На 1 секции монтируют опалубку лестнично - лифтового блока 16 этажа, осталось залить 5 пилонов. На 2 секции вяжут залита плита перекрытия 16 этажа.
Сильный туман, пришлось вытянуть резкость на компьютере. 2-я секц, ставят стены 17 этажа. 1-я секц, ставят опалубку потолка 16 этажа.
Ну вот информация подтвердилась. Хотя могли и заранее предупредить, что будут строить 17-й этаж у себя на сайте. А то как жопашники втихаря.
На 1 секции вяжут арматуру для плиты перекрытия над 16 этажом. На 2 секции монтируют пилоны 17 этажа.
Не могу подключится к камере. Только у меня такая проблема ? Кстати до сих пор строят 16-ти этажный дом ? Генплан Общая площадь комплекса - 14,5 тыс. м ² Площадь жилой части - 10,6 тыс.м ² Площадь нежилых помещений - 4,2 тыс. м ² Общее количество квартир - 336 Количество секций - 2 Этажность - 16 Заказчик: ООО "Классика Строительства" Разработчики: архитектурная мастерская ООО "Проектный Дом" Генеральный подрядчик: ООО "КийБудМастер"
16 этажей построены.То, что будут строить дальше, инвесторам знать не оязательно?Я надеялась, что это вениляционные шахты и лифтовые.Увы...Застройщик, ответьте инвесторам, что вы удумали?
Спасибо, WIR4 за фото. Про этажность. Я не могу понять почему все думают что этажей не 16? Если бы техэтаж был бы сверху все бы думали что он 16ти этажный?.... Все ведь правильно.
Я так понимаю, камеру просто выключили, чтобы было меньше возмущений, и меньше инвесторов и наблюдателей знали о 17-ом этаже. Все так думают, потому что все, что над 16-м этажом, - это 17-й этаж. Застройщик сам начал отсчет этажей с техэтажа, а не с офисного.
ждем камеру, и новую инфу о этажности на сайте жк если начнут восемнадцатый строить нужно будет срочно собираться инвесторам(
Техэтаж, как правило, гораздо ниже жилых.Возможно они хотят их потом, втихаря, превратить в офисы. Такое тоже бывает.Спасибо WIR4 за фото. А собираться и правда пора.
Если организуете собрание - очень неплохо выбрать инициативную группу (ИГ), из 2-3 человек. Совсем хорошо, если в неё войдет кто-то, кто занимал/занимает руководящую должность, умеет и знает как работать с документами (знаком с делопроизводством). Совсем не обязательно строительной специальности - главное деловые и инициативные люди (отсюда и название), а разобраться в основных принципах строительства можно за 1-2 дня. Инициативная группа обладает бóльшими правами и социальным статусом, чем одинокий инвестор. Обращается в отдел по работе с инвесторами (должен быть такой) - у отдела продаж другой профиль, состоявшимся инвесторам он уже не интересен. Выходит на руководителя строительства, директора, прорабов и т.д по различным вопросам. Фактически курирует строительство со стороны инвесторов. Организует собрания инвесторов по мере необходимости, есть сайты по бесплатной отправке СМС-ок, для оперативности. Ну и чтобы не бегали на стройку поодиночке и не спрашивали по 10 раз одно и то же. Думаю, что из более чем 300 квартир - люди найдутся, особенно те, кому нужно быстрее переехать и жить. ****************************** Пока не заработала камера - новости со стройки. Полностью залили потолок 16 этажа 1-й секции. Привезли 2 распределительных электрощита управления для техэтажа 1-й секц. Сверху видна желтая, зеленая и красная маркировка шин 3-х фазного питания. От них будет запитываться электрикой вся 1-я секция.
а еще скажу, вчера два строителя тусовались, и видно как-то нихера не строиться, зато на флагмане на всех трех зданиях как муравьи, всех туда погнали, понятно что это одна кантора и они сами распределяют строителей, но уже б закончили хвылю, а дальше делайте что хотите, там же того флагмана еще 10 лет строить, ну нахера людей снимать
уважаемое руководство жк, если нет новостей, то хоть скажите когда ждать этих новостей. неопределенность хуже всего сейчас только на фото вирча и тимо вся надежда