Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. mama Tanya

mama Tanya Member

Самый гуманный метод в отношении собак - это стерилизация. Свято место пусто не бывает, не будет этих собак - их место займут другие, неизвестно с какой агрессивностью. Естественно, в клинику их никто не повезёт, может пригласить ветеринара? Но пока будут отходить от наркоза, могут замёрзнуть, да и на это надо скинуться материально.Ситуация может выйти за пределы просто неприятной, когда голодающие животные могут кого-то грызонуть.

2. Самая большая проблема это свет!Как можно начинать строить и продавать дома без электроэнергии!Если уже сейчас такие проблемы то что будет с другими очередями?Мы что с индивидуальными газовыми котлами сидеть всю зиму без тепла будем?Ой не нравится мне эта перспектива совсем:confused:

SVY, с Урала и NaliVadik нравится это.
  3. Людмила 29

Людмила 29 New Member

Собачки просто уснут и не проснутся и не будут мучатся.

4. NaliVadik

NaliVadik Member

Собаки на территории

КД –пробовал вывозить, они возвращаются. Можно травить

ФЗ: Новосельцево -не отдельно государство , собаки здесь будут .

Решение: нет . Травить
    могу быть не прав,но:1.не помню согласия всех жильцов на это,
    2.отравление и отлов собачек необходимо согласовать со службами,
    3.травка собак подразумевает раскидывание ядохимикатов (аббревиатура ЯД в протоколе улыбнула),но могут пострадать другие животинки живущие у нас в комплексе.А в целом,спасибо Софии и всем неравнодушным за все проделанное,надеюсь мы добьемся того,что нам необходимо для нашей нормальной жизни.

SVY нравится это.
  5. VLD

VLD Member

Говорят что в Киеве вопросами бездомных собак занимаются:
    Центр идентификации животных, где существует горячая линия (тел. 332-12-34)
    Служба вылова приюта для животных (тел. 432-08-11)
    Можно узнать кто у нас сможет решить проблему

6. Александер

Александер Well-Known Member

Там маленькие собачата возле урны вчера лазили, сейчас пробуем их пристроить по соцсетям...может заберет кто то. А еще прозвонить организации и приюты.

NaliVadik, Симона и SVY нравится это.
  7. VLD

VLD Member

А про отраву забудьте - это бред! Мы же нормальные люди и найдем нормальное решение

с Урала, NaliVadik и Симона нравится это.
  8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

уважаемые соседи, вторая очередь в эту суботу будет очередное собранте предлагаю нам тоже присоединится, ведь все вышеизложенные вопросы. что поднимала 1 очередь нас тоже коснутся ровно через год.

Хозяйка, с Урала и NaliVadik нравится это.
  9. VLD

VLD Member

Кстати за консьержку в 8 доме 20 человек таки расписались. Правда я заснял только 15 подписей в четверг, в субботу после собрания было 20, я их не сфоктал, а в воскресенье "воры-наводчики" уже успели сорвать объявление.
    С Натальей я созвонился, ищем кандидатуру и, если все нормально, с декабря будет у нас консьерж :)

И что это за "да-да но нет" приколисты, кто-то знает?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      133 КБ
      Просмотров:
      404
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
    NaliVadik и SVY нравится это.
  10. drrings

drrings Active Member

В прошлую субботу у меня не получилось подъехать, но в эту обязательно буду.

vol4ik2007 нравится это.
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сейчас подняли тему за собачек. В ноябре наблюдала на площадке детской играло много деток и мамы с ними были , а также возле этих деток очень близко были эти собаки и довольно крупные. Меня удивило что критикуют этих собачек давно но ни одна мама не взяла ребенка за руку и не отвела от собак. Так может не все так ужасно? И во все времена на стройках живую собаки.

Также в суб. когда было собрание с Жека вышли парни покурить , я стола на улице и удивило что мы просим для себя хороших условий , а мужики окурки бросили на тротуар. Может кто то себя узнает в этом поступке.

с Урала, NaliVadik и Симона нравится это.
  12. vol4ik2007

к 10:00 в суботу. Может из второй очереди еще желающие будут?

13. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, брошенные дети, старики и животные - это уродливое лицо нашего государства. К сожалению! Эти категории не имеют права быть брошенными, голодными и униженными.... Они не могут за себя постоять. Но всем любителям животных предлагаю включиться в проблему. Правда! Ребят, ну вы же можете знать волонтерские организации? Может приюты? ну займитесь вопросом. Опять -таки , заберите к себе в квартиры.

P.S. Никто не собирался никого травить. Этот возглас был у ЖЕКа от не возможности решить проблему, безвыходности ситуации и все.

NaliVadik нравится это.
  14. DNK

DNK Active Member

были люди и из 2й очереди. это же не проблема ..

хочу еще просить не сбрасывать со счетов 12 и 14 дома, по поводу камер, осбб и тд.

Хозяйка и с Урала нравится это.
  15. vol4ik2007

я к этому и веду, что нам второй очереди все то же нужно, и охрана и электричество и т.д, я тоже подписала все письма которые были. просто нам тоже нужно решить эти вопросы в месте с первой очередью.

Хозяйка, с Урала и DNK нравится это.
  16. Тесса

Тесса Well-Known Member

На собрании сказали, что газ 2-й очереди начнут подключать по квартирно. Я только не поняла нужно ли мне писать индивидуально заявление на подключение газа.

Секция 7/1

17. vol4ik2007

По идее не нужно, но всяко может быть. Я не сказали когда начнут?

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

На собрании было так шумно , что за газ я половину не услышала .

19. DNK

DNK Active Member

представитель застройщика обещал что на этой неделе уже точно газ будет поквартирно .
    кто делал ремонт и снимал батареи, обязательно проверьте как они закреплены/подключены.
    по поводу котлов за 880. в эту стоимость входит и сама вытяжная шахта, которая должна помогать нам экономить на отоплении, т.к. там продуманная система вентиляции, которая назад втягивает не холодный воздух с улицы.

20. vol4ik2007

Ну если на этой неделе не подключат, нужно в суботу настоять на подключении.

Поделиться этой страницей