Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. lewa

lewa New Member

Винить нужно не тех людей которые ничего не изменили а тех людей которые не предупредили что изменения планировки грозят большими проблемами.
    А у кого то может уже нет финансовой возможности восстанавливать все обратно!!!
    В этом комплексе очень красиво рассказывают и обещают а вот с выполнением этих обещаний хуже...
    По вопросу с лифтом тоже до сих пор ничего не ясно...

SVY нравится это.
  2. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Да сколько ж можно уже?! обещали ведь подключить хоть те, у которых все нормально!

3. drrings

drrings Active Member

А при получение ключей "додаток 1" тоже никто не подписывал?? Так же большинство людей знали какие проблемы из за перепланировок были у первой очереди, и мы на те же грабли....
    Получается что финансовые возможности посносить перегородки у людей были, а вернуть на место нету???????? И теперь весь дом должен сидеть и греться обогревателями, после чего получат космические квитанции за свет??? Или сидеть и ждать пока попромерзают стены, и грибок по квартире пойдет??????

Ни в коем случае не оправдываю ни застройщика, ни ЖЕК. Да, инспектора обещали еще в сентябре, да, обещали маршрутку еще весной. За подъемы я тоже за....ся платить....
    Чтоб включить отдельные квартиры надо обрезать трубу в квартирах которые не прошли проверку...

NaliVadik, Симона и Tatiana Sun нравится это.
  4. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

простите, я и забыла, что все что нам обещают, это все из области фантастики. ляпнули, как обычно, чтоб народ отстал и успокоился. и маршрутка у вас будет, и дом сдадут вовремя, и газ будет (это ж вам не хухры-мухры, а индивидуальное отопление!!!!), все сделаем, все будет! может быть... а может и нет...
    как же достало это все! людиииии!!!! мне жить негде!!! я и квартиру то собственно поэтому и купила! сижу теперь на обогревателе со свидетельством на право собственности на квартиру с "индивидуальным отоплением"...

SVY, NaliVadik, Хозяйка и 3 другим нравится это.
  5. lewa

lewa New Member

не знаю, кто и что подписывал, но я знаю что есть квартиры планировку которых узаканивали через отдел продаж, и там не было сказано о грядущих проблемах ни слова - потому что они сами ничего не знали!!!Зато обещали все красиво!!!
    А про лифт, то что его до сих пор нет, люди то же что то подписывали???
    Зато идея какая хорошая были - до момента полного его пуска, лифт будет работать в дежурном режиме и возле лифта будет висеть номер телефона лифтера.
    По поводу переноса стен: на моменте начала ремонта перенести стену стоит копейки , а когда ты уложил полы и поклеел обои - это уже совсем другое.

Г-н Шон на прошлом собрании обещал что после следующего визита инспектора начнут запуск газа отдельно, по квартирам а те квартиры которые к этому времени не решат своих вопросов будут просто опломбированы(и ни какой тебе обрезки труб). Но судя по всему это было сказано просто так - что бы люди начали шевелиться!!!

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
    SVY и vol4ik2007 нравится это.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

Пришла платежка...и того 500 гривен за 1-к 41 м.кв. ...думаю по тарифам можно уже письмо отправлять куда стоит, я весь месяц батарею віключеную держал из-за жарі, другие мерзли...почему за то что в ЖЕКе сидят такие профи которым даже собачей будкой лучше не доверять управление не смогли раньше отрегулировать котлы...это капец и вроде вода дороже стала и водоотвод. И за такие деньги даже нету консьержа!!!! Еще интересно, а ЖЕК платит за обогрев своего офиса?! и платит ли за это отдел продаж?! И платят ли те торговые площади которые уже проданы?! Давайте хорошо подумаем о переподписании договоров с ЖЕКом на следующий год...А второй очереди вообще маразм, то же что у нас только у нас вроде со второго раза инспектор подключил.

Был сегодня на ЖК эвропейське мисто, там трубы по квартире аккуратно и быстро принимают там все, а все потому что газовой канторе сразу подсластили, что бы слава такая как про наш комплекс не шла.

7. NovoselYa

NovoselYa New Member

Соседи, люди-человеки. Давайте не будем между собой ссориться, кто как сделал ремонт. Конечно, есть жуткая обида на тех людей, которые побрезговали предупреждениями от жильцов Первой очереди по поводу сноса стен. Но думаю, что не все читают форум. Посему...результат виден.
    Главное, газовщики пьют и пьют нашу кровушку. Застройщики уже не знают, что нам говорить. Были в пятницу в ЖЕКе. Говорили, что в среду-четверг будут врезать газ в некоторые квартиры. Считаю, что нужно, как и мы делаем, без конца штормить ЖЕК телефонными звонками с вопросом о подключении. Их нужно дергать, иначе сами знаете, каков результат.

drrings нравится это.
  8. drrings

drrings Active Member

Я телефонными звонками ЖЕК не достаю, но лично заглядываю раза по 3 - 4 в неделю

9. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Безопасная работа с газом? Не, не слышал!
    Взятки? Это же так по европейски!

