Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Lusi-ka

Lusi-ka Member

за газ сказали что будут поквартирно и по моему на этом тему и закрыли. Обещали что ЖЕК будет всем звонить, когда будет подключение газа в квартиру.

SVY нравится это.
  2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Ну пока никто не звонил

3. Симона

Симона Member

Мы стремимся построить цивилизованный комплекс, но хотим решать вопросы не цивилизованным методом. Травить собак, это не выход, приюты их тоже не возьмут (там криком кричат, что бы от туда брали собак, а не привозили им) мы периодически ездим туда их кормить и не разу не видели наших сограждан, туда приезжают только иностранцы..... Выход в стерилизации.... Есть волонтерские группы кот. этим занимаются. Стерилизованная собачка не будет агрессивной и не будет плодиться. Лично о себе скажу, с огромным удовольствием забрала бы собаку, но имею уже двух.

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    NaliVadik и SVY нравится это.
  4. drrings

drrings Active Member

В ЖЕКе никто ничего не знает....

5. Amigo

Amigo Active Member

Одно пока ясно,глядя на генплан нашего комплекса .Чем быстрее это все до строится и заселится,тем спокойнее ,доступнее и проще все будет! Нас же будет ого-го сколько!
    [​IMG][​IMG]

NaliVadik нравится это.
  6. NaliVadik

NaliVadik Member

так и было сказано представителями ЖЕКа,скажу более,только что вернулся из комплекса,общался с соседом и он сообщил,что в нашем доме соседом будет какой-то чел из руководства,он намерен переезжать, вроде завтра,и говорил о подключении газа,чем обрадовал меня и еще одного соседа,у которого отделка идет полным ходом.Поглядим как они осуществят обещанное.

Хозяйка нравится это.
  7. vol4ik2007

Это радует, мне тоже в жеке сказали, что будут обзванивать и подключать на этой неделе.

Но пока не звонили

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
    Хозяйка нравится это.
  8. Monita

Monita Member

Уважаемые Жильцы,

Просьба подписать коллективное заявление в Бориспольское РЕС.
    ЖЭК в свою очередь написал подобное заявление, от юр. лица.
    В случае если никакой реакции не последует, будем писать в Облэнерго, и если понадобится в Госэнергонадзор и т.д.
    Тарифы будут опубликованы после получения Решения Исполкома Большой Александровки после 27 ноября.

NaliVadik, Next door, DNK и 4 другим нравится это.
  9. vol4ik2007

В суботу можно будет подписать?

или нужно раньше?

10. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Только из комплекса, представители газ.службы ходят и проверяют.
    Из недочетов в нашей квартире это вент. канал не стандартного размера, и как мы поняли такое и в других квартирах есть, и у нас не на месте газоанализатор был.

Хозяйка и DNK нравится это.
  11. vol4ik2007

а Вам звонили?

из жэка по-поводу подключения газа?

я просто тоже из 7/1- 4 этаж

12. Lusi-ka

Lusi-ka Member

vol4ik2007, нет, не звонили. Мы были в квартире по своим вопросам и встретили их там.

13. vol4ik2007

из жэка по-поводу подключения га
    так Вам газ подключили или нет?

14. Lusi-ka

Lusi-ka Member

vol4ik2007, нет конечно. Я думаю пока весь дом не проверят газ не дадут. Если есть недочеты-недоделки, надо будет устранять.

Симона нравится это.
  15. vol4ik2007

А я уже обрадовалась, что газ начали подключать. спасибо за информацию

А там соново что-то, блин

SVY нравится это.
  16. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Когда там первой очереди газ дали? 30 декабря? Хоть бы мы их рекорд не побили...:confused:
    Кстати, можете меня поздравить, я стала собственницей квартиры в ЖК "Новосельцево" - получила свидетельство и вытяг!!! Правда квартира без газа... и без света иногда... и без охраны... но зато своя!!!:D:D:D

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    NaliVadik, с Урала, Симона и 7 другим нравится это.
  17. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Соседи второй очереди!
    Немного информации по установке фильтра на вход в квартиру. Заходил сегодня в ЖЭК к Дмитрию Петровичу. Сказал что счетчики воды будут закрываться. На вопрос об установке фильтра сказал написать заявление, а то мол будет как на 7-м этаже, когда затопили этаж при установке фильтра. Заявление в вольной форме написал с просьбой разрешить установку фильтра, посмотрим что будет :)

P.S. В первой очереди на каждую квартиру свой стояк, как я понял, а у нас один стояки на весь этаж.

18. drrings

drrings Active Member

А Вы когда документы в гос реестр подавали?

19. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Хозяйка нравится это.
  20. подскажите пожалуйста-для подачи документов надо регистрироваться в очередь?на каком сайте и какие документы надо иметь от застройщика?

Поделиться этой страницей