ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bethoven

Bethoven Active Member

Тоесть бардюра?

2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

3. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan, спасибо огромное за отличные новости!!!angel

4. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня CAM00035.jpg CAM00036.jpg

Firemind нравится это.
  5. Htanya

Htanya Active Member

На 20 доме что-то вообще ничего..... до конца года они ни стены не закладут, не окна не поставят((((

6. -XXX-

-XXX- Active Member

jоsh, спасибо! Видно, что начали крышу лить:) наконец-то

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Крышу еще не льют ...только опалубка стоит(частично)! Думаю ,что бы инвесторы не начали ,, кипишь,,))...еще пара дней и пора задавать вопросы ИМ ТОВАРИЩИ!))

8. Firemind

Firemind Active Member

На все вопросы ответят что-то вроде: "Крыша готова, закладываем 20-й этаж кирпичом"

Вообще, было бы намного удобней, чтоб на форуме отписывался представитель РЗ (как на форуме Новой Хвыли). Думаю, всем было бы намного спокойней. Все равно ведь представители ОП этот форум читают (уже проверено). Неужели так сложно написать пару слов о ходе строительства (какие есть проблемы, когда планируется решить и т.д.)? На сайте новости обновляются все реже. Напрягает не то, что темпы снизились, а то, что неизвестны причины.

9. -XXX-

-XXX- Active Member

Согласна, хочется понимать, почему опалубка есть, а движения вроде как нет особого, не охота дергаться лишний раз:) Но, по поводу отписки здесь, еще летом лично я сама просила начальника ОП, а потом писала на оф.сайте,что не составляет труда новости обновлять раз в неделю!!!в ответ было-мол пора отпусков, мы не успеваем, потом будет чаще....
    А кто-то знает, работает ли ОП на выходных, и если работает, то в каком режиме (охота прогуляться по этажам). :)

10. Htanya

Htanya Active Member

В субботу точно работает с 10 до 3, а в воскресенье не знаю.

11. -XXX-

-XXX- Active Member

12. vanius

vanius Active Member

Было бы всем спокойнее, мне кажется, если бы ОП озвучивал реальные, пусть и запоздалые сроки по сдаче дома, аргументируя их также графиками и планами работ. Вот, в декабре планируем сделать то- то,то-то, в январе то-то.. И так по всем работам, необходимым для сдачи дома. Хоть картина была бы ясная, и видны сроки задержек. Ведь большинство инвесторов больше переживает не из-за того что дом сдадут на n-ое кол-во месяцев позже, а из-за того что все как то покрыто туманом и неизвесностью.

13. Anthony

Anthony New Member

Форумчане если кому нужны услуги дизайна, ремонта, мебели по приемлемым ценам, пишите или звоните e-mail: anthony.m@rambler.ru UMC 050-443-20-03 KS 068-795-28-35 Антон, скоро будем соседями))

14. Iaroslav

Iaroslav Active Member

29.11.13 в 11-30[​IMG]

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

По-моему 2 секция 20 дома немного уже чем 3-я
    [​IMG][​IMG]

Между колонами кладут пенопласт.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    Firemind, Бджілка, Fanfan и ещё 1-му нравится это.
  15. -XXX-

-XXX- Active Member

Iaroslav, спасибо за фото!
    У нас 20-й 3-я, утеплять уже начали??:ogo: (3-е фото внутренний двор) И вроде как первый бортик залит на этой же стороне? Интересно, почему не стеклят..

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  16. Y20

Y20 Well-Known Member

Нет, это только кажется :) Просто расположение несущих конструкций немного другое, это хорошо видно на планировке квартиры 2Ж из 2-й секции, которая примыкает к 3-й секции: 2j-01.jpg

Iaroslav нравится это.
  17. marmaris

marmaris Active Member

Iaroslav, спасибо за фото!.

18. Firemind

Firemind Active Member

01.12.2013

002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg

Серго 22, Y20, Iaroslav и ещё 1-му нравится это.
  19. Iaroslav

Iaroslav Active Member

01.12.2013 в обед

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Fanfan, Firemind и Y20 нравится это.
  20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

СПАСИБО ЗА ФОТО!