Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

100% у нас за зиму без заборчиків паркувалися на клумбах, мало не під самим будинком((

2. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

ну все равно могли клумбу в два раза уже сделать, что бы расширить проезжу часть. Так можно было бы ставить машины вдоль бордюров по две стороны и оставался бы проезд по центру.

3. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Несмотря на то, что сегодня воскресенье, кое-какие работы все же ведуться. Как минимум красили цокольный этаж.

Вложения:

• IMAG0959.jpg
      IMAG0959.jpg
      Размер файла:
      149,7 КБ
      Просмотров:
      391
    • IMAG0960.jpg
      IMAG0960.jpg
      Размер файла:
      123,3 КБ
      Просмотров:
      426
    • IMAG0961.jpg
      IMAG0961.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      407
    Natali_8_8, Tanyusha7, nonik и 2 другим нравится это.
  4. arktika

arktika Active Member

а с другой стороны дома есть фото?

5. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Нет. Там особых изменений нет.

6. arktika

arktika Active Member

вы не видели что там с остеклением балконов? с 9 етажа пропустили ( на выбор застекляют )

7. fistashka

fistashka Active Member

Что я могу сказать... Работы осталось много, балконов остеклять- муж 40 насчитал( навскидку), батарей нет. Сегодня газовщики подключали счетчики. На вопрос сколько осталось ответить не смогли( или не захотели)- говорят :"Ну, мы работаем". Потом, когда все установят, пока подключат- вообщем работы хватает. Больше всего убивает этот щебень- почему сегодня нельзя асфальтировать, пока нету осадков? Короче говоря, лутше бы туда не ездили- испортили настроение на весь день.

8. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

:(Упс.....батарей вообще нигде нет? Что ж они рассказывали, что ставят еще 2 недели назад?.....

9. fistashka

fistashka Active Member

И я о чем. Может где-то и поставили несколько, но муж ходил и в 1-е и 2-е парадное где работали люди- говорит нету батарей. Вот так. 1-го декабря ждем "через пару неделек".

Только что уточнила у мужа- в первое парадное не заходил. Так что может там и есть

Все равно- рабочих сегодня было очень мало. Видно не спешат:(

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  10. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Так в первом наверное и есть, они пока нам будут ключики выдавать - за недельку во втором все доделают))))Это я так понимаю.....А то я рассчитываю на 1-е, я уже неделю как в отпуске сижу (брала на работе, чтобы ремонтом заниматься.....mamami9), а сейчас еще неделька пройдет в ожидании.....

11. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Когда мы встречались на прошлой недели, часть ребят заходили в 1 подъезд и сказали, что там есть батареи. Я тоже уже думаю, что может пока будут 1 выдавать во 2 подъезде доделают. Раньше они как-то непонятно говорили "скоро" "пару неделек", а теперь уже конкретно "1 декабря". Надеюсь, что не просто так)))

12. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Это да, я тоже надеюсь..., я как-то вообще настроилась на четверг-пятницу эти;)))))

ЗаЮлька нравится это.
  13. nutelka

nutelka Member

ЗаЮлька, подтверждаю, батареи были в первом парадном на 5 или 6 этаже. Потому не вешаем нос и верим в лучшее!

Natali_8_8 нравится это.
  14. zodchiy

zodchiy Member

Был в обоих подездах (выше 3-его не поднималса) заходил в открытые квартиры (рабочих там небыло) котлы стоят, газовые счетчики, батареи, ел. автоматы тоже, а также БАТАРЕИ. Отделка в коридорах шла (чтобы не расстраиваться выше 7-го енер поднималса.
    Рынок.Сы. С улицы видно что в моей квартире счетчика газа НЕТ!

15. ted

ted Well-Known Member

По опыту жизни в городке вот что могу сказать.В воскресенье на всех стройках выходной.Работают только тогда,когда спешат к сдаче дома.Так что унывать не стоит.Когда мы получали ключи на Амосова 14 -котлов и батарей не было в нашем доме и в доме Амосова6.Получали ключи,номер телефона,звонили,записывались в очередь и делали ремонт.Правда это было в конце сентября.А в доме Амосова22 раздавали ключи и доделывали балконы.Так что ключи,балконы,котлы,батареи-все это может быть одновременно!

Natali_8_8 и pro.alex нравится это.
  16. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Пусть будет так, чем сидеть и ждать пока всё-всё доделают!

17. seven

seven Well-Known Member

а какой этаж у вас??

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
  18. seven

seven Well-Known Member

счетчики....батареи.... в нашей балкон не застеклен! скоро снег пойдет, думаю остекление балконов это приоритетнная задача! ничего не остаеться как ждать и надеяться, что через недельку мы все-таки получим ключики:) и будет всем счастье!))))))

19. fistashka

fistashka Active Member

Все равно- рабочих сегодня было очень мало.
    Так батареи есть? Муж зашел во 2-й подъезд в какую-то квартиру, где работали люди, видит- батарей нет. А они и говорят, что их нет НИГДЕ.

Значит не спешат.abzac Смысл в тех ключах, если еще не подключен газ, в квартире холодно? Нет уж, пусть доделывают .

20. zodchiy

zodchiy Member

3-й.
    Я был в обоих парадных, у меня квартира в 1-вом, квартира рядом была открыта и там было установлено ВСЕ в т.ч. и батареи.

Поделиться этой страницей