Камин в квартире!?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем DMI1, 25 ноя 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

Кто хочет себе создать уют в небольшой квартире!!
    Предлагаю электрический камины с очагом!! Кто что думает по этому поводу?!
    img74136.jpg kamin1.jpg elektrokamin3kamin.jpg

anna2403, I-van, Анна К и ещё 1-му нравится это.
  2. Leha

Leha New Member

Ох, класс!! Всегда мечтал дома поставить камин))

3. DMI1

DMI1 Active Member

Да, классно)) Но удовольствие не из дешевых!

4. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Такой как на 1 фото, в Єпицентре стоит порядка 6,5 тыс. грн, но он больно громоздкий. А вообще цены на них стартуют с 2 тыс. за самый простенький. В принципе за 4 с небольшим тысячи уже можно найти пристойный вариант с пультом ДУ в придачу.

5. customsserg

customsserg Well-Known Member

Всегда была мечта и вот уже запланировали себе поставить камин. Пока определяемся с внешним видом.

6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

а я не розумію суті електрокамінів

7. customsserg

А попробуй поставь в квартире камин на березовых дровах?

mars и Slayer нравится это.
  8. Slayer

Slayer Active Member

:D:D:D

9. Andrey

Andrey Active Member

Я себе уже сделал:) Купил такой как на второй картинке в Эпицентре за 1000 грн.(с пультом и таймером отключения) . Портал сделал из метало профиля и гипсокартона, вышел примерно 150 грн. А вот отделка уже потянет в зависимости от фантазии:) На багет потратил около 50 грн. Кафель сверху положил из декора 150 грн. На мозаичную штукатурку 203 грн за 14кг. (ушло не больше 1 кг.) И еще буду вставки делать "Венецианкой" (возьму остаток со стен). Жалко фотки пока выложить не могу. Как перееду и подключу интернет, попробую весь ремонт по частям с цифрами вывалить

Leha, Андрей123, DMI1 и ещё 1-му нравится это.
  10. customsserg

Давай! Будем ждать.

11. Leha

Leha New Member

В смысле?! Это как?

О, крута..Считай за 2 касаря себе камин забабахал);) Ну я думаю что у всех так не получиться, тут главное чтобы руки с того места росли :D:D

12. я думаю!это просто супер!буду вас рекомендовать хоть и сам делаю,но,все деньги не заработать нужно делится.

13. Snus

Snus Active Member

Очевидно, суть замечания была в том, что в квартире камин вообще не нужен. Камин должен быть каменным и в особняке.

Вячеслав нравится это.
  14. именно

15. customsserg

Сидя на табуретке возле электрокамина в однокомнатной квартире можно представить,что ты в загородном доме у каменного камина. Не , наверное столько не выпьешь!!!!!!!!!!!

mars, Sashko и Вячеслав нравится это.
  16. :):):D

17. DMI1

DMI1 Active Member

НЕ, ну вы все миллиардеры что можете себе позволить купить особняк и поставить там камин.....
    А у людей у которых нет особняк!ЧТО им делать?! Вот они и удовольствуются электрокамином в квартире..

18. Andrey

Andrey Active Member

Честно говоря я сделал камин из-за того, что жена захотела. Рассматриваю его только как элемент интерьера. Ну и как полку использовать можно:)

19. Leha

Leha New Member

А я на оборот уговариваю близки чтобы поставить электрокамин!
    Вот даже камин полезной вещью оказался :) можно на него ключи или телефон класть, или какие-то фоторамки... Ну короче удобно, практично, красиво, уютно) плюсов багатенно)

20. Анна К

Анна К Well-Known Member

Тоже планируем электрокамин в гостинноой как элемент интерьера и минимально дополнительный источник тепла. Думаю для "уюта" как раз то, что надо. Тем более у нас в гостинной получается и лестница. Вообщем как отвлекающий манерв- самое оно:)))

Поделиться этой страницей