Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Mirmillon

Mirmillon New Member

To Дом
    извинения принимаются.
    Не совсем понял суть и причину Ваших ко мне вопросов. Мне кажется Вы не совсем внимательно читаете мои посты.
    Посмотрите пожалуйста еще раз что я писал в первом своем посте по этой теме:
    "... П.П.С. реклама конечно их развод, цены серьезные, поэтому сам думаю о чайке или об одном из домов на Софиевской Борщаговке (Ирпень и Буча как-то не вызывают моего не слишком профессионального доверия :).
    Mirmillon, Воскресенье в 19:10"
    ...............

2. ДОМ

ДОМ New Member

А как насчет Броварского ЖК "Эдем"?

3. Mirmillon

Mirmillon New Member

Как-то левый берег не рассматриваю вообще )))

4. hugin

hugin Active Member

Конечно на картинке симпатично, и инфраструктура городка обещает быть прикольной. Но если цена 11500, то нафиг надо, за 1400дол можно готовое купить. Та и вообще мое мнение брать надо только готовое, тогда не будет нижданчиков неприятных.

Знаток нравится это.
  5. sooorba

sooorba Well-Known Member

Посмотрел, Я на карте ихнее расположение и увидел: О, ужас!!! Какая же это жо..... Всегда считал людей, выросших, на Ленинградке и Старой Дарнице, несчастными людьми. Лично, для меня Левый берег, интересен только двумя р-нами: Харьковский, благодаря их инфраструктуре, но увы запашки с Бортничей и р-н Русановки, благодаря их каналам и красивым паркам у каналов. А так, вообще левый берег, сильно проигрывает правому, если там не работать, а цены-космос!!! И потому ближайшие пригороды: Вишневый и Ирперь, такие сейчас популярные.
    Первое, что задают правилами маркетинга-это настроение. Какой этот городочек радостный, яркий такой и жить там недорого, а выходишь за пределы его и начинаются серые будни нашей жизни. Им вообще, нужно забором будет оградится от местных жителей. Никогда бы не растил там детей. Все это, глубоко мое мнение и на мнению других не хочу распространятся.

6. RondoRito

RondoRito New Member

Здравствуйте форумчани, читал я ваши посты и мне стало безумно интересно, где за такую же стоимость 150 000 у.е. ( 4-х комнатная, двух уровневая, 110 кв.м. ), или 3-х комнатная, 85 кв.м. 108 000 у.е. , можно в Киеве купить квартиру, если не брать окраину Киева ? Буду очень признателен за ответ, так как сейчас хочу уже покупать квартиру.

П.С. И еще кто-то говорил по поводу допольнительных денег которые вылазят по ходу дела ( про то, что не говорят менеджера ) , если кто-то знает, подскажите......Зарание благодарен..

7. Mika

Mika Member

По поводу загорода - не соглашусь! Особенно если есть маленькие дети! Конечно, если Вы работаете дома или ваша работа не требует нахождения в офисе 5 дней в неделю, то можно жить за городом и выбираться в город пару раз в неделю не в час пик! Но в ином случае - это просто ужас! Пробки, с маленьким ребенком нужно постоянно в поликлинику ездить и т.д..

Dmitry_ нравится это.
  8. Alina

Alina Member

RondoRito, по поводу дополнительных денег - это скорее всего проценты, если берете в рассрочку.. то есть чем быстрее выплатите полную стоимость, тем меньше будет переплата, я так понимаю..)

Mika, даже если работать дома, все равно в городе удобнее, имхо! мало ли какая может быть ситуация.. вот захочется мне например срочно суши и что делать? за город мне их никто везти не будет.. АбиднА! =D

9. inz

inz Member

2 ДОМ
    Когда у людей заканчиваются аргументы они переходят на личности. Обвини собеседника в продажности и ты выиграл (почти по Жванецкому). Я не менеджер КТ. Сообщение было написано по сути, так как я являясь реальным инвестором и мне странно читать бред, который тут пишут. Таких как я уже больше 1000 и каждый из нас сможет перечислить свои факторы, которые повлияли на покупку жилья именно в этом квартрале.
    Возможно, для кого-то важна самая дешевая стоимость, для меня нет. Я не гнался купить самое дешевое жилье в Киеве(или там в Вышгороде, или Ирпене), цель была купить квартиру там, где мне будет приятно жить. Считаю цену абсолютно нормальной, иначе чем объяснить спрос на квартиры? Массовое помешательство и гипноз? Да, у места есть свои минусы, но где их нет?

А что касается развязки на мосту Патона, ребят, "живущие в этом районе" вы там ездили в последнее время? Неужели ничего не заметили? :)

10. Alina

Alina Member

согласна! то место в скором времени доведут до ума окончательно и будет супер!)))​

11. Natali_Edward

Natali_Edward Member

День добрый:) По поводу дополнительных денег, на сколько я знаю(слышала): Если вы покупаете квартиру в "КТ" в рассрочку, пока вы не выплатите более 70% стоимости квартиры сумма за нее будет повышаться на общих основаниях. (Внесли вы допустим 20% или 50% цена на квартиру не фиксируеться)...

12. lada112

lada112 New Member

В "Парковых озерах"еще хуже: цена за неоплаченные кв.м повышается пока не выплатишь 100%.ИМХО, если позволяет официальный доход, лучше брать кредит в банке, рассрочка-это кот в мешке.

13. Natali_Edward

Natali_Edward Member

14. ДОМ

ДОМ New Member

До чьего ума? И кому будет супер?

15. Mika

Mika Member

Василий 12 не пишите ерунду. Вы бы ещё написали что Киркоров инопланетянин.
    Так что и тебе не хворать. Если завидуешь так бы и написал, хотя зависть не самое лучшее чувство.

vnic нравится это.
  16. Alina

Alina Member

Кстати, по поводу
    Для тех кому реально интересно. И кстати просмотры идут уже полным ходом, скоро и моя очередь!

17. inz

inz Member

Так и скажите - денег не хватило. Хотели за 8800 купить квартиру, пришли в ОП - вам варианты назвали около 10000, вы обиделись. Мы бы поняли правильно и согласились, что реклама у ВСЕХ застройщиков на бигбордах идет с заниженной ценой, получить которую очень тяжело.

А так как вы пошли очень некрасивой дорогой и решили на форуме желчи вылить. Ртути на заводе по ВУЛКАНизации резины быть не могло и разливать её там тоже было некому и незачем. Прибор возьмите вы, сфотограграфируйте его показатели на фоне комплекса, а потом делайте заявления. А пока вы этого не сделали - не нужно .... говорить. ОК?

18. ДОМ

ДОМ New Member

Я тоже к этим "комфортным" клоунам ходил... Добавте к вашим рассчетам стоимости квартиры 50% и вы получите реальную стоимость жилой площади в "комфортном для ********" комплексе.

19. inz

inz Member

И снова неприкрытая ложь и оскорбления. Позитивный тут форум, конечно :)

P.S.
    Кажется мне теперь стали понятны причины вашего поведения. Это сообщение из темы "будут ли квартиры в киеве по 5000 грн. за кв.м.". Ну что ж, удачи в поисках такой квартиры. Хорошо, что вы никогда не станете моим соседом.

20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ДОМ, попередження за образу форумчан. Ще раз некоректне висловлювання про інших людей і бан. Розумію, що ви маєте свою думку, давайти висловлювати її корректно.

Поделиться этой страницей