Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

В суботу я была в Жеке сказали , что оставалось в списке 4 кв. по которым есть замечания.
    Говорили, что на этой неделе должен ходить еще газовщик.

2. Завтраками кормят уже больше месяца. Если Вы были на собрании, то там сказали, что к 7/1 вопросов нет(все устранено).

SVY нравится это.
  3. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я не знаю было ли собрание, я в Жеке была после обеда. Те 4 кв якобы с другой секции .

4. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

В ЖЕКе сказали, что газовщика ни вчера ни сегодня не было. когда будет, незнают.

5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

:mad::mad::mad::wall::wall:
    Блин, а позвонить или поехать они за газовщиком, что не могут?!!! Получается, что газ нужен только собствиникам квартир а застройщику и жеку, что не нужно что ли. На улице уже минус и будет холодать, а у нас как не было газа так и нет. НАМ ЧТО И В ГАЗОВОЕ УЖЕ ПИСАТЬ ПРОШЕНИЕ НУЖНО ОТ ДОМОВ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ЧТО ЛИ??????????????

НА собрании говорили вторник. крайний срок среда приедет газовщик

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
    SVY и Tatiana Sun нравится это.
  6. drrings

drrings Active Member

Я сегодня целый день бегал по комплексу, газовщика не было. Завтра в первой половине тоже буду там, узнаю, отпишусь.
    Кстати просил сегодня Д.П. включить лифт для подъема окна, он сказал что он еще не готов, но к концу недели обещал включить окончательно....(исходя из всех обещаний ждем к январю???)

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
    Tatiana Sun нравится это.
  7. Жилец29

Жилец29 Active Member

Насколько я помню, газовщика обещали в четверг. А вот с понедельника по среду должны были ходить из ЖЭКа или от застройщика - проверять окончательно все квартиры. Видимо никто не ходил... Лифт обещали в среду, а не к концу недели) Пусть хоть обещают реальные сроки, а то устроим миниевромайдан)))

8. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

почему все, что и так должно быть (газ, свет, лифт, нормальные входные двери), приходится просить-выпрашивать? как будто эти "дополнительные блага" в стоимость квартиры не входят и нам делают бооольшое одолжение, подключая их.

NaliVadik, drrings и Жилец29 нравится это.
  9. КОВ

КОВ New Member

Мне сегодня занесли плиту в квартиру, хороший знак! Или они уже у всех стоят?
    Секция 5/1

10. drrings

drrings Active Member

У большинства с самого начала. Я когда принимал квартиру, плита стояла.

11. Butterfly

Butterfly Active Member

Соседи имейте совесть!!! в пол 11 вечера сверлить...
    в следующий раз просто буду вызывать милицию!!!

Последнее редактирование: 3 дек 2013
    drrings нравится это.
  12. Жилец29

Жилец29 Active Member

Вряд ли чьи-то строители читают форум) Надо по-человечески подойти и попросить. А потом уже милицию)

13. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

НА собрании говорили вторник
    спасибо, за инфу, сосед. надеюсь сегодня все-таки газовщик к нам доедет.

14. Next door

Next door Well-Known Member

Сходили и попросили. Потому настала тишина.
    Вообще диву даюсь, что до сих пор некоторые не понимают, что вокруг соседи с маленькими детьми.
    Надо договориться на собрании о введении "комендантского часа", например, с 22:00 (хотя работы по закону можно проводить до 21:00). А после - по умолчанию в милицию. И чтоб потом без обид....

Последнее редактирование: 4 дек 2013
    SVY нравится это.
  15. Butterfly

Butterfly Active Member

16. лантийка

лантийка New Member

Хотим купить квартиру "третьей очереди" Есть кто то на форуме, кто купил? На каких условиях купили, расскажите пожалуйста.

17. |OLEG|

|OLEG| Member

Есть, купил в августе 2013 по схеме: 80% сразу и 20% перед окончанием строительства.

18. ninomit

ninomit New Member

Здравствуйте Олег, подскажите по этой схеме фиксируется стоимость метра на остаточные 20%? и какие расходы на налоги и оформление. спасибо

19. 2-Я ОЧЕРЕДЬ, ЧТО СЛЫШНО О Г А З Е!!!!!!!

20. |OLEG|

|OLEG| Member

Стоимоть метра фиксируется при заключении договора. Дополнительные расходы: 1% от общей суммы в пенсионный фонд(оплачивается при оформлении договора купли-продажи после ввода дома в эксплуатацию) и 2500 грн. нотариусу за оформление бумаг(500грн. сразу и 2000 грн. при оформлении договора купли продажи после вваода дома в эксплуатацию). В договоре фиксируются даты оплаты: 80%, 17% и 3% после ввода в эксплуатацию.

Поделиться этой страницей