Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. s_troy

s_troy Member

Обещали до конца декабря подключить газ и электричество, но отопление могут запустить только весной после потепления

2. tolik

tolik New Member

Тогда советую обратиться к независимому специалисту, если мне не верите. Стены там частично из газоблока, а частично из монолитного бетона. Посмотрите в интернете, какие у этих материалов коэффициенты теплопроводимости. Я не предполагаю, я это уже неоднократно наблюдал:)

3. джони

джони Member

бомж, конкретных сроков не говорят Но проскакива текст март-май 2014г

4. бомж

бомж Active Member

До нового года обещают подключить электричество! Последняя информация.

5. s_troy

s_troy Member

Да там где бетон маловато будет если площадка лестничная не отапливаемая

tolik нравится это.
  6. бомж

бомж Active Member

Свежая информация, 11декабря подтвердит,надо перезвонить. С понедельника будут копать под кабель

7. А входящий автомат можно заменить на более мощный?

От кого такая свежая инфа и кто, и что 11 декабря подтвердит?

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  8. s_troy

s_troy Member

А входящий автомат можно заменить на более мощный?
    --- добавлено: 5 мин. назад ---
    Скорее всего проводка заведенная нам в квартиру соответствует входящему автомату (25А, 5.5 кВт), т.е. его замена может быть чревата перегоревшей внешней проводкой. Кроме того исходя из 230 кВт на дом получаем на 80 квартир в час пик по 3 кВт на квартиру что меньше имеющихся 5.5 КВт на входном автомате.

9. Во-первых, квартир всего 86 плюс цокольные помещения. Вообщем, я так понимаю, что на дом нужно 400-500 кВт. Значит буду поднимать этот вопрос с застройщиком...

10. s_troy

s_troy Member

Кстати есть информация, что в точке Савочки из 630 кВт на 6 линий используются только 2 линии т.е. должно быть свободно 400кВт.

11. Значит, поборемся )

12. number 81

number 81 Member

Давайте без рекламного спама

13. s_troy

s_troy Member

Вы готовы повторить трюк Джордано-Бруно?)

14. джони

джони Member

s_troy, а еще лучше Мюнхаузена на ядре

15. бомж

бомж Active Member

Завезённый прово квадратов 10-16 это на 25-30 кВт смело

16. А можно попроще, тут не все академики ;)

17. dkflektw

dkflektw Member

Не ровняйте мощность 3фаз и 1фазы это две большие разницы, и тем более 2-3 точки подключения. Прежде чем говорить о 220 кВт нужно видеть проект и не забывать о токе который играет важную роль! в мощностях.

18. s_troy

s_troy Member

Если сечение провода (медного) 10-16мм2 то по таблице максимальный ток 70-85А, что соответствует мощности 15-18 кВт. Автомат нужно брать меньше с запасом.
    Да и еще не исключено что на этом же проводе весит весь стояк (соседи), тогда эта нагрузка делиться на всех подключенных.
    http://electro.narod.ru/tables/current.htm

Лучше проконсультируйтесь с электриками которые делали вам проводку

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  19. dkflektw

dkflektw Member

а кто говорил о весне, до мая это закончить все работы? Тепло может быть и в январе.

20. 0180

0180 Member

была сегодня на стройке..... У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТУ БАТАРЕИ!!!!! меня одну игнорируют? неужели не успеют подключить газ и свет до морозов???

бомж нравится это.

Поделиться этой страницей