В суботу я была в Жеке сказали , что оставалось в списке 4 кв. по которым есть замечания. Говорили, что на этой неделе должен ходить еще газовщик.
Завтраками кормят уже больше месяца. Если Вы были на собрании, то там сказали, что к 7/1 вопросов нет(все устранено).
Блин, а позвонить или поехать они за газовщиком, что не могут?!!! Получается, что газ нужен только собствиникам квартир а застройщику и жеку, что не нужно что ли. На улице уже минус и будет холодать, а у нас как не было газа так и нет. НАМ ЧТО И В ГАЗОВОЕ УЖЕ ПИСАТЬ ПРОШЕНИЕ НУЖНО ОТ ДОМОВ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ЧТО ЛИ?????????????? НА собрании говорили вторник. крайний срок среда приедет газовщик
Я сегодня целый день бегал по комплексу, газовщика не было. Завтра в первой половине тоже буду там, узнаю, отпишусь. Кстати просил сегодня Д.П. включить лифт для подъема окна, он сказал что он еще не готов, но к концу недели обещал включить окончательно....(исходя из всех обещаний ждем к январю???)
Насколько я помню, газовщика обещали в четверг. А вот с понедельника по среду должны были ходить из ЖЭКа или от застройщика - проверять окончательно все квартиры. Видимо никто не ходил... Лифт обещали в среду, а не к концу недели) Пусть хоть обещают реальные сроки, а то устроим миниевромайдан)))
почему все, что и так должно быть (газ, свет, лифт, нормальные входные двери), приходится просить-выпрашивать? как будто эти "дополнительные блага" в стоимость квартиры не входят и нам делают бооольшое одолжение, подключая их.
НА собрании говорили вторник спасибо, за инфу, сосед. надеюсь сегодня все-таки газовщик к нам доедет.
Сходили и попросили. Потому настала тишина. Вообще диву даюсь, что до сих пор некоторые не понимают, что вокруг соседи с маленькими детьми. Надо договориться на собрании о введении "комендантского часа", например, с 22:00 (хотя работы по закону можно проводить до 21:00). А после - по умолчанию в милицию. И чтоб потом без обид....
Хотим купить квартиру "третьей очереди" Есть кто то на форуме, кто купил? На каких условиях купили, расскажите пожалуйста.
Здравствуйте Олег, подскажите по этой схеме фиксируется стоимость метра на остаточные 20%? и какие расходы на налоги и оформление. спасибо
Стоимоть метра фиксируется при заключении договора. Дополнительные расходы: 1% от общей суммы в пенсионный фонд(оплачивается при оформлении договора купли-продажи после ввода дома в эксплуатацию) и 2500 грн. нотариусу за оформление бумаг(500грн. сразу и 2000 грн. при оформлении договора купли продажи после вваода дома в эксплуатацию). В договоре фиксируются даты оплаты: 80%, 17% и 3% после ввода в эксплуатацию.