Службы такси, знающие наш городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ket, 23 фев 2011.

1. Кити

Кити Member

Подскажите какие службы сейчас ездят в наш городок? Может кто-то новый зашел?

2. а разве есть кто-то, кто не ездит?? Пользуюсь десятком служб, еще никто не сказал, что не ездит к нам.

Мила0608 нравится это.
  3. Sashko

Sashko Well-Known Member

тільки регулярно блукають між домами і питають де така-то вулиця і такий-то будинок.

4. Кити

Кити Member

Они-то ездят, только раньше тарифы уж больно зашкаливали для пригорода.

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

А вы не говорите что это пригород)) многие даже и не знают что это не Киев..я когда вызываю говорю Соф.Борщаговка ..ул.такая-то
    ( не говорю что село) ..еще ни разу мне не считали как пригород)..веьдь в основном думают что Соф.Борщаговка это район Киева)))

Sashko нравится это.
  6. Lina

Lina Well-Known Member

Это какая служба такси вам прислала машину только по киевкому тарифу? когда вызываю всегда говорю просто Соф. Борщаговка и всегда считают от Автозаза как пригород

Мила0608 нравится это.
  7. Zeland

Zeland Well-Known Member

служба такси "309"

8. Lina

Lina Well-Known Member

Именно их и вызываю чаще всего, ни разу не считали как по Киеву

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

309 последнее время начали загоняться по ценам. На Виноградарь захотели 95 грн + еще от окружной за киллометраж. Вызвали первое что нагуглилось в инете - вышло на 25 грн дешевле и сразу приехали.

10. Zeland

Zeland Well-Known Member

ну не знаю..значит я у них особенный клиент)))....был))

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Пользовались их услугами последние года 2, всегда считали за км от окружной

12. Lina

Lina Well-Known Member

Может кто-то знает другое нормальное такси, которое к нам ездит?

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

пару раз викликали Оптимальне. Завжди приїжджали.

Lina нравится это.
  14. Arien

Arien Well-Known Member

Кілька разів викликала "Оптимальне", була задоволена. Останні два рази - повний фейл :(. Один раз півгодини шукали машину і в результаті не знайшли. Другий раз прислали смс з номером машини і часом, коли вона буде, ми чекали більше 20 хв після прогнозованого часу приїзду, подзвонили водієві на номер телефону з смс, він сказав, що їхати до нас не збирається. І тут же прийшло смс про "немає машин бла-бла-бла". Тепер не знаю, чиїми послугами користуватися.

15. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Мы постоянно заказываем ФОРУМ-такси (044) 229-02-02. Последний раз 2 недели назад в аэропорт Борисполь. Взяли 95грн

16. Джем, Джаз и Абсолют - все нормально приезжали, Джем на Виноградарь насчитал 84 грн. Без доплаты от КП. Просто маршрут посчитали и все.

Lina нравится это.
  17. natata

natata Well-Known Member

ребята,я заказываю такси по номеру 0981122111. не знаю названия..когда-то записала номер..расценки скажу по мене того, как я заказывала

ул. Волошкова - Севастопольская площадь - 37 грн
    -------"--------- - м. Лесная - 80 грн
    -------"-------- - м. Академгородок - 40 грн
    -------"-------- - м. Голосеевская - 42 грн

больше не помню... заказывала такси из Вишенового, намного дороже..не понравилось...

Lina нравится это.
  18. natata

natata Well-Known Member

КРУТО..... С ГОЛОСЕЕВКИ Я ПЛАТЛА 150

19. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Мерси-такси тож ни чё так по ценам .
    (044) 503-89-99
    (067) 240-30-40
    (093) 612-12-12

20. natata

natata Well-Known Member

не впадло было специально регистрироваться, чтобы рекламу написать-только одно сообщение

Lina нравится это.

Поделиться этой страницей