Cамоделки, поделки и все, что можно сделать своими руками

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Asya, 2 апр 2012.

1. Asya

Asya Moderator Команда форума

давненько здесь не была :eek:ops: SAM_5520.JPG SAM_5489.JPG SAM_5376.JPG SAM_5506.JPG
    если есть вопросы как сделать - отвечу

а так рисует моя мама, главное - желание, ну и краски :D
    никогда не рисовала раньше, на 8 марта сделали всей семьёй подарок - мольберт, краски, кисти. и всё))) рисует всегда и в любое время, по-моему, у неё замечательно получается) скоро вся моя квартира будет в картинах :)
    DSC04167.JPG SAM_5286.JPG SAM_5287.JPG

event, Lina, sima206 и 3 другим нравится это.
  2. Asya

вот такие кофейные работы у меня появились за прошлую неделю))
    SAM_5562.JPG LBDtYRNvvm8.jpg pS4Iic1jZuU.jpg SAM_5580.JPG SAM_5648.JPG SAM_5651.JPG SAM_5718.JPG
    картинка с иероглифами, значение: Иероглиф «Любовь» - помогает обрести вторую половинку, улучшить отношения между влюбленными, привнести романтику в отношения. В доме, где есть этот символ – никогда не будет конфликтов.
    2. иероглиф "Счастье" - помогает найти СВОЁ счастье

Zeland, Ксеня, Thincomme и 2 другим нравится это.
  3. Thincomme

Thincomme New Member

А я как то пару лет назад подсел на оригами, так уже пол квартиры разными зверушками и журавликами из бумаги завалены :) А вообще очень хорошо, когда у людей хватает фантазии для того, чтобы делать такие шедевры из кофе.

4. Asya

у меня в прошлом году так было, куда ни посмотри - топиарии, ёлки, картины, сейчас оставила для себя только 2 изделия из кофейных зерен. остальные уже в разных регионах Украины)

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Наконец то засунули в рамку) Вышивка 41х28 см, 47 цветов)
    be1EcAO28wI.jpg

Златока, -Ирина-, ted и 7 другим нравится это.
  6. маша32

маша32 Well-Known Member

здравствуйте.подскажите пожалуйста где вы покупаете для топиарии бумагу гофрированную?может знаете где ее можно купить недалеко от нас? спасибо

7. Дарья

Дарья Active Member

гофрированную бумагу видела в подземном переходе возле Ашана на окружной, там еще много всяких ленточек есть, бусинок и др.

8. Asya

я покупала на ул. Пестеля, жд вокзал, конечная 169 маршрута. а вообще есть у нас при въезде в Вишневое в магазинчике где канцтовары и все для шитья, он как раз напротив пешеходного перехода, адрес точный не помню.

9. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо.хожу там часто.не обращала внимания)

10. event

event Member

11. Asya

хотела найти ссылку по которой делала, но на данный момент она закрыта от всех. надо зарегистрироваться и добавиться в друзья http://www.liveinternet.ru/users/4263399/post267054851/
    в принципе, сложного ничего нет, сделала буквально часов за 6-7. использовала пенопласт толстый, канцелярским ножом вырезала необходимую форму, затем нождачкой обработала, чтобы он не сыпался. обклеила мешковиной (всё клеила на горячий клей с помощью клеевого пистолета). кофейные зерна можно приклеивать в произвольном порядке, делать любой рисунок. паруса - мешковина, мачты - палочки для шашлыка обклеенные коричневой тейп-лентой, сверху цветочки - бадьян

event нравится это.
  12. Аля

Аля Active Member

Asya, давно хочу узнать - а вот эти чашки, из которых как-будто льется кофе, несут какое-то значение? Имею в виду, кроме эстетического, типа "рог изобилия", "пожелание богатства" и т.п.? Присматриваю подарок знакомой, хочется чего-то оригинального)))

13. Asya

чашка не имеет никакого значения, это просто как подарок для большого любителя кофе))) топиарии, считается, что они приносят в семью счастье, удачу. я делала на заказ такие вот картины pS4Iic1jZuU.jpg значение
    Иероглиф «Любовь» - помогает обрести вторую половинку, улучшить отношения между влюбленными, привнести романтику в отношения. В доме, где есть этот символ – никогда не будет конфликтов.
    2. иероглиф "Счастье" - помогает найти СВОЁ счастье, потому что для всех оно разное, для кого-то счастье в карьере, для других в любви и т.д.

Аля нравится это.
  14. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

LeFeRe, у Вас очень красивые вышивки, сама такое люблю. А вот как у вас картина с двумя рамками выходит? Вы картонку еще вставляете?

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Спасибо) Да, там картонка цветная вставляется.

16. smile_in_heart

LeFeRe, а Вы просто вырезаете и все? А то я читала, что еще картонку на вставить , или металический контур делают ит.д.
    А где Вы такие большие картонки берете? stesn9us

17. Vermelha

Vermelha Member

Я когда в багетной мастерской вышивки оформляю, чаще всего в Магеллане. Мне там предлагают вставить паспарту. вот одна работа с двумя паспарту. Качество фотогафии, правда, неочень, но видно две картонки :)

Вложения:

• eomCego9l4I.jpg
      eomCego9l4I.jpg
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      568
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    smile_in_heart нравится это.
  18. smile_in_heart

Так в мастерской это не дешево , наверное (

19. Vermelha

Vermelha Member

Ну, как сказать, не намного дороже чем заказать рамку и дополнительно купить к ней паспарту. Там зависит от того какое стекло (например антибликовое дороже), сколько паспарту одно или два, ну и сам багет. Зато сделают красиво и помогут на месте все подобрать, приложить.
    Одну картину засовывали сами, мученье сплошное... Так что мне проще в багетку... Хотя есть несколько работ, которые уже много месяцев ждут своей очереди в рамку :)

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я в багетке тоже делаю) В Эпицентре можно купить готовую рамку и уже готовое паспарту если стандартные размеры, или например последний раз брали рамку готовую, и под нее уже нам там вырезали паспарту. Вышло дешевле чем и раму и подложку эту заказывать. Ну и стекло антиблик тоже подороже тут уже смотрю где картина висеть будеть и надо оно там или нет. Засовываю сама используя двухсторонний скотч. Оно вроде дороговато, но если одна картина большая раз в полгода или реже то можно себя порадовать.

smile_in_heart нравится это.

Поделиться этой страницей