neighbour Member

Есть Я, секциия 5/1
    Тоже с обогревателями.

18. 280685

280685 Member

говорят вроде завтра газовщик будет,
    Бывает, видимо на Вас отводят внимание, от основных проблем, как мне кажется они есть.

19. neighbour

neighbour Member

Тоже также кажется

20. drrings

drrings Active Member

Информацию по проблемным квартирам узнавал в субботу в ЖЕКе. Инспектор вроди завтра после обеда будет...

Поделиться этой страницей