ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. TNA

TNA Member

В 4 парадном вода есть! Только от туда!

И посадили елочку во дворе, так что вопрос с Новогодней елкой уже решен))

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  2. Жорж

Жорж Well-Known Member

ВНИМАНИЕ!
    Обращаюсь к застройщику, который очень хорошо информирован о том, что происходит на форуме, и представителям застройщика, которые под разными никами находятся на форуме.
    На следующей неделе обещают минусовую температуру, поэтому приложите максимум усилий для того, чтобы в доме на Красноармейской, 2а в ближайшие дни появились газ и электричество, либо слейте воду со стояков и найдите в себе смелость сказать, что до весны замораживаете проект!

3. Lapa

Lapa New Member

Застройщик не сможет заморозить проект, так как не делают таких больших морозильников:), а если и делают то ему обойдется дороже чем нам подключить оставшиеся коммуникации :):)

4. 5 кубометров при температуре воды 55 градусов, не включая теплый пол

5. TNA

TNA Member

это за день намотало?

6. zoli

zoli Active Member

Уважаемый застройщик! Пора бы подключать электричество и газ по Красноармейской, 2а. Уже начинаются заморозки. А в некоторых квартирах еще нет вытяжной трубы от газового котла к вытяжному отверстию. Тянуть уже некуда! Квартир то всего 30. Дожимайте уже, сколько можно!

Жорж нравится это.
  7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Какая площадь квартиры?
    После того, как квартира прогреется, расход должен уменьшиться.

Зимой, когда минусовая температура, морозильник не нужен. Так что заморозка будет бесплатной.

8. За сутки, 1 комнатная. У меня знакомые как-то поздней осенью заселялись в новый дом, то в первую зиму сожгли на разогрев дома почти в 2 раза больше газа, чем в следующую

Жорж нравится это.
  9. у нас 2-этаж, напор сегодня тоже нормальный, это при том что стоит отсекатель на давление воды, вход 3 атмосферы, за сутки набежало 22 кб. было 60 градусов опустились на 40 --жарко.

10. saleksey

saleksey Well-Known Member

22 куба газа? За сутки? Та ну, что то-не то! Здорово, у людей-уже жарко. Я тож хочу жарко :) Сего дня установил розетку, проверил стабилизатор, все приготовил для подключения. Жду воду и канализацию, а затем и включения котла. Я правда не понимаю логики, что в комплекте у котла нету вилки и шнур всего 1 метр. От всей души желаю поставщику этих котлов на всю жизнь так покупать себе бытовую технику ( или чтоб ему продавали) с 1метровым шнуром и без вилки, всю-всю технику какая может быть, от фена и утюга до холодильников и телевизоров :) А потом идти и отдельно выбирать себе вилку и думать куда втулить розетку под метровый шнур. Дело не в 10 гривнах, дело в принципе и подходе.

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    Olegan, rewwer78 и guest2012 нравится это.
  11. Young

Young Active Member

Как это? Говорили же что 1-4 парадные канализация давно готова.
    Сегодня был в квартире, и у меня наконец-то появилась вода в 4м парадном. )

12. Уважаемые форумчене, кто-нибудь знает толкового сварщика переварить 2 трубы газовых. по сути работы на 10 мин, но я не знаю людей

13. а мне сантехник нужен поставить 2 крана на воду и еще отопление закольцевать и кран стравливающий поставить.

14. Maruk

Maruk Active Member

Написала в личку.

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Отопление застройщик должен сделать под ключ, или Вы что-то сами переделываете?

16. речь про 2й уровень.

17. saleksey

saleksey Well-Known Member

Насчет крюковщинских жителей, желающих сваливать нам свой мусор: поставим 2 камеры видеонаблюдения, будем фиксировать и развешивать по столбам физиономии и номера автомобилей. Будем карать общественным позором и спущенными колесами на авто :), или плати тройной тариф, и сваливай пжлста.
    Камеры считаю, надо постараться максимально развесить, как в плане безопасности, так и в плане устрашения нерадивых посетителей.

zestline и michael нравится это.
  18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Сантехники застройщика не подходят?

Есть ещё такая практика: по номеру машины вычислить адрес того, кто несанкционировано выбрасывает мусор, и вывалить перед его воротами машину мусора. На возмущения или заявление в милицию показать видеозапись. Желание повторять пропадает навсегда.

19. Занимательная, научная, юмористическая статья на эту тему
    http://www.ignix.ru/book/addons/ip_videocam

20. запустившее котел как проходила чистка котла ?

Поделиться этой страницей