ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vadimid

vadimid Active Member

Холодно уже, нулевая температура, какая может быть активность...

2. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

vadimid,
    наоборот, активность для сугрева должна бы возрасти)

3. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

image.jpg Работают но уже не так активно, утром было буквально 3-4 люльки:(

Valery, Sakena, Василько и 3 другим нравится это.
  4. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

15.00
    20131127_145003.jpg 20131127_144829.jpg 20131127_144727.jpg 20131127_144835.jpg 20131127_144716.jpg 20131127_144543.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
    vadimid, Valery, Kedikaty и 13 другим нравится это.
  5. Valery

Valery Active Member

Фотки сделаны в 16.30 но толку от них уже мало. Видно только что кое-где работают, несмотря на то, что уже темно.
    IMG_0756.JPG IMG_0758.JPG IMG_0759.JPG IMG_0761.JPG IMG_0762.JPG

Prosto_ya, Oleg78, Sakena и 4 другим нравится это.
  6. Kedikaty

Валери не расстраивайтесь , главное видно что работа идет ;) И спасибо за фото :super:

7. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

1 месяц после запланированной официальной даты сдачи!!!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 4 дек 2013
    Василько, Oleg78, Valery и 5 другим нравится это.
  8. haster

haster Member

что-то не активно(

9. vadimid

vadimid Active Member

Официальная сдача дома в эксплуатацию, то есть, кранов быть не должно. Если не прав, поправьте.

10. Nikanor

11. haster

haster Member

непонятно откуда инфа про сдачу дома месяц назад? на оф сайте 4 квартал 2013 и я думаю должны вложиться в данный срок.

12. Nikanor

У меня вопрос- а договор читать надо??? когда подписываешь???? или нас с Вами разный??? пункт 2.4 читаем
    http://piccy.info/view3/4843340/6db530f7df3a173b095d1bb30f66a1fc/orig/

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
  13. haster

haster Member

ну, я надеюсь, у них совести хватает % за рассрочку не начислять, а если так то никакой катастрофы нет, к новому году сдадут. Ключи в Апрель-Май получим и ремонт начнем, зимой ремонт стремно делать, мне в принципе так и говорили в ОП.

Кстати там написано ЗАПЛАНОВАНА дата сдачи, а это не есть дата сдачи, в таких случаях всегда окно есть. Там же юристы договор составляют, кстати с нашей стороны изменения недопускаються!!!

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
  14. Nikanor

15. Jungarik

Jungarik Member

Никакой рассрочки в договоре нет. Есть просто график платежей и все. Не прикопаешься - это раз. Во-вторых, санкция даже за срыв сроков у застройщика- просто смешная, 0.1 %. Таким образом, из лимона у него можно отсудить тысячу. Всего-то. ХитрО доровог составлен, очень хитрО. Проценты? А как же, уже платим. Лично я в ноябрськом платеже уже платил с их учетом.

16. haster

haster Member

Кстати там написано ЗАПЛАНОВАНА дата сдачи, а это не есть дата сдачи, в таких случаях всегда окно есть. Там же юристы договор составляют, кстати с нашей стороны изменения недопускаються!!!
    дааа, что=то не весело

17. Kedikaty

Все познается в сравнении , мы платим только проценты и у нас фиксированная стоимость а в яскравый позвонила то у них цена не фиксированная , так что поверьте у нас не самый худший вариант . И вообще особенности договора нужно вычитывать до подписания , чтоб потом не было не приятного сюрприза.

18. Jungarik

Jungarik Member

Читать, конечно, нужно. Но изменить - ничего не дадут.
    Что касается сравнения с Яскравым - цена, конечно, пусть фиксированная, но у нас цена сразу завинчена (у меня в договоре прописана почти 14000!). В Яскравом максимум (с ремонтом-то, пусть фиговым, но кто ж в новостройке сразу дорогой делает, пока дом усадку даст?? Потрескается-пообваливается же все!) - около 12000. И это максимальная. Зато у них другая мулька - если после обмера БТИ площадь хоть на 1 кв. см больше - плати. Если меньше - то до метра застройщик ничего не должен, если больше - то только вернет за то, что больше 1 кв м.. Например - получилось меньше на 1.2 кв м - то застройщик вернет только за 0.2.. У нас, вроде как, паритет в этом отношении. Больше - плати. Меньше - вернем. Независимо от величины различия.
    У каждого свои приколы..
    В целом - железобетонное правило - застройщик нам ничего не должен. Вообще. НИЧЕГО. Ни при каких обстоятельствах. Стоит же нам копейку недоплатить - начнутся драконовские меры. И это, заметьте - один из самых добросоветсных застройщиков, самых лучших и самых исполнительных.
    А чего стоит наколка ОП с процентами? Причем они же ни за что не отвечают, в т.ч. и за базар.. И я 1000% уверен - если бы к ним пришел матерый юрист, который хорошо умеет такие договора читать и анализировать, и начал бы им вопросы задавать неудобные (например - где подтвержение в договоре ваших слов про привязку платежей с процентами к сроку сдачи??) - они бы его сперва вежливо, а потом настоятельно отправили бы в баню. Аргумент железобетонный и абсолютно беспроигрышный - "Не нравится- не ешь". "Не хотите - не подписывайте".
    "Не ту страну назвали Гондурасом" (с).... Это раз.
    "Купить квартиру в Киеве - не проблема. Проблема - в нее вселиться" (с) - это два.

19. tanya_zh

tanya_zh New Member

У нас, если я не ошибаюсь, если меньше 1 кв.м. - не возвращают. А что за наколка с процентами?

20. Nikanor

Приведите пример (Стоит же нам копейку недоплатить - начнутся драконовские меры) кому были применены и за что???
    И растолкуйте слова ( наколка ОП с процентами)

http://piccy.info/view3/4843343/4da9ef29dba59829990d0a09cd8e1b0a/orig/
    5,5 читаем и понимаем, что игра с метром кв не в одни ворота.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013

Поделиться этой страницей