Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. seven

seven Well-Known Member

Я тоже у Мартынова присматривался! Посоветовали знакомые! Сначала нравился такой подход кухня—огромная лоджия, даже одну планировку выбрал там и был готов внести оплату! Для здоровой конкуренции решил обойти всех застройщиков этого район-4ика. При очередном просмотре сердце йокнулу именно в том варианте от которого собственно сейчас с нетерпением жду ключики )))
    Есть ряд плюсов от "города осточертелого до ужаса", но так же есть и минусы о которых придется вспоминать ежедневно — парковка, трудности с выездом и пересечением окружной по утрам, слабенькая инфраструктура.... Самолеты пожалуй запишу в плюсы!))))) :super:

2. Liona

Liona Active Member

Ага. Двушка. Вы написали, что на вашем балконе остановились....вот и закралось подозрение. На моем то балконе тоже остановились :) Остеклили сверху и снизу, три квартиры по стояку остались.

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Когда городок только начинали строить были и такие люди, сейчас уже сами застройщики продажу начинают когда большая часть коробки готова.

4. seven

seven Well-Known Member

Угу))) Значить на моем балконе остановились впервый раз, а на вашем второй!))) Может у нас с вами балконы по размерам нестандартные, ни как все в этом доме??? другого оправдания такой схемы установки не нашел))

Лично мне тяжело понять людей, которые приобретают то, чего нет! Те кто приобретал фундамент это авантюристы! Хотя любой человек может быть доверчивым или недоверчивым, в том числе и умный, и дурак))

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  5. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Амосова, 22 начали оформлять. После них, скорее всего Франка 6, а это месяца 2-3, а там и Ваш дом.

6. Liona

Liona Active Member

А что за прога? Поделитесь, пожалуйста stesn9us

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Тут уж кому как, года 4ре назад когда мы оформляли сделку были люди которые в наш дом вложили чуть ли не в фундамент - цена у них была меньше и предоплата 20%.

8. ld4

ld4 Well-Known Member

в доме №8 уже выдают ключи?

9. pro.alex

ld4, Нет. В ожидании все... :)

На низком старте.

10. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

http://www.roomle.com/
    Это муж нашел, я сама в ней еще не разобралась, а муж там уже и нарисовал все и мебель часть поставил :)))

11. seven

seven Well-Known Member

Попробуйте программку PRO100 мне друг установил, можно спроектировато триДэ и богатая библиотека-подставляйте любую мебель, обои, пол и прочее! Вначале тяжеловато разобраться, но если чуток проникнуться - то можно творить чудеса! ))))
    Не знаю только где скачать ее можно!

ld4, сидим на чемоданах! )

12. pro.alex

Посмотрел видеообзор. Понравилась фишка: рисуешь диван (или что угодно) включаешь камеру и он проектирует твой диван в реальную комнату. На экране планшета видишь свою комнату (реальную) и как в нее вписывается диван.

13. ld4

ld4 Well-Known Member

был там вчера. еще не закончили дорогу и тротуар, хотя уже все отсыпано. Плюс некоторые балконы еще без стекла со двора и с другой стороны.

Вложения:

• b8.jpg
      b8.jpg
      Размер файла:
      67,7 КБ
      Просмотров:
      542
    Kotua, seven и nonik нравится это.
  14. seven

seven Well-Known Member

ld4, сидим на че
    Огоо.. Ничего себе у вас ракурс ))) Это вы что с 8А снимали???:super:

15. ld4

ld4 Well-Known Member

seven, да это с 8А с верхних этажей.

16. pro.alex

ld4, У Вас какой этаж?

17. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Ну да, мой муж любитель найти че-нить с интересными фишками :)
    Мы так смотрели ванную, посмотрели, переделали, еще раз посмотрели, еще раз переделали (макет в смысле, а не ванную :))

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Y7_KQbkpRvI.jpg

Lana, fistashka и pro.alex нравится это.
  19. fistashka

fistashka Active Member

20. letavi

letavi Active Member

У меня друг рискнул.... и вложил всю сумму в Акварели , пару месяцев назад , в фундамент...
    время покажет ....

Последнее редактирование: 25 ноя 2013

Поделиться этой страницей