Неужели вам было бы приятней жить в доме, где соседи натворили черт знает что с газовыми трубами, и это "прокатило"? Правила ТБ написано кровью же, а не желанием выбить взятки.

Однако не могу сказать, что я рад сложившейся ситуации с газом.

drrings и Tatiana Sun нравится это.
  10. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Ув Соседи, я ничего не понимаю откуда инфа? Я из 17 7/1 после первого предупреждения все сразу вернули на свое место ПРОЕМ ПОД ДВЕРИ БЫЛ ЗАДЕЛАН!!!!!!!!. я в пятницу звонила Дмитрию Петровичу и спрашивала по своей квартире, на что получила ответ что все нормально.

11. TVG

TVG New Member

Продается 2-комнатная квартира 60,8/35/15 кв.м. в 10 номере по ул.Выставковой. В квартире сделан качественный ремонт. Дорогие обои, немецкий ламинат, кондиционеры, теплый пол в ванной. Кабинка-ванна 1,5м. В туалете умывальник и гигиенический душ.Продается: новая кухня, новая посуд.машина "Сименс". Газовая панель и электроплита "Электролюкс", вытяжка "Ката".Все на гарантии. Встроенный шкаф-купе в коридоре и навесной шкаф в туалете. Фильтр для воды на вход в квартиру.Ин-нет, ТВ. Вселились 1 год назад. Е-мейл: nikatem@bigmir.net тел. 0664511015

TarazeG нравится это.
  12. Александер

Там трубы газовые не идут через всю кухню и счетчик в таком месте где можно спрятать в тумбочку, все сделано на стадии проекта отлично. А у нас сделали все ужасно, что бы потом жильцы башляли за переделки. И пока газовщики не приняли квартиры, там не разрешают делать ремонт.

Симона и vol4ik2007 нравится это.
  13. vol4ik2007

первая очередь. ув. соеди. подскажите каким образом Вы г-на Нгуена на собрание пригласили, поделитесь опытом? спасибо

14. DNK

DNK Active Member

в 5/1 домофон повесили на входную дверь

15. vol4ik2007

И года не прошло, по тех паспорту, то замочки с середины августа быть должны. а сейчас уде 09.12.13. Супер. Хорошо хоть установили.

NaliVadik нравится это.
  16. Макс

Макс Well-Known Member

А у нас как и обещал Ярослав с 06.12 начали ремонт в подьезде. В пятницу покрасили 9 этаж.

NaliVadik и Симона нравится это.
  17. NovoselYa

NovoselYa New Member

7/1 тоже домофон установили в подъезде.

NaliVadik нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

На фоне проблем с газом для второй очереди, прошу прощения,что задаю этот вопрос... Но нам обещали показать,как рассчитываются тарифы... В частности, интересует отопление... Обоснуйте, почему в жутком ОСББ комплекса на Яблуневой оно дешевле,чем у нас? Также, обещали отчитаться по ряду вопросов -например козырек над подъездами.... еще были не закрытые обсуждения на собраниях... Где ответ от застройщика? Вчера весь день, до ночи, работала стройка четвертой очереди, у меня ребенок не спал из-за перфоратора... В такую погоду бетон,который они заливают, надо обогревать, его не обогревали. Новые покупатели, Вы еще хотите инвестировать в наш сказочный комплекс? Технологии не соблюдают, как потом быть с индивидуальным отоплением - никто не знает, как считать тарифы- никто не знает... Линию света переключили на Чубинскую подстанцию только после скандала... Давайте, все к нам! Помогайте им продавать!

NaliVadik нравится это.
  19. Анна К

Анна К Well-Known Member

Да, получила новую квитанцию на сумму 1000 грн, из которых 500 -отопление. Это при том, что в кухне и в 1 комнате батареи у меня прикручены на нет, т.к не любят у меня дети африку. В итоге - 75 кв. м. в Чубинском 1000 грн., 85 кв.м в Комфорт Хаусе у кума 625 грн с ОХРАНОЙ и светом!!! Хочу поставить счетчик на тепло.. Щас занимаюсь вопросом, как это можно сделать:( На...ер (простите) мне надо платить за холостую работу котельной..

Кстати, за покраску стен вот спасибо! Стало красивенько:)

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
    NaliVadik, the_majestic и SVY нравится это.
  20. Александер

Анна, я вот тоже думаю о индивидуальном, если что поделитесь информацией.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013

Поделиться этой страницей