Мысли вслух

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 24 авг 2013.

1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Один Андрей с первой нас водил к себе в секцию:super: . Люди думали что толпа на новоселье идёт:D

2. Василько

Василько Well-Known Member

vadimid, а чому ви не прийшли? Ви ж до себе в гості запрошували, я вже планував прийти до вас - подивитися, як йде ремонт.

3. vadimid

vadimid Active Member

читаем внимательно мои посты, я приглашал Eagle, к тому же, я не подтвердил своё участие в встрече. в такое время, я гуляю с ребенком возле озера, кормим голубей. сорри, выбираем приоритеты. :)

Eagle нравится это.
  4. Василько

А тут вами не було вказано про те, що запрошення стосується лише Eagle. Хоча я можу вас зрозуміти - право на особисте життя ніхто не відміняв. Проте наступного разу, щоб не було таких непорозумінь оголошуйте одразу всі умови своїх запрошень. :cool:

5. vadimid

vadimid Active Member

;) Василько, Вы привели цытату из переписки с Eagle, сие было сказано в адрес Eagle, а не всего мира, которому подвласны просторы интернета. ;) Василько, раз такое дело, Вы планировали посмотреть, как движется ремонт, а тут такая печалька, приглашаю Вас, именно Василько, надеюсь под этим ником скрывается один человек, посмотреть ремонт в процессе. Право выбора времени оставляю за собой. Если Вы подтверждаете своё желание увидеть процесс ремонта, пишите, время согласуем дополнительно.

6. vov@nich

vov@nich Member

Ребята! А фотоотчёт о проведённой встрече будет опубликован? Так как ни теоретической, ни практической возможности присутствовать на прошедшей встрече не было (вот на следующую встречу 30 ноября постараюсь попасть), было бы интересно за уже очень хорошо знакомыми никами и аватарами увидеть реальных людей, так сказать познакомиться хотя бы заочно/виртуально. Или даже замутить новую темку типа "Фотографии наших форумчан". Естественно, всё это без малейшего умысла нарушить чью-либо прайвиси. А?

7. Nikanor

Дружеские фотки не делали. Те кто пришёл и так было ясно что это живые инвесторы(Nikanor, Viaturu, Ludmilka+сын, Василько+ жена, Yuzzzik, Valery, borman+ вся семья, и Андрей с первой. Вроди все

8. Василько

vov@nich, приходьте наступного разу. Краще один раз побачити...

Nikanor нравится это.
  9. vov@nich

vov@nich Member

Постараюсь присутствовать на следующий раз. Просто из-за специфики работы (а точней места работы) около 60% всего времени провожу за пределами страны. Поэтому в основном читатель...К сожалению...За последние месяца 4 у стройки был проездом только один раз в прошлый понедельник, да и то случайно и соответственно фотик не брал. А вот 30-го ноября буду в Украине и если не будет форс-мажорных обстоятельств (тьху!*3 раза)-забейте и мне место на лавочке;)

Tатьяна нравится это.
  10. Nikanor

Уже пора б на официальном сайте новости написать, да и фотки изнутри показать.
    А то про нас забыли вообще.

11. Nikanor

:D:D:D

Prosto_ya нравится это.
  12. Василько

Йде зима - методи лікування - вище. К/ж "Фітіль" :D

Дочекаємось на наступний рік, що і нас так будуть припрошати...:build:

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
    Tатьяна нравится это.
  13. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

14. Nikanor

Хочу напомнить, что в следующую Субботу (30 Ноября) у нас встреча № 2.
    Все желающих приглашаю принять участие 11-00 (время можно скорректировать).
    Ждем в парке на третьей лавочке с право.

Kedikaty, Ludmilka, Sakena и ещё 1-му нравится это.
  15. Assert

Assert Active Member

А какая цель этой встречи?

16. Nikanor

Когда у вас будет дом постоен!!! тогда узнает цели и задачи встреч:D

Кстати третья тоже может приходить. Никто не запрещает и не ограничивает!!!

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
  17. Nikanor

Форум в ожидании:)...... До встречи так и будем молчать:(??? куда пропали фотокорреспондентыstesn9us???

18. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

да рано темнеет сейчас. я например, с работы когда еду, то вижу только одиноко светящийся кран и красный огонек вдалеке...

19. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

А это 2 очереди касается или нет? Интересно познакомиться с реальными инвесторами а то не всегда понятно кто есть кто :) на встрече будут инвесторы только первой очереди или второй тоже? А раньше хоть на пол часа можно а то работа?

20. Nikanor

НА ВСТРЕЧУ ПРИХОДЯТ ВСЕ КТО ХОЧЕТ!!!
    Первая, вторая, третья, и даже те, кто только собирается инвестировать, но сомневается.
    По примеру первой нашей встрече, то преимущественно были инвесторы второй.
    Насчет времени, лично у меня нет проблем, давайте, на 10-30

Kedikaty нравится это.

Поделиться этой страницей