ЖК София от Мартынова, Софиевская Борщаговка ул. Мира, 40

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июн 2013.

1. lihtar

lihtar New Member

Подтверждаю слова про ключи весной - так изначально и говорили в отделе продаж.

2. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

Тогда ввод в эксплуатацию до 30 ноября - это про что? В эксплуатацию введут, а ключи не дадут?

3. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

Что-то тихо на этой ветке.. есть кто живой?

4. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Я с 31-го могу соориентировать, что говорят менеджера по нашему, и говорят, вроде как Ваш так же.

5. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

У меня в договоре курс валюты берётся на основании банка "Прайм-Банк". Что это за банк? не могу ни на его сайт зайти, ни его курс валют посмотреть в интернете... Кто знает?

6. nadd

nadd Active Member

Dmitiry Z, выходит что так и будет..введут в эксплуатацию наверно в декабре, а заселение и ремонты разрешат только весной..
    читала договор, так вот те, кто с рассрочкой, никаких прав что-то требовать вообще не имеют..а про тех, кто заплатил 100% не знаю..не юрист я, чтоб адекватно оценить..но я вроде не нашла пункта, где застройщик может отложить заселение дома на какой-то период, так что на основании чего он действует - не знаю..
    про банк такой не слышала ничего..как по мне, лучше менять в других банках гривны на доллары и привозить им, так как они считают по очень невыгодному курсу.

lihtar, а нам обещали сдачу дома скорее всего даже на пару месяцев раньше ноября...но застройщик решил как можно больше домов настроить, поэтому "имеем, что имеем"..

а вообще, активности на форумах по нашему дома - мало..

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

Вот его сайт: http://www.prime-bank.kiev.ua/

8. Натали_32

Натали_32 New Member

Странно, этот сайт нельзя сегодня открыть, да и курсов валют нигде не найти по этому банку в инете... Может уже закрылся.....

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

у меня открывается.
    вот даже адрес банка есть: 25.09.2013 Для зручності обслуговування клієнтів ми відкриваємо нове відділення ПАТ ПРАЙМ-БАНК, Відділення №2 за адресою Київська обл., Києво-Святошинський р-н, с. Петропавлівська Борщагівка, пров. Софіївський 15.

10. aleksey

aleksey Active Member

На воздухофлотском есть отделение точно, видел недавно - думаю, что там можно узнать курс.
    Но... курс, по которому принимают платежи у Мартынова, никакого отношения к прайм-банку не имеет и зачастую на пару копеек выше, чем курс продажи в некоторых банках. Так что текущий курс лучше напрямую уточнять у менеджеров.

11. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

Привет! Не сдали дом ещё? Есть у кого-то информация?

12. Натали_32

Натали_32 New Member

Мне менеджер говорила неделю назад, что максимум в течении 2х недель будет свидетельство на ввод в эксплуатацию. Вместе с 40-вым еще 2 дома вводят, поэтому и задержали немного оформление документов. На их сайте обещали выложить свидетельства...

nadd нравится это.
  13. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Мира 31 тоже вводят и Еще один - свечку, рядом.

14. nadd

nadd Active Member

Sunflame нравится это.
  15. Sunflame

Sunflame New Member

ураааа!

16. Kap

Kap New Member

Классно что дом сдали, но всё обламывают ключи весной, из-за этого нет ощущения что твоя квартира, что всё позади. Блин!
    По этому и тишина на ветке, так как никто не готовится делать ремонт, не выясняет всякие детали по поводу подключения коммуникаций, не делится идеями.

17. Sunflame

Sunflame New Member

я думаю как раз есть время начинать обдумывать ремонт и потихоньку заказывать мебель и материалы) особенно плитку, обои, краску, двери, ламинат и т.д)

Zeland нравится это.
  18. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Вы с этим не спешите. Заказать всегда успеете.
    Нам тоже по Мира 36 обещали ключи сначала еще в апреле месяце, а в итоге дали в начале июля.
    Так вот за это время мы с супругой успели сто раз переругаться, где какая будет плитка, какой будет ламинат и тому подобное))))
    В итоге все, что выбирали зимой, пришлось заново выбирать уже весной!
    Так что - лучше пока продумайте дизайн, где будут розетки, где будет свет и так далее...

19. nadd

nadd Active Member

мы вот сейчас ищем того, кто будет ремонт делать...но опять таки, как оговаривать сроки, если непонятно, когда реально дадут ключи..как бы не оказалось, что обещают весной, а затянется до лета..
    еще сейчас определяемся с мебелью для кухни, потому что нужно знать, где электроточки делать для техники и как фартук потом выкладывать..
    покупать ничего не будем, пока не дадут ключи..но хотим заранее присмотреть кафель в санузлы, кухню, прихожую..и бытовую технику, потому что от нее зависят размеры кухонной мебели, например...а от этого, как я писала чуток выше, зависят электроточки...оно все друг друга как бы "подтягивает" :)
    еще присматриваю малышке кровать, например...
    потому что на изготовление мебели и ее доставку-установку нужно время (часто около месяца)..то есть придется потом быстро определяться и заказывать, чтобы максимально быстро сократить сроки ремонта и доставки всего необходимого для жизни в квартиру...как-то так..
    то есть, сейчас можно определятся с расположением мебели в квартире, подбирать исполнителей работ (кто делать будет сам ремонт (уже узнавать сметы), создавать дизайн, если кому надо, изготавливать мебель, потолки, искать магазины, где брать все для ремонта и т.п.)

если время не горит по ремонту и въезду, то сейчас можно и не напрягаться :) а потом постепенно все решать :)
    нам просто горит..уже давно :)

Последнее редактирование: 4 янв 2014
    Sunflame и Zeland нравится это.
  20. Sunflame

Sunflame New Member

да, нам тоже горит уже давно) потому просто дождаться не можем когда ключи выдадут

nadd нравится это.

Поделиться этой страницей