Да, карту выдают на год, и дабы был "вечный кайф", с ней надо набрать на 50000 грн. Мы свою немного не добрали , сгорела
Всем привет. Господа! Будка готова! Думаю привезу завтра, так что решайте куда ставить. Хацьо, Вы купили остальные комплектующие как оговаривалось ранеее?
Без доли злорадства отмечу, что теперь дейтствительно дело за нашими гринписовцами и их очередь что-то доказывать.
А я смотрю, тролли ничуть не похудели даже после закрытия темы. Вопрос для меня снят, с вами всё понятно.
Здравствуйте уважаемые соседи! В связи с закрытием магазинчика, хотим предложить Вам детскую одежду по приятным ценам и хорошего качества. Кому интересно пишите в личку контакты, пол, рост и возраст ребенка с остатков соберем Ваши размеры и доставим для примерки. с уважением к Вам, Екатерина
Ребята, кто проходил процедуру переоформления договора по газу на себя (изначально оформлены на Крынычка), не подскажете как это происходит? Просто переподписание договора в газовой конторе или они должны сначала прийти к нам с проверкой?
Хотелось бы покоя от Вашего ремонта хотя бы в выходной... В субботу и воскресенье имеем право... По закону )
Ты адекватный вообще? У нас даже по субботам ремонта нет. Да, где-то постоянно сверлят и долбят, но это либо 4ый, либо 3ий этаж. Для особо тугих повторю ещё раз. Ремонт у нас идет на 5ом этаже с понедельника по пятницу с 9 - 18:30, позже, либо по выходным ремонт у нас НЕ делается. Любой желающий может в этом элементарно убедиться, подорвать свою ленивую, недовольную задницу, и заглянуть. Писал уже об этом 2 или 3 раза. Но если ещё раз кто-то "пошутит" и вырубит нам свет - поломаю руку. ЕЩЁ РАЗ: как на четвертом, так и на 3ьем этаже сейчас идут ремонты.
Не кипятись и не тыкай. Такой молодой, и такой нервный. Я все понял - ремонт по выходным не у Вас. Можно было и поспокойнее донести свою информацию... Прошу прощения за подозрение... P.S. И не хамите )
ХАЦЬО_1973, тыкать ты первый начал, могу и пруф привести, я изначально на Вы, но люди, которые всем "тыкают", а ожидают в ответ услышать "Вы" - либо лицемеры, либо наглецы. Как ещё реагировать, если я а.) несколько раз писал на форуме б.) ты уже звонил моей жене даже и спрашивал, как тебе ещё ответить, чтобы было понятно, каким языком и с каким местоимением? И в любом случае, будучи мужчиной всегда можно подняться и позвонить в дверь, но нет ведь, лучше изначально в чем-то обвинить людей, чтоб они потом оправдывались, так себя нормальные люди ведут? P.S. нельзя всем без исключения язвить, а потом расчитывать на нормальное отношение. Пишу последний раз в намеренно вежливой форме - либо измените что-то в своем отношении к людям, либо не расчитывайте на адекватность и вежливость в Вашу сторону.
Молодой человек, Вас слегка заносит, Вы палку-то не перегибайте. Скромнее нужно быть, малы еще жизни меня учить и указывать что мне делать... Я на счет ремонта извинился, так что нечего тут демагогию разводить... Большой привет!
Всё свое недовольство выскажете мне лично, если хватит духу, благо частенько Вас вижу. На форуме постараюсь больше не вести с Вами никаких диалогов.