Когда мы зашли на прием она не спросила пришли ли мы первый раз или нет, послушав ребенка не сказала есть ли хрипы или нет, пока все не выспросила сама. и диагноза конкретного я так и не услышала. Я думаю если вы когда то с ней встретитесь вы меня поймете..... подскажите а по какому адресу поликлиника Вишневская?
подскажите а по какому адресу поликлиника Вишневская?[/quote] ул. Щорса, 4 ( в жилом доме Железнодорожная поликлиника рядышком с ж/д вокзалом)
Сегодня первый раз ехала в ЕМ на маршрутках и могу поделиться впечатлениями, вдруг кому-то интересно. На Контрактовой села в 302 и через 1 ч 10 мин была на ж/д станции Вишнёвого, оттуда минут 15 и я дома. Т.е. 1,5 часа в дороге в одну сторону.:confused: Обратно села на 812 маршрутку на нашей остановке, прождав её 10 мин, и по времени: до окружной 5 мин; до м. Виставковий центр ещё 15 мин, т.е. всего 30 мин до метро. В метро до Контрактовой тоже 20-25 мин. Т.е. всего 55 мин. Когда шла от 302 видела по дороге 723, 732. Надо попробывать и эти маршруты.
как приятно наблюдать... когда Колумб... Вышневое открыл:D 723 до метро Теремки едет минут 30 - 40... дает о себе знать большое количество остановок в Гатном... и далекий разворот на Одесской трассе... 732 едет по времени так же как и 812... только до нее топать пешком нужно... но как по мне она чаще и регулярно ходит (по сравнению с 812)...
Да, 302 это ужас - через все пробки! Для Вам в Ем оптимально это 812, если б только почаще ходила.. 732 ездит часто, сама на ней не езжу, но когда жду на выставке 723, постоянно вижу 732. Они ходят раз в 10 минут где-то.
Да, спасибо, наверное, 732 это оптимальный маршрут. Будем надеяться, что когда-то от ЕМ пустят маршрутку до метро.
Поделюсь инфой: соседи, будьте бдительны! 812 ходит по выходным раз в час!!!! (мож, кто уже и писал об этом, но повторюсь), т.к. и 2 и 3 января меня посещала шальная мысль поехать после работы на квартиру к мужу, делающему ремонт, и 2 дня подряд (в первый раз я не поняла маршруточный юмор) я ждала 40 минут (т.е мне еще повезло, что приезжала на остановку ч-з 20 минут после того, как уехала предыдущая 812). А вчера уже ехала с ЖК, удалось ее поймать после 20 мин. ожидания, водитель сказал, что по вых. они ездят раз в час.
У них на переррегистрации много машин, часть водителей в отпуска поуходили. Сейчас нехватка и потому утром ходят 1 раз в пол часа (наше время в 7,50 и 8,20-25). Ожидают что вернутся к нормальному режиму к 20 января. Информация от диспетчера с которой общалась сегодня лично в маршрутке утром.
не... если кататься... то только в траликах... я спецом буду мстить... ехать в 8 утра... с кошевкой... куда глаза глядят... и тем кто место не уступают... еще и утро портить... ишь какие... дед стоит... а оно сидит... дед пёрнул... деду пофиг... дед жизнь прожил... а оно должно сидеть и нюхать... молчать, нюхать и уважать деда...:D
Класс, а к 2025, вообще, станция метро на Жулянский мост должна быть проведена ) Я вот слышал от Андрея, что ждем 2х домов и запускаем маршрутку...