ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. 1REG

1REG New Member

По поводу окон согласен.Я тоже за.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  2. elena_lemon

elena_lemon New Member

На каком этапе очистные сооружения и документы? Сколько нам еще ждать?

3. Monita

Monita Member

Apelsin_net, дабы избавить Застройщика и жильцов комплекса от Вашего пришествия, как вариант таинственного.
    Настоятельно рекомендую для начала - обратиться к Застройщику с вашим предложением.
    При вашей странной манере ведения бизнеса, думаю так будет лучше...
    Или печальный опыт ЖК "Новосельцево" вас ничему не научил?

4. Nirinka

Nirinka Member

Посмотрела новый сайт. Фу, какой!Блеклый, не удобный, читать только в очках можно. А новости, которых все ждут, я и так знала, что должны были ввести первую секцию в сентябре 2013. Извините, сейчас уже конец ноября. Зачем такая новость? Старый сайт был интереснее намного, а этот никакой. Фото старые, зачем мне фото за январь - сентябрь месяц, если мы видели уже за ноябрь? Верните старый сайт на место!

5. nat_bul777

nat_bul777 Member

О вкусах спорят, а мне нравится. И не нужно во всем видеть один негатив - и то плохо и там х... . Люди старались и сделали хорошо. А старый сайт не надо возвращать, это уже было вчера)))

6. Nirinka

Nirinka Member

А что вы так агрессивно настроены? Я не сказала,что и там плохо и там х... Это вы сами придумали. Я сказала, что старый сайт был более яркий и интересный. И если вам интересно читать новости двухмесячной давности, то это ваши проблемы. Мне это не интересно. Я купила квартиру в этом комплексе, не знаю как вы, и я хочу знать, что делается там сегодня а не в сентябре. Я думаю, что остальным жильцам тоже.

7. nat_bul777

nat_bul777 Member

Не надо расписываться за других жильцов, другие жильцы, кому интересно, оторвали попу от сайта и съездили пообщались на стройплощадке, заодно и воздухом свежим подышали, что очень полезно для здоровья

8. Nirinka

Nirinka Member

Я не расписываюсь за других. Кто-то конечно и может оторвать попу и съездить, а я не могу, т.к живу за 1000 км. И мне интересен сегодняшний день, а не вчерашний.

9. nat_bul777

nat_bul777 Member

Так может мы земляки? Я с Луганска. Будем соседями, д. 2б. Пишите в личку: nat.bul.home@gmail.com

10. 1REG

1REG New Member

Да согласен старый сайт был интересней.

11. Nirinka

Nirinka Member

нет, мы не земляки. Я из Крыма

12. АлексейWG

АлексейWG New Member

flud
    Сегодня был на стройке.....
    Темпы второй секции вполне нормальные, меня устраивают.:)
    Кому интересно могу каждую неделю выкладывать.

Вложения:

• 241113.jpg
      241113.jpg
      Размер файла:
      129,4 КБ
      Просмотров:
      549
  13. Koval.Bog

Koval.Bog Member

То, что инфа на сайте несвежая - это да, но хуже когда задаёшь вопросы и не дают конкретных ответов. Я тоже не в Киеве уже как 2 недели и имею право знать о ходе стройки
    С 1 декабря грядёт уже т-ра <0, темпы "уличных" работ упадут..

АлексейWG - Вам + за инициативность.
    Застройщик прокомментируйте выполненные работы за ноябрь ?

14. Country House

Country House Active Member

Добрый вечер. Стараемся темпы строительства второй очереди держать на высоком уровне. Хотя бы пока позволяет погода. Конечно же в морозы строить сложнее. Но будем делать все возможное...
    В отношении не свежей информации о ходе строительства...это недоработка разработчиков нового сайта, в ближайшее время недостатки устраним.

Пользуясь случаем, хотелось бы провести блиц-опрос среди участников форума на предмет того что - лучше или хуже новый сайт старого? Присылайте свои отзывы пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  15. Фил

Фил New Member

Присматриваемся к этому ЖК. Концепция хорошая, но на мой взгляд около домов есть только заасфальтированная парковка, как то зелени маловато, а значит летом жар от нагретого асфальта. Судя из фоток, вид из окон на частный сектор, а лес где-то ооочень далеко - шквальный ветер обеспечен. Так же вызывает опасение не застекленные лоджии, т. к. народ будет обязательно стеклить самостоятельно, что абсолютно нормально, и как показывает мой опыт (сейчас проживаю в новых домах на Дъяченко (Бортничи)) вид после таких действий получится таким, который провацирует эстетический шок. Вобщем испортили фасад! Предлагаю Кооперативу разработать единую концепцию таких работ: остекление лоджий, установка кондиционеров...., вобщем те работы которые отражаются на виде здания, чтоб у всех в одну линию и одинаково - это правильно. И еще один аспект - плотный авиа трафик, шум от двигателей не беда, а вот то что загазованость от самолеток не маленькая - факт. Т. к. специально присматриваем место под Киевом, где дышать полной грудью можно. Может и решимся!? Кстати как дела с целевым назначением земли?

16. Country House

Отвечаем Филу.
    По порядку: Конечно же жильцы будут остеклять кухонные лоджии. Кооперативом предусмотрен пункт, где регулируется вопрос общей концепции остекления, то же касается и внешних блоков кондиционеров. Что касается шума от самолетов - эта проблема отсутствует полностью и это факт, который легко проверить приехав в наш комплекс. Что касается загазованности, тоже не согласимся, так как в нашем регионе на