ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bethoven

Bethoven Active Member

Что-то замедлили 3-ю секцию, спасибо за фото!

2. Firemind

Firemind Active Member

Начали строить вторую секцию - на третью совсем забили. Я не думаю ,что недоустановленные лестничные марши мешают устанавливать опалубку парапета. Так же, непонятно, почему на 22-м доме погода не мешает утеплять фасад, а на 20-м - мешает. Как бы до весны не про... теряли деньги инвесторов третьей секции

3. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Эмпайр-стейт билдинг. Всего стройка продолжалась 410 дней, и Эмпайр-стейт билдинг был официально открыт 1 мая 1931 года, в течение 40 лет носивший звание высочайшего сооружения на планете. 102-этажный гигант, достигает в высоту 381 метр, а вместе с антенной — 443,2 метра, что позволяло ему быть самым высоким зданием в мире до 1972 года.
    Вот у кого надо надо учиться!!!!!!!!!!!

4. инк

инк Active Member

Dimonkhamon, просто оставлю это здесь [

5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Если бы дом строился за деньги застройщика, уже бы стоял! А так он строится за деньги инвесторов, вот и ждем и следим за ходом строительства((

6. -XXX-

-XXX- Active Member

Всем инвесторам,день добрый!:)
    Муж только что вернулся со стройки, не много узнал-спешил,но все же...20-й дом 3секция:
    - крыша, работы почти все окончены, осталось залить бортики - заказана и ожидается новая опалубка, как только привезут-начнут лить.
    - начата закладка наружных стен на 19-м этаже + внутренние стены межквартирные (точно этаж не назову);
    - с 1 декабря начинаются работы по (извините, не строитель - могу не правильно написать) монтажу стояков - канализация/водопровод;
    - до 31 декабря планируется окончить установку окон

Ребята-инвесторы, уважаю всех и ваши мнения...Извините, но ваш офф по поводу грандиозных строек в рамках "планеты" - перебор :) Все мы неоднократно писали, что знаем о застройщике и готовы к задержкам ибо цена и бла-бла-бла.....здесь опоздание в неделю с заливкой парапета, и уже даете почву троллям вас цитировать! А то,что этажи закладываются, уже не в счет?! Давайте будем беречь нервы друг друга - не все могут (хотят!) звонить или ездить и узнавать новости.
    Есть предложение, позаимствованное у "Министрерского" - давайте попросим Администрацию форума создать для нас отдельный "раздел" в котором будет не одна тема для РЗ, а каждый будет обсуждать сугубо свою стройку, ведь ТРИ дома! в одном еще и ТРИ секции! у всех РАЗНЫЕ проблемы:) И, как было понятно ранее, мы не особо дружны посекционно,увы.
    Спасибо за внимание! Монолог окончен :)

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    Бджілка, pa_shok, marmaris и ещё 1-му нравится это.
  7. Всем привет в доме уже есть отопление общался с Бугаём он сказал что нужно написать заявление чтобы подключили квартиру потому-что за отопление нада будет платить

8. _Ирина_

_Ирина_ Member

А кому платить он не уточнял? Дом же не сдан ни юридически, ни фактически.

9. В смысле не сдан сертификат на дом я видел право собственности у меня на руках

10. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

А, что отопление не центральное? Как его можно подключить отдельно от стояка?

11. Firemind

Firemind Active Member

23.11.2013

На 22м доме и на 2-й секции 20-го дома работают достаточно активно. На 3 секции 20-го - практически никого нет, заметил несколько каменщиков, которые закладывали наружные стены в тех местах, где их пропустили (балконы на 15-м этаже, в частности). Очень вяло продолжают закладывать наружные стены 18-го этажа. Про 19 этаж - это в отделе продаж погорячились (либо за ночь разобрали все обратно). Так же, как и погорячились насчет готовности крыши - на фотографиях можно видеть ненакрытую до сих пор часть в районе лифтовых шахт.
    В общем, я бы посоветовал перепроверять информацию, полученную в ОП

004.JPG 005.jpg 006.jpg 008.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    Y20 нравится это.
  12. _Ирина_

_Ирина_ Member

Хорошо. Но дом не сдан ЖЕКу на обслуживание, кому мы должны платить за отопление???
    Нам Бугай сказал, что отопление будет бесплатное до того времени, пока дом не введут в эксплуатацию. А то что Вы видели бумажку - это еще ничего не значит.

13. max88

max88 New Member

а ты уже писал заявление?

14. Да написал

15. max88

max88 New Member

и что, квартиру подключили?

16. не знаю я туда ещё не заходил думаю вечерком подъеду

17. max88

max88 New Member

если будешь там вечером, напиши пожалуйста результат!

18. Инна27

Инна27 Member

Мне подключили!!! и без всякого заявления! батареи горячие, дотронуться нельзя!

Firemind нравится это.
  19. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

это классно))) ждем теперь когда наши дома достоятся)))

20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был на стройке ...на 20 доме выставляют опалубку крыши!!!

Y20 и Firemind нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей