Натяжные потолки в квартире

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Tanya, 30 окт 2011.

1. ксенния

ксенния Active Member

А для меня и красота этой блестящей клеенки натянутой под потолком(притягивающей пыль и мошкару как магнит) очень сомнительна...

2. Андрей123

Андрей123 Active Member

дык, закажите матовый потолок (у нормальных поставщиков даже шва не видно)
    или вообще - "велюр" (моя любовь)

3. ксенния

ксенния Active Member

Согласна, тканевый матовый белый производства Швейцарии - простой и стильный очень даже может быть.

Андрей123 нравится это.
  4. блеском и все

5. Тканевый не советую...Представьте себе ткань, которая провисела у вас в доме год....да она покроется таким слоем пыли!!!!
    Кстати, "Французские" натяжные потолки - это МИФ. Просто красивое словосочетание, звучит модно. Во Франции так же как в Германии,в Швейцарии, в Китае есть разные заводы-производители и соответственно разное качество! Из того, что завозят на Украину, самой качественной пленкой является Ренолит (производитель Renolit - это огромный холдинг а Германии), но ее покупают не напрямую у производителя, а завозят через Польшу. Пыль пленка не притягивает, в офисе компании потолки стоят уже 6 лет!! Светильники запыленные, а потолкам хоть бы что! Менеджер сказал, ни разу не вытирались ;)) Я очень уж долго общалась с ним, а потом по интернету проверяла) Единственная компания, где я получила вразумительные ответы и все сошлось с информацией в интернете - это Ник-Деко.
    Да, и мне говорили, что от затопления пленка очень хорошо спасает!! Ее можно снять, просушить и поставить обратно на место. Будет как новая)

6. Андрей123

Андрей123 Active Member

:D

7. delmare

delmare Well-Known Member

что то дороговато у вас за него взяли, он долларов 200 стоит... ну деми лун ломит расценки. а вы можете сказать точный метраж?

8. Аня1

Аня1 Active Member

Мне понравились потолки вот эти 03.jpg 109.jpg

9. Satinka

Satinka Member

и все таки, сколько по времени монтируюся потолки? и нужно красить сам потолок в белый цвет,если натяжной потолок белый? не будет ли просвечиваться серый потолок при включенном свете?:rolleyes:

10. hunterexpert

hunterexpert New Member

11. Dmitriyless

Dmitriyless New Member

В этом деле самое главное чтобы работа была качественно сделана,все остальное, что касается дизайна ,уже от заказчика зависит или дизайнера которого нашел заказчик)Мне например сделали эта компания http://edelveis77.ru/ , все очень оперативно,красиво и очень качественно .Могу фото скинуть ,показать насколько круто оно смотрится.Вроде простенько , но гениально ,как по мне)

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

как хорошо то!)) но мы не в России ))))

Поделиться этой страницей