ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Звонил по этому вопросу специально
    Мне ответили так, за 3А 4 секция 100% оплата.
    3 этаж 10800
    18 этаж 11670

vadimid нравится это.
  2. Belya

Belya New Member

28 октября - 30 октября - это тот период когда происходил перерасчет стоимости кв.м. и соответственно общей стоимости квартиры (в случае рассрочки). Потому что до даты сдачи дома указанной в договоре (30 октября) мы платили не фиксированную сумму, а так званую комфортную, которую определили мы сами перед подписанием договора. К примеру в договоре указано что каждый месяц мы должны платить по 5000грн, но мы можем платить как 6000/7000 так и 100000грн, как нам заблагоразумиться, но не меньше 5000. соответственно, если мы заплатили за N месяцев больше чем (5000грн*N месяцев), то перед периодом в котором уже должны начисляться проценты (после сдачи дома 30 октября) необходимо делать перерасчет и подписывать доп.угоду с изменениями в разделе "оплата", где будет уже уменьшен месячный платеж.

3. Assert

Assert Active Member

А че тут выкручиваться? :) Это планируемая сдача ввода в эксплуатацию. Планы чуть не сбылись.
    Все ж подписывают только договор. Протокол общения с менеджерами к нему не прилагается :)

4. Насколько я понял, уже начали выполнять работы по облагораживанию придомовой территории. Это можно увидеть на фото, около шестой секции, где убрали забор - положена тротуарная плитка и рассыпан щебень под укладку асфальта.

5. Nikanor

Сегодня был в ОП по личному вопросу, по моему кран начали снимать. По крайнем мере устройства для снятия секций крана, стоит уже под кабиной.

Eagle, Valery, Jungarik и ещё 1-му нравится это.
  6. Jungarik

Jungarik Member

Дата в договоре прописана. Дом - не сдан. Все правильно в договоре, кроме одного - реальность от него отличается.\
    А кран таки перестал быть видимым. Вечером подойду поближе - гляну - отпишусь.

7. Jungarik

Jungarik Member

Увы и ах. Как стоял кран - так и стоит. И даже работает. Просто стоял под таким углом, что его не было видно у меня из дому из окон.
    БОЛЕЕ ТОГО.
    В кои веки в моих будущих окнах горел свет - имел возможность убедиться - стены не оштукатурены. Голый кирпич :(

8. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Проходила мимо дома пол часа назад видать из за хорошей погоды всех кинули на наружку , около 20 люлек , по сравнению с позавчера изменения видны. Завтра сфоткаю . ПС может кто в курсе что за работы делают на майорова, около котельной ?

9. А у вас какой этаж?

Все, я посмотрел в перекличке - 6-й этаж. Жаль ... я надеялся, что внутренние работы уже идут повыше. Вобщем работы на зиму еще хватит, возможно в других секциях (например в первой) внутренние работы уже перевалили экватор.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  10. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

20131205_220742-1.jpg
    22.00 работа над фасадом:build:

borman и St_Nickolay нравится это.
  11. Nikanor

Самое интересное, что я днем был , так активности сильной не видел по фасаду. А вот как темнеет так сразу можно и поработать:build::negative:

В первой очереди работа ночью по фасаду закончилась плачевно.

Все переделывали.
    Как обычно мы думаем что у нас по другому. Но как показывает темп строительства -все повторяется

Завтра еду в ОП для решения личного вопроса, по результатам отпишусь.
    Будет интересно.

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  12. Tатьяна

Вас не понять :ogo:темп по стройке есть и все как всегда плохо.......

13. vadimid

vadimid Active Member

Какие мнения, что нужно делать по фасаду в десять вечера?

14. Василько

Василько Well-Known Member

vadimid, фасад?Ваш КО.

vadimid нравится это.
  15. Tатьяна

Nikanor какая работа по 1оч.закончилась плачевно?Может я что-то пропустила.......stesn9us

16. Nikanor

По этому вопросу к старожилам первой, если интересны подробности

17. Kedikaty

12-00 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Sakena, Василько, borman и 5 другим нравится это.
  18. Ludmilka

Ludmilka New Member

Ура!!! Вести с передовой от Nikanorа : разбирают последний кран!

Valery и Kedikaty нравится это.
  19. Kedikaty

А это для сравнения фотки от 1 октября и в настоящий момент;)
    image.jpg image.jpg
    image.jpg image.jpg

Valery, Prosto_ya, Nikanor и ещё 1-му нравится это.
  20. Nikanor

Сегодня был в ОП по вопросу вент-каналов. Все кто на третьем поначалу говорили, что вент-каналов не буде. Но проект на нежилую не движимость пришел позже и во многих они появились. Советую обратиться в ОП по этому вопросу к своему менеджеру.

Я сегодня был, в своей квартире с представителем технадзора смотрели, как говориться на месте. Удалось отвоевать только кухню. В ванной снять нельзя, так как они достроили снизу вентиляцию.

Штукатурка есть, двери , батареи стоят, стяжка залита, был не готов так бы фотик взял бы. а так было темновато

по вент каналам готов ответить в личку или в скайп. на форуме обсуждать не буду.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
    Valery, borman, Kedikaty и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей