Я думаю они это с 17-м этажом начали, а шутки-шутками а проект есть проект, я ж говорил что жадность порождает бедность, будет как в пословице и сам не гам, и мы жилья еще долго не увидим, ну нельзя даже в нашей стране вот так просто этаж достроить, может для того и стройку приостановили чтобы одуплиться что дальше делать Я сегодня ехал там совсем не те темпы, как было до этого, короче печально \отредактировано Asya
Пока не работает веб-камера. На 2-й секц ставят опалубку потолка 17 этажа. На 1-й секц ставят арматуру для стен 17 этажа.
Послушайте, а может вы шум зря поднимаете? По проекту насколько я понимаю "16 жилых этажей" и 2 этажа не жилых, 1 и 2 под офисы. отсюда и получаем реальных 17 этажей.
Не было бы шума, если бы застройщик не темнил ничего и ставил в известность инвесторов о своих планах, а так в один момент и какой-то этаж непонятный добавился и веб-камера работать перестала, да и чего отрицать очевидное - темпы стройки снизились. Что-то здесь не так, а людям,которые вложили деньги и ждут сдачи дома, неожиданные, неизвестные и необъяснимые перемены в строительстве не по душЕ! Написали бы на официальном сайте о своих планах и об этом "мистическом" 17 этаже (технический,офисный или все таки жилой он будет).
Странные люди... По визуализации видно, что технического этажа над жилыми не планировалось. Число жилых этажей точно указано на чертежах с планами квартир - с 3 по 16 т.е. жилых этажей было 14. Чего гадать, если и представитель застройщика сказал, что один этаж добавили? Если уж гадать, то добавят ли еще этажи, или остановятся на всего одном. И что тут удивительного? В первой секции Флагмана, сданной РЗ, Кузьминском - по одному этажу добавили, в Посольском, Молодежной Инициативе, первых двух секциях Соснового Бора - по два, В Стародарницком 3 наростили, в Элеганте и 3-й секции Соснового Бора - по СЕМЬ, а в четвертой секции Затышного вообще ДЕВЯТЬ (и это все на фундаментах под старую этажность) и впритык еще прилепили с нарушением норм две четырехэтажные секции. Про Мега Сити определить невозможно - первые инвесторы покупали квартиры в двух 16-тиэтажках.
Вместо того чтобы галдеть лично бы приехали и посмотрели на свои квартиры, тот факт что людей вы видете мало с дороги не означает что их там нет. Вчера был на стройке внутри насчитал человек тридцать, работы идут. Ложат кладку, варят перила маршей....одним словом работают.....не скажу что темпы стахановские, но на вопрос крыша будет до нового года, получил положительный ответ.....что там осталось, сделаем. Кран будете подымать, будем....когда.....молчание....потом сказал скоро. Из немного неприятных моментов, планировали вообще то 18 этажей, незнаю насколько это правда но решили остановиться на 17.....на то есть тех проблемы, о которых писать сейчас не буду....но если начнут строить спрошу открыто и о свайном поле и о реке и об сейсмоустойчивости. Если есть желание приезжайте и шупайте свои стены. Женя спасибо тебе за твое понимание и помощь. А тима что то разленился фоткаться, мог бы и внутри сделать пару фоток.....хотя и тебе скажу лично большое спасибо.
Согласен на все 100, кто что не понимает так не надо придумывать, как видно на фото устанавливают опалубку 17 этажа 2 секции, не так много времени прошло с того как там залили пол 17 этажа. Офис на 17 не может быть в принципе, в жилых домах можно только первые 2 этажа и то при условии отдельного входа с улицы (как в принципе в нашем проекте), на остальных запрещено (если это не полностью офисное здание). Камеру отключили плохо, но по словам менеджеров в отделе продаж она поломалась, они подали заявку на ремонт и в ближайшие дни её починят, сказано было, что можно лично позвонить на фирму которая этим занимается и поторопить и проконтролировать, да и с улицы уже мало что видно, много работ ведут внутри, если их не видно не значит что их нет! Звоните в отдел продаж узнавайте, что вам интересно, посещайте стройку сами всё увидите. А то кто-то почему-то решил, что стройка затормозила, а кто там был, но не в обед или 8 часов утра? Всем спасибо за фото, будет возможность сфоткайте со стороны ХШ и внутри.
Не понятно есть график подорожания но его не придерживаются, цена 9000 должна была быть с 01.10.2013 а только сейчас подняли, так что следующий раз как по мне как минимум через месяц а то и все 2
Все-таки, интересно, почему остались по 8000 квартиры. С ними что-то не так. Кстати, на сатйте могли бы и обновить информацию о непроданных квартирах. Или это такой тактический ход у них
Какой тактический ход, сайт они очень редко обновляют, раз в 2 месяца не чаще, а на проданные квартиры так они вообще забили (информация на сайте). Кому надо звоните и узнавайте, узнавать инфу на сайте застройщика (любого) глупо там всё управление в ручном режиме а на сайте часто инфы нет, возьмите 2-3 рекламы акций в новостройках и зайдите на их сайты там скорее всего вообще нет инфа (например Мисто сад квартиры по 159000 грн. а на сайте ни слова даже о цене квадратного метра). Что касается цены по 8000 с ними всё нормально, точнее они не хуже чем по 9000 просто их размер мал от 27 до 30 метров (студии) их берут только те у кого мало денег (эти люди больше не могут дать, а ЖК на них рассчитан), потому для них дешевле, не кто не будет платить за студию 9000 и больше на данном этапе, потом может. Да и сам застройщик в отделе продаж говорит что это временно, ского (не понятно правда насколько скоро) цену уравняют. Вообщем господа звоните в отдел продаж и выносите им мозг как я и говорил ранее не живите чужими мыслями и домыслами, узнавайте сами 1-2 звонка дадут больше чем целый день неадекватной переписки тут.
Жилец Дима, Инвестор 2012, у меня дом в 30 метрах от Вас. Так что - ставим во дворе столик под домино... ? Женщины, не пугайтесь - все равно во дворе все перезнакомятся и образуется некий мужской клуб по ремонту и строительству квартир