Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи из первой очереди, ну что, завтра собираемся на собрание в ЖЕК? Или им и второй очереди хватит?
    По сути, застройщик может выложить необходимую информацию на форуме и повесить в подъезде.
    1. Сообщите статус письма в РЕС
    2. 29.11 Гн.Зашон обещал предоставить информацию о генераторе- что и как нужно сделать,чтобы он у нас был. Какие шаги нужно и будут предприниматься?
    3.Охрана. Консьерж или камера -на сколько я помню, 8 дом начал оговаривать ситуацию еще в прошлую субботу. Плюс Апельсин обещал помочь с камерой. Что предпринимаем? Кстати,в 8м доме сломался магнит на входных дверях... было бы не плохо хоть какую-то охрану иметь в подъезде
    4. Ремонт крыши в 10м доме. Ответ 29.11
    5. Отопление - настройка котлов. расчет тарифов. 29.11 застройщик обещал предоставить информацию о проверке котлов и дать формулу расчета тарифов.
    6. Результат по Апельсину. Договор?
    7.Ярослав обещал предоставить информацию о покупке пультов к шлагбауму
    Уважаемы ЖЕК и застройщик, давайте сэкономим время друг друга , вывесьте ответы на озвученные вопросы - на форуме и в подъездах.Или все-таки собираемся завтра в ЖЕКе? Спасибо!

2. Apelsin_net

Apelsin_net Member

Мы готовы подключить вторую очередь, дома по ул. Выставкова 12 и 14; Готовые начать хоть сегодня.
    Но, нас по прежнему не пускают на объект, ведем переговоры по этому вопросу с ЖЕКом, что бы в правовом поле решить вопрос доступа, как можно скорее.
    Ситуация такая, что там не настроены нас пускать, ждем их требований в письменном виде. На прошлом собрании в субботу нам обещали их предоставить. Уже конец недели, но ничего нет.

пока на +150 грн, увеличился бюджет.

Закупка камер планируется во вторник.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
    Хозяйка, NaliVadik и SVY нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, а мне интересно, а как дом вводился в эксплуатацию? Почему газом и в нашем случае, и в случае второй очереди, начинают заниматься в холод? По-моему, ввод в эксплуатацию подразумевает и подключения всех коммуникаций также, т.е. газ должны были включить в июле (или когда там сдалась вторая очередь). А сейчас, исходя из того,что описывает вторая очередь,это больше требование взятки...Нужно Вам группой ехать в газовое хозяйство, пусть объясняют и показывают .в чем нарушения

О боже.. это будет вечная история... Апельсин и Камкон... А что вы сделали уже из официальных шагов ? Отпишитесь, плиз... на фоне отсутствия газа проблема интернета,конечно, меркнет, но все же...

Lusi-ka, Симона, Tatiana Sun и ещё 1-му нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Нужно собираться. Пусть отчитаются по каждому пункту. Нужно их держать в цейтноте. И так очень многое им сходит с рук.

NaliVadik нравится это.
  5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Уважаемые соседи второй очереди. Я думаю для прояснения ситуации с газом нужно завтра идти в жек, только не по одиночке, а всем вместе. Кто за?

drrings и Tatiana Sun нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

ок, на когда? 10 утра? кто из первой очереди подтверждает присутствие? Кто будет вести протокол следующего собрания?* Может кто-то со второй очереди, так как вопросы больше будут касаться их

7. Макс

Макс Well-Known Member

я буду на 10 утра.

8. NaliVadik

NaliVadik Member

Полность согласен!Буду к 10.

9. Жилец29

Жилец29 Active Member

Я буду к 10. Уже минимум трое из 2 очереди есть)

10. vol4ik2007

Супер! В 10 возле жека. Всем хорошего дня!:)

SVY нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Лишь бы в ЖЕКе кто-то был...)

12. с Урала

с Урала Active Member

Тогда прошу сообщить о реальной возможности подключения на форуме. Переезжать в квартиру без интернета не хочется)

13. lewa

lewa New Member

я тоже буду к 10

14. Monita

Monita Member

Уважаемые жильцы!

