Мы тоже звонили. Наш брокер сказал, что пока нет новостей, но все будет хорошо. Договорились созвониться в среду. На вопрос, к какой политической силе относиться г-н Журба ответил, что к надежной, но без конкретики. В общем много непонятного, очень плохо ,что не оглашают детали. По-моему время опять доставать бубен и читать мантры...
да, с этой политической ситуацией в стране стало страшновато... ожидание ключей когда все спокойно не так напряжно, как сейчас
я думаю, нынешняя ситуация будет мотивацией для застройщика побыстрее все закончить и выдать нам ключи, пока не начался беспридел в экономике. только что тоже позвонила менеджеру, сказал, что немного тянут с документами, дней 10 еще ждать. В общем, говорит, что по нашему дому уже все коммуникации есть и скоро будут ключи.
Индустриальный мост — прошла кратковременная метель, сейчас стабильный снежОК -правда пока тает на земле... Завтра будет все белое! Асфальт (второй слой) и доостекление балконов — в этом году наврядли!
Ну всё почти как в прошлом году: первый понедельник декабря - снегопад . Зима вышла на работу вовремя.
Скоро будут. Мне менеджер тоже сказал 10 дней. Но как то неуверенно. Остаемся в режиме "ожидания" Да черт с ним, с тем асфальтом- доделают весной. А вот балконы надо бы было доостеклить- люди такому повороту событий не обрадуются. Сколько их там осталось?