Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Спасибо Вам большое!
    Также вчера была передано коллективное обращение в инспекцию архитектуры. В понед (2.12) будет известен входящий номер и на кого расписали обращение.
    С одной стороны согласна по пводу семейного подряда от застройщика, нам и жека уже хватит. Но, давайте все-таки договоримся с человеком на встречу на субботу ( если собрание будет) и все обсудим, выскажем свои пожелания

Дежавю!!! Просто Дежавю!

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
    NaliVadik и Nargez нравится это.
  2. Nargez

Nargez Member

на вопрос штатного расписания, почему 2 подчиненных и 4 начальника тоже никто не ответил) у нас так и не помыли на этаже)) буду просить пересчет с вычетом уборки.

NaliVadik и SVY нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

и по поводу лифта за прошлый месяц...
    Зато видите, как за свои просчеты быстро научились "мзду" снимать...

NaliVadik и Nargez нравится это.
  4. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

В 3 кабинете, забираете предварительно можно посмотреть на сайте http://www.drsu.gov.ua на вкладке Інформація про стан розгляду поданої органу державної реєстрації прав, нотаріусу заяви (запиту), через 14 рабочих дней после подачи документов Выписка будет готова

5. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Так получается вытяжку некуда выводить?
    В то которое сейчас есть я так понимаю нельзя?

Честно меня тоже смутило, что вент.канал один всего, хотя всегда вижу 2 в квартирах.

В 14 доме весит объявление о нарушителях по газу
    DSC_0832.jpg

6. vol4ik2007

Здравствуйте я из 17 у меня двери на кухню я их сниму и проем заделаю

15 на моем этаже но я владельца не знаю

7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Че то я не понимаю в этом объявлении ошибка номера квартир ? Нам вчера сказали что мы попали в черный список , а в объявлении я своей квартиры не вижу
    дом 14 7/1
    Окно на кухню мы установили обратно.

8. vol4ik2007

не знаю, я звонила моя была, если по нашему дому всего 4 квартиры может все попытаются как то устранить

9. Анна К

Анна К Well-Known Member

На вход в квартиру опломбировали и горячую и холодную. Еще раз спасибо, даже, простите, в туалет нельзя было сходить. Приятно было встать ночью, что бы приготовить ребенку смесь и получить пустой кран. Я не спорю, что мы задержали оплату. Но то, что ЖЭК задержал на год тарифы - не моя вина и вывалить сразу 3000 тяжело. Тем более до этого у нас была переплата. Я за СВОИ деньги ставила фильтры для их "артезианской" воды, за СВОИ деньги ставила сигнализацию для "ИХ ОХРАНЯЕМОГО" комплекса, за СВОИ деньги вывозила строймусор. Можно было для начала хоть горячую перекрыть, а не всю вообще.

VitaliyG, the_majestic, SVY и 4 другим нравится это.
  10. с Урала

с Урала Active Member

Соседи, отвлеку от темы газа... а кто-нибудь может посоветовать контору, которая мебель для кухни делает недорого.
    Нам просчитали кухню в Леруа Мерлен, но из-за котла таааак некрасиво получилось, отдельно висящий ящик... по-другому у них не получается.
    Может посоветуете куда обратиться?:)

11. Жилец29

Жилец29 Active Member

Нашел такой ящик для котла. Мебельщики должны сделать подобный. Может кому пригодится.
    kotel1.jpg kotel2.jpg

12. Анна К

Анна К Well-Known Member

У меня есть контакт мальчика, который делал кухню нам. Справился на отлично, позже заказали у него прихожую и по нашему дизайну тумбу под телевизор с подсветкой. РАботает аккуратно. Если есть желание, могу дать телефон.

Ему даже удалось удачно спрятать счетчик:) и трубу. Первая очередь понимает, о чем я говорю))

NaliVadik и Симона нравится это.
  13. Макс

Макс Well-Known Member

099 645 99 49
    067 768 06 16
    Cергей.
    Название сайта не помню.
    Нам делали кухню. По сравнению с ценами Эпицентра - недорого.

с Урала нравится это.
  14. Nargez

Nargez Member

с Урала нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

капец.... ну это они типа начинают свою работу показывать... типа хотели - нате...

16. drrings

drrings Active Member

К кому не подходили, все хватались за голову:)...

17. Макс

Макс Well-Known Member

Если не ошибаюсь, у них и цены космические...

18. neighbour

neighbour Member

Консультировался по етому поводу, говорят что газовщики должны сказать согласно какого пункта..... дбн их ето не устраивает почему не правильно.
    Что значит значит СМУЩАЕТ дверь с комнаты На кухню!!!

SVY и Жилец29 нравится это.
  19. с Урала

с Урала Active Member

Спасибо, написал в личку.

Благодарю, записал.

То что надо, вот такое мы и хотим) Спасибо.

Nargez, ;)

20. vol4ik2007

Да смущает, да фиг с ним мои строители сегодня снимут двери и заделают проем под дверь только бы наконе-то приняли наш дом.

Уважаемые соседи второй очереди насколько мне стало известно представитель газовой службы попал не во все квартиры так что квартир может быть больше, а жэк вывесил на моем доме 7/1 всего 4, как каких-то козлов отпущения. Ладно свою "ошибку" я исправлю, что касается остальных 3 думаю тоже люди готовы исправить да во только ИМ НИКТО НАВЕРНОЕ НЕ СООБЩИЛ, что у них какие-то проблемы.
    Уважаемые соседи давайте в суботу подойдем в жэк и попросим с представителем жека еще раз осмотреть наши квартиры и сказать у кого, что не так, что б до следующего приезда газовщика мы могли, что-то предпринять. Поскольку я так понимаю этот процесс может затянутся очень и очень на долго.
    Кстати на 12 доме весит похожий список, что и у нас, я вчера сфотографировала, но перекинуть не успела, могу перчислить квартиры вот так: 17, 23, 31, 38, 43, 46, 47, 48, 49.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
    Tatiana Sun нравится это.

Поделиться этой страницей