Ага, только чему учиться, если человек нормально паркуется, а пассажиры двери открывают и стучат об столбики? Они ведь не смотрят совсем... или тогда будут парковаться среди проездов, чтобы было удобно садиться-выходить из машин, ну или прийдется выезжать, а лишь потом производить посадку-высадку, с детьми не удобно. А так открываться дверям над тротуаром ничего не мешает. Во сколько станут эти столбики, если стаить будет УК, никто не задумывался? Их ведь не из арматуры будут делать.
зачем столбики - действительно мешать будут и еще скрадывать место на тротуаре. Почему не заставить охрану выполнять свои обязанности??? Хотя мне кажется, что охрана лишь для красивой картинки и замыливания глаз новым потенциальным инвесторам, а по окончанию строительства комплекса разгонят их... Лично я платил бы с радостью за дополнительную охрану (которая действительно работает) внутри комплекса, почему УК не хочет организовать это??? В ЖК Чайка, например, охранники работают в этом направлении, хотя и многие жители жалуются, но тем не менее бардака я там не заметил, когда присматривался к жилью у них
StirlitZ, Вы, как грамотный водитель можете корректно остановиться что бы не бились или ещё раз предупредить...мол..аккуратно - столбик... я тоже столбики..наш народ не поменять...
kymi4, у меня купе, если вы знаете, у купе двери - значительно больше чем у седана или любой другой машины.... проблем с оббиванием дверей у меня нет...это наверное от людей зависит... да и если просто высадить пассажиров, а не оставить машину и уйти - да хоть поперёк двора буквой зю...
Добрый день! Что там слышно? стройка кипит или все тихо?! спасибо звоню в ОП там говорят, что не волнуйтесь, все по плану, средина декабря ключи так ли это?
Да, у купе двери шире, у 3дв хетчей тоже. Вот приезжаю я с ребенком во двор, надо высадиться, становлюсь посреди дороги, иду достаю коляску, тащу на тротуар, потом малого достаю и отношу туда, машина дырчит под окнами при этом (или нужно глушиться-заводиться). Потом, пока малой ждет в коляске, сажусь в машину и паркуюсь. Ну и в таком же порядке но наоборот. Столбики - зло. Даже если сделать столбики с мягкой обивкой. Надо, чтобы люди были адекватными и думали. Тогда не надо будут столбики и еще много чего.
Столбики-ограждения...Можно будет выдать охраннику дубину и на стульчик во дворе.Увидел,что человек по-хамски себя ведёт,мусорит,плюется,пикает в неположенном месте - по щщам дубинушкой.Увидел,что водитель припарковался по-мудацки,хотя обстановка вполне способствует иному положению дел,отказался водитель в жлобской манере перепарковаться - дубинушка выручает! Это не призыв к физической расправе!Я шучу.
StirlitZ, что вам мешает припарковаться вне комплекса, посадить ребёнка в коляску и пройтись с ним 300 метров? или если бы была возможность - Вы бы заезжали на этаж? как по мне смешная причина - неудобно открыть дверь...
StirlitZ, столбики ставят не на расстоянии 20 см друг от друга, а на расстоянии которое позволяет открыть дверь между ними
Неа, у купе багажник отделен от салона. У хетча багажник отделен от салона полочкой, которая убирается при желании. Да, но длина у машин разная и явно кому-то "повезет" попасть на столбик напротив дверей, если все места заняты. А если не заняты, то будут становиться так, чтобы столбики не мешали и место будет занято не оптимально.
StirlitZ, а я всегда думала, что у меня купе...а у меня хэтч)) Эта проблема не жителей квартала,а неумелого водителя и невнимательного пассажира...
В данном случае,по-моему,рассматривается ведь именно тип кузова)Поэтому,в соответствии с "догмами" автомобилестроения,купе - двухместная тачка.Хэтчбек - более двухместной.И купе может иметь и запас сзади еще на одного человека,но от этого не становится ведь хэтчем))) ап.Похрен)
начните с информационной таблички. "30% усилия дают 70% результата". зачем сразу возводить столбики, за которые сами же будем цепляться?