Убедительная просьба к собственникам квартир №17,31,43,46 секции 5/1 в кратчайшие сроки устраните перепланировки своих квартир, согласно первоначального проекта. От вашей оперативности зависит дата газификации домов 2-й очереди!

По протоколу собрания от 23.11.2013
    Отписываемся по пунктам:
    1. Письмо от ЖЭКа в РЕС передали ещё 26 ноября, ждём ответ в течение 10 дней
    Коллективное письмо от жильцов находится в ЖЭКе, ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЁЗНЕЕ ( подписали всего 14 человек) чем больше подписей будет тем лучше, это в наших общих интересах.
    Касательно поломок на линии электорпередачи, 28 ноября наш комплекс переключили с линии Б.Александровки на Чубинское, т.к. линия с.Чубинское более стабильная.
    2. Относительно Генератора, на данный момент застройщик принял принципиальное решение установить генератор, проводится технический анализ потребности для принятия оптимального варианта размещения и мощности ( для обеспечения работоспособности насосной станции, КНС, и крышных котельных домов №8,10)
    Поскольку застройщик, принял решение о приобретении генератора за свои средства, расходы на его содержание придётся возложить на собственников квартир.
    Необходимо Ваше решение: включать обслуживание генератора в общий тариф ЖЭКа или проводить оплату отдельно.
    3. Охрана/консьерж - Решение за вами, предложения от охранных фирм мы подготовим и оставим в ЖЭКе по итогу вашего решения.
    4. Ремонт крыши 10 дома, не зависимо от виновной стороны, ремонт будет проведён за счёт застройщика. О сроках сообщим в ближайшее время.
    5. 27.11.2013 Сервисная организация провела регулировку крышных котельных относительно внешней температуры воздуха. Пока не можем ответить формально о результате, будем снимать показатели в течение недели.
    Сообщаем вам, что тарифы для ЖК "Новосельцево" до сих пор на рассмотрении в Сельсовете Б.Александровки. Обещали дать решение на следующей неделе, т.к. им необходимо проверить наши расчёты, на данный момент расчёты проверяются экономистом ЖЭКа Б.Александровки
    6. Письмо ФОП Кушниру находится в ЖЭКе, если нужно можем опубликовать его на форуме.
    7. Ждем предложения от организации - ответ дадим в течение дня либо 02.12.2013.

До того момента пока Апельсин не узаконит свои отношения с ЖЭКом, интернет для 2 очереди может поставлять пока только Канком.

the_majestic, Симона, vol4ik2007 и 2 другим нравится это.
  15. Жилец29

Жилец29 Active Member

По дому 7/1 претензий нет?

16. Monita

Monita Member

Были, сейчас почти всё устранили.

Симона и vol4ik2007 нравится это.
  17. Хозяйка и vol4ik2007 нравится это.
  18. vol4ik2007

Cпасибо за информацию. Скажите пожалуйста завтра собрание на 10?

19. SVY

SVY Well-Known Member

После такого ответа, есть ли смысл проводить собрание, особенно первой очереди... особенно радует пункт о генераторе. Не проблема платить, за него даже нужно платить , но с вами, ребята, вход рубль , выход два... Вон только на Апельсин посмотреть и все ясно становится..
    До того момента пока Апельсин не узаконит свои отношения с ЖЭКом, интернет для 2 очереди может поставлять пока только Канком. -что имеется ввиду? Как нужно узаканивать с вами отношения? В ЗАГСЕ? В Газовой службе? где?? Апельсин, да дайте вы им уже либо денег, либо любви.... а то смешно, ей богу

NaliVadik, the_majestic и Хозяйка нравится это.
  20. Жилец29

Жилец29 Active Member

Надо еще решить, что второй очереди обсуждать на собрании. Газ, судя по всему, дадут после того, как квартиры №17,31,43,46 секции 5/1 в кратчайшие сроки устранят перепланировки своих квартир. Можно обсудить отдельное подключение дома 7/1 и поквартирное 5/1. Апельсин в наши дома пустят неизвестно когда, поэтому тему камер обсуждать пока рано. Покраску стен в подъездах наверное тоже рано. Интересует еще пуск лифтов. Кто, за какие деньги и как часто будет обслуживать газовые котлы. Может кто еще чего надумает...

vol4ik2007, DNK и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей