Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У нас раз 2 часа подряд 1 песню Стаса Пьехи крутили((

2. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

и после этого не только соседей начинаешь ненавидеть, а и саму песню и исполнителя )))

3. Снежана

Снежана New Member

Приглашаем Всех на открытия Магазина Оптики и Стильной бижутерии SnejAnna. В честь открытия скидка -10% на весь товар. Находимся по адресу Соф.Борщаговка ул. Боголюбова 16.
    Заходите, будите приятно удивлены качеством и ценой товара.

4. А вы не знаете из какой они квартиры? Это похоже со второго подьезда Амосова 1/34. Мы с 1-го и тоже страдаем от этой "Пьехи"

5. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Извините, чот вмешиваюсь, не сдержалась. Я то ПОКА ЧТО далековато, но у меня в 2.30 крутили "Потому что я Бэтмен" - вот это был ад. Еще и с подпеанием хором пьяной компанией соседи с верху.

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Если не ошибаюсь то 37. Второй этаж налево и окна во двор.

7. Буду знать с кем ругаться, бессовесные, часто ребенка нельзя уложить спать с таким звуком. У Пьехи, конечно, не плохой голос, но когда 20 раз одна и та же песня звучит - становится плохо

8. flori

flori Active Member

у звязку з шквалами вітру, перевіряйте свої зовнішні підвіконники. Один вже вітер носить по вулиці. "Припаркували" біля смітника, щоб не побив машини. Поки не пізно, хазяїн може забрати.

9. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Здравствуйте соседи ! Пишу Вам из соседнего дома Франко 6, есть просьба по поводу интернета, в нашем доме его в ближайший месяц а то и два не будет :wall: . Если есть у кого то возможность открыть WI-FI за оплату с половины тарифа, то я готов (хороший сигнал ко мне идёт от---- oleg, VWV, habibi, и много других):beer::beer::beer:

10. Снежана

Снежана New Member

Здравствуйте! Сниму 1- комнатную квартиру на Боголюбова, Пивденной, Амосова или др. улице Софиевской слободки, ЖК Софиевского или ЖК София. Девушка без детей и животных. Чистоплотная, серьезная, обязательная.. 095-513-29-25 Снежана.

11. Slavjanchik

Ау люди !!!!!!!!! Если есть у кого то возможность открыть WI-FI за оплату с половины тарифа, то я готов ( сигнал ко мне идёт от---- oleg, VWV, habibi, morguwka, Yana, SAMANTA, Arcan, TP-LINK, TP-LINK_F8E22A, Simnet.kiev.ua, Aser Net, 123, Yakimchuk, dlink, TP-LINK_64CE9C)

12. Slavjanchik

и тишина :(

13. vladlmlr

vladlmlr Member

Это как в анекдоте, дал пароль на WI-FI соседу за пол цены , а сосед за пол цены передал его 2-ум другим соседям, в итоге сосед пользуется инетом бесплатно. :)
    А вообще кажется раздавать свой инет другим запрещено по договору с провайдером.

14. Slavjanchik

если бы хоть один провайдер побеспокоился заранее о прокладке системы, проблем бы не было... (а так байки рассказывают о месяце..... вроди бы дом построился неделю назад....)
    я для себя и продавать дальше не собираюсь :beer:

15. Серж

Серж Member

Шановні сусіди!
    25.12 ми будемо везти до Васильківської спеціальної ЗОШ-інтернату новорічні подарунки для дітей.
    Якщо у вас є бажання - Ви можете допомогти зібрати необхідні подарунки.
    В даних списках перелік подарунків, яких не вистачає.
    Я проживаю за адресою: вул. Боголюбова, 6, ІІ підїзд, кв. 92, звязатись зі мною можна за тел. 0665207892, Тетяна.

Немає нічого кращого за ніжний дитячий сміх. Творити добро так важливо і так просто ...

Вложения:

• ScanImage01.jpg
      ScanImage01.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      452
    • ScanImage02.jpg
      ScanImage02.jpg
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      438
  16. Slavjanchik

Всех с наступающим новым годом !!!! :beer::beer::beer:

Мила0608 нравится это.
  17. AserYZ

AserYZ Member

AserNet это мое. В личку, если актуально. Дома попробую сделать гостевуху.

18. skrupak

skrupak New Member

У кого ще капає конденсат з приточної труби газового котла?

19. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

так у всіх капає......температура повітря на вулиці -20.
    Для цього потрібно утепляти трубу. Я обмотував трубу утеплювачем з фольгою, то вроді помогло.
    А от в середині котла (якщо зняти кришку) води дуже бгато.

20. skrupak

skrupak New Member

так котлу через пару років буде хана.

Поделиться этой страницей