Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. dkflektw

dkflektw Member

и Вам отправляю.

2. Спасибо, получила! :)

3. бомж

бомж Active Member

Здравствуйте, вам что действительно важно знать когда за делают дырочку возле окна и как прикручена труба вентиляции??? Лучше давайте вместе спросим, когда будет тепло от батарей, и электричество в квартирах????
    Кормят завтраками как только покупаешь квартиру. Лично сам слышал, рубашку на груди рвали, что Первого декабря будет и свет и попробуют запустить котельную....что я увидел вечера, трактор, который ровнял землю вокруг дома, да, эта очень актуальная работа сейчас.

4. бомж

бомж Active Member

Тут какая история, газ не подключают потому что нет электричества, а электричество не подключают потому что нет газа(отопления) это замкнутый круг

И ещё, кото обращал внимание, какие автоматы стоят после счётчика? 25ампер... У всех вроде однофазный вход, значит, 25*220=5,5кВт на квартиру. Газа нет, значит будет электро плита, духовка.
    Вот характеристика первой попавшийся эл.поверхности
    Зоны нагрева
    • 1,2 кВт х2 шт. (диаметр 140 мм)
    • 1,8 кВт х1 шт. (диаметр 180 мм)
    • 2,2 кВт / 1 кВт (диаметр 140 мм / 210 мм)
    • Ближняя левая зона нагрева двухконтурная
    • Максимальная общая мощность: 6 кВт
    Т.е холодец на новый год вы будите варить в темноте:) :) :)

Утюг и чайник уже не включишь когда будет работать плита..а ещё есть кондиционер, бойлер если кто будет ставить, тёплые полы...
    Я думаю что автомат должен быть примерно 40-50аммпер 9-11кВт. Ну для маленьких квартир 32А - 7кВт

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  5. Под каждый конкретный мощный агрегат (кондюк, эл.поверхность и т.д.) ставится свой отдельный автомат... В чем проблема?

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  6. бомж

бомж Active Member

И ещё, кото обращал внимание, какие автоматы стоят после счётчика? 25ампер... У всех вроде однофазный вход, значит, 25*220=5,5кВт на квартиру. Газа нет, значит будет электро плита, духовка.
    Вот характеристика первой попавшийся эл.поверхности
    Зоны нагрева
    • 1,2 кВт х2 шт. (диаметр 140 мм)
    • 1,8 кВт х1 шт. (диаметр 180 мм)
    • 2,2 кВт / 1 кВт (диаметр 140 мм / 210 мм)
    • Ближняя левая зона нагрева двухконтурная
    • Максимальная общая мощность: 6 кВт
    Т.е холодец на новый год вы будите варить в темноте:) :) :)

Утюг и чайник уже не включишь когда будет работать плита..а ещё есть кондиционер, бойлер если кто будет ставить, тёплые полы...
    Я думаю что автомат должен быть примерно 40-50аммпер 9-11кВт.
    Входящий автомат!!!!выше его не прыгнеш. Квас вход в квартиру 5.5кВт!!!! Какие бы вы автоматы не ставили после больше 5.5кВт не возьмете!!!

7. s_troy

s_troy Member

общий входной автомат действительна 25 А этот в лучшем случае 5,5 КВт на квартиру. УчитываЯ чтобы в лучшем случае На дом поцепят 230 КВт то получим итого меньше при пиковых нагрузках. Вывод нечего палить лишнюю электроэнергию дорого очень. Покупайте плиту На киловат- такие тоже есть!

8. Сколько повесят на дом пока еще толком не известно...

9. s_troy

s_troy Member

По проекту 230 так что больше точно Не повесят а На собрании застройщики говорили что и 180 хватит

10. джони

джони Member

s_troy, а Вы покупая квартиру наверное собирались освещать лампочкой иллича обогреваться грелкой а варить кушать на универсальной плите типа Шмель ----экономный Вы наш По моему соседи хотят и платили за лучшее

11. бомж

бомж Active Member

:)Так конкретно кто то знает когда будет электричество?

12. s_troy

s_troy Member

у меня чайник 2 КВт литр воды за 2 минуты кипятит, на газу на это уйдет времени в 2-3 раза больше

Последнее редактирование: 8 дек 2013
  13. бомж

бомж Active Member

Первого декабря обещали все, ну прям как наше правительство!)))

14. s_troy

s_troy Member

Ну вы выбрали самый дорогой дом в центре киева комфортный вы наш

15. tolik

tolik New Member

Кстати, жители квартир, у которых стены смежные с лестничными клетками, требуйте чтобы был утеплитель со стороны лестницы иначе зимой у вас будет холодно, как в подвале. По нормам это должно быть предусмотрено, но в наших реалиях точно захотят сэкономить! Потом прийдется за свой счет делать.

16. джони

джони Member

а при каких делах газ s_troy,

17. s_troy

s_troy Member

я сравниваю мощность газовой и элктроплиты

18. джони

джони Member

19. s_troy

s_troy Member

насчет утепления - мне кажется имеющегося газобетона будет достаточно

20. бомж

бомж Active Member

Флуд этот прекратится??? Есть конкретный. Вопрос, когда будет электричество и отопление?это сейчас самый актуальный вопрос который должен интересовать всех!

Поделиться этой страницей