ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyuda

Lyuda Member

Поддерживаю идею с собранием, у нас тоже договор до 2 кв. 2013 г., выплачивать закончили еще год назад, перспектива ждать еще 2 года мало радует, давайте собираться.

2. kolin

kolin Member

Мне тоже лапшу вешают... Досталось уже это!!!!!!Давайте назначим дату и время... Об меняемся телефонами и созвониться. Прийдет к ним и устроим)))

3. местная

местная New Member

что за дебильная паника - крышу делают - вижу с окна - лифтовые и машинные отделения, кладка идет - а что еще надо????????
    вы хотите что-бы рабочие как орангутанги на канатах висели или с окон всем махали - что-бы вы их видели???
    Мокрые работы зимой никто делать не будет - хоть падайте в припадке!!

инк нравится это.
  4. kolin

kolin Member

Уважаемая дело не в ли билетной панике , а в том что в оп вешают лапшу и мне надоело это !! Я инвестор уже 4 месяца и не помню чтобы было хотя бы одно собрание!

Дебильной*

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  5. Серго 22

Серго 22 Member

Тю, ти з дитсадка?!
    Я уже все вопросы давным-давно со своим менеджером и своим юристом все-все обсудил и решил (для себя)
    Более того абсолютно спокойно уже поменялся на большую квартиру, с моей доплатой ес..но.
    И давно не парюсь по срокам, главное что строят и сдают, строят и подключают к теплу!
    в отличие от некоторых по Киеву, (мои знакомые до двух лет тепла ждали! И это в "крутом доме")
    Пеленки за тобой стирать никто не будет!
    Набирайся смелости, решай вопросы по жизни!

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  6. vanius

vanius Active Member

Причем тут детсадик и пеленки...По-моему можно прекрасно понять переживание людей,вложивших немалые суммы,при этом впоследствии наблюдая,что строительство их домов "приморозилось".Конечно каждый должен сам был оценить риски при инвестировании, и понимать что при такой цене как в РЗ и других объектах УКО наверняка будут задержки по срокам сдачи. Плохо просто что представители застройщика не разъясняют причины отсутствия работ на объекте и соостветственно задержки сроков, нету никаких "открытых" графиков и планов по стройке, ориентируясь на которые инвесторы могли бы оценивать реальные сроки сдачи и их задержки, вот эта туманность и неизвестность и вызывает негатив и переживание.

Последнее редактирование: 6 дек 2013
  7. kolin

kolin Member

Ну спасиба тебе за ценный совет, юрист у него ... Крутой! Куда мне до тебя .... Дело в том чтобы собрать собрание инвесторов которое походу никогда не собиралось!!!

8. Firemind

Firemind Active Member

Была информация, что до 31 декабря планируется окончить установку окон. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтоб догадаться, что перед установкой окон необходимо обложить наружные стены кирпичом. На данный момент подходит к концу 6-е декабря.

Даже не знаю, что можно в данной ситуации ответить на вопрос "а что еще надо????????"... Может, немножко правды?

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

Совсем не обязательно..обложить кирпичом можно и после установки окон...и как раз сейчас главнее установить окна..чтоб сырость не попадала внутрь)

10. Firemind

Firemind Active Member

Я, конечно, не строитель, но мне всегда казалось, что оконные рамы не крепятся к воздуху...
    Подскажите, пожалуйста, как можно установить окна в выделенной (красным) области?

1.png

Спасибо!

Инвестор_22 и kolin нравится это.
  11. Zeland

Zeland Well-Known Member

ааа..ну так Вы же написали "ОБЛОЖИТЬ НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ кирпичем"...а если правильно то " Ссначала осуществить кладку стен"))...там то вообще стены нет не говоря уже о наружной)))...конечно тогда окна не поставишь

Инвестор_22 нравится это.
  12. vanius

vanius Active Member

Да и так очевидно, что с нынешними темпами в лучшем случае до конца года закончат крышу и максимум еще 1 этаж закладут. Запасайтесь терпением и берегите свои нервы, надеюсь на добросовестность застройщика и ударные темпы строительства и подключения коммуникаций в след. году по нашей секции, вроде бы как до лета обещали кровь из носа сдать секцию в экспл.Хотя порой складывается впечатление что в ОП сами не знают что происходит на самом деле, и когда достроят дом)

13. -XXX-

-XXX- Active Member

Ребята-инвесторы,добрый день! Только что из отдела продаж :( ездил муж узнать почему простой, общался менеджер с ним достаточно резко без особого желания отвечать на подобные вопросы, ни одного ответа не дал - идите к Директору, на просьбу мужа его позвать - ответ - Директора нет. На вопросы почему крыша льется месяц и больше ничего не делается, ответ - значит так надо,остальное у директора!По окнам - типа сделали замеры,заказали,мол,ждем, но когда постеклим - не знаем! стояки никто не будет делать,оказывается!!!пока не закончат внутреннюю кладку стен, т.е информация,что это будет делаться с 1 декабря была дана ОП заведомо не правдивая!Короче говоря,нам пора идти "компанией" человек минимум 10, собирать собрание, чтобы вынести мозг Директору.Менеджеры ничего не скажут! НА 22-м доме кладка вроде на 9-м этаже,2-я секция 20-го дома - льют монолит. На 3 секции 20-го дома никого! нет. И что больше всего нас расстроило - не позволили подняться на свой этаж! Оказывается? надо писать заявление -получать разрешение, и со СВОИМ менеджером идти в дом!Так что,что там внутри, мы не знаем:( думаю,ничего,раз не пустили...Информация со стройки минутной давности :( Печально все...НЕ стоит ждать и надеяться на сознательность застройщика, как писали ранее - гонят соседнии секции для увеличения продаж!!

14. k1k4633

k1k4633 Member

Пару недель назад пускали внутрь без проблем. Если перестали - значит, плохи дела. Нужно что-то думать

15. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00037.jpg
      CAM00037.jpg
      Размер файла:
      166,9 КБ
      Просмотров:
      495
    Fanfan и Firemind нравится это.
  16. Инвестор_22

Инвестор_22 New Member

Совершенно согласен с

k1k4633
    меня пустили без проблем , но это было две недели назад , правда на свой этаж я не поднимался , а на второй или третий точно не вспомню, и в некоторых квартирах на вторых первых этажах уже было поштукатурено.
    В 22 доме

17. Shysha

Shysha Member

ну поштукатурено там давно) они и показывают эти квартиры))

18. -XXX-

-XXX- Active Member

Нас тоже пускали на 2-й этаж, это типа "показательные" этажи, а мы хотели подняться на 7-й!чтобы посмотреть до какого этажа готовы стены и т.д. Я не знаю, может это выдумка менеджера "дежурного" в тот момент, но факт остается фактом -не пустил.

19. Y20

Y20 Well-Known Member

На официальном сайте, наконец-то, появились новости :) И аж 5 абсолютно ненужных, как по мне, фотографий трактора. Лучше бы сделали фотографии дома, с разных ракурсов, фото внутри дома, на крыше - то есть то, что людей интересует, а не трактор выкладывать... Или кроме трактора нечего больше показывать?

20. Инвестор_22

Инвестор_22 New Member

Ну как бы намекают , работают работают)))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей