Интересно каким путем реализовано? ведь у нас на Б8 будут стоять у всех свои котлы! Значить и мне повезло! Может вы все-таки не внимательно смотрели!??
Ес!!! парадном где я снимал квартиру раньше - это были обычные чугунные батареи в межэтажных пролетах, а в доме где живу сейчас это секции почему-то расположенные на высоте от 1.5 метра в тех же местах! ....
Ну это ни в какие ворота, извините... Что за фигня? А как влиять на застройщика? за наши же деньги хотят нас... обмануть... я в шоке... Если будет такая ситуация, то идем все к Журбе... Только что-то мне кажется, что они ЧАСТИЧНО будут считать по тарифу 0.8(или сколько там полная стоимость). Да уж... Новогодний сюрпрайз
Пока еще не паникую, мне его только вчера застеклили и я так обрадовалась. Но неоднократно уже писали, что это мы узнаем в офисе и индивидуально, а потом уже будем "решать" "настаивать" "требовать" и т.д.
Если будет такая ситуация, то идем все к Журбе... Только что-то мне кажеться, что они ЧАСТИЧНО будут считать п Dmitry, так по какому коефиц. им считали (некогда перечитывать ленту)
Говорил с Лукянчуком недели 2 назад по поводу коэффициентов, будем платить по 0.5. На сколько я понимаю БТИ оформляет Журбе как застекленный балкон по коэффициенту 0.8 но Журба продает нам его по коэффициенту 0.5 на всякий случай уточняю, что 2е предложение это мое личное понимание и я могу ошибаться. Типа щедрый дядька ))
Мы же покупаем квартиру у Журбы. И договорились про оплату ему за балкон с коэф. 0,3. И с какой радости он поднимает до 0,8 или 1,0??? Куда и кому будет идти эта переплата? Естественно в карман застройщику... Он же эту разницу никому не будет отдавать? или я ошибаюсь?
Говорил с Лукянчуком недели 2 назад по поводу коэффициентов, будем платить по 0.5. при этом такого коэффициента для балкона не существует, есть 0.3 - не застеклен и 0.8 застеклен
как это нет??? ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ (ДБН В.2.2-15-2005) Додаток В (обов'язковий) ПРАВИЛА ПІДРАХУНКУ ПЛОЩІ КВАРТИРИ У ЖИТЛОВОМУ БУДИНКУ І ГУРТОЖИТКУ, ПЛОЩІ ЖИТЛОВОГО БУДИНКУ, ПЛОЩІ ПРИМІЩЕНЬ, ПЛОЩІ ЗАБУДОВИ, БУДІВЕЛЬНОГО ОБ'ЄМУ, ПОВЕРХОВОСТІ ЖИТЛОВОГО БУДИНКУ ТА ПЕРЕЛІК ОБОВ'ЯЗКОВИХ ТЕХНІКО-ЕКОНОМІЧНИХ ПОКАЗНИКІВ В.1 Площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири за винятком лоджій, балконів, веранд, терас, холодних комор і зовнішніх тамбурів. В.2 Загальну площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири (за винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), вбудованих шаф і літніх приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами: - для балконів і терас - 0,3; - для лоджій - 0,5; - засклених балконів - 0,8; - веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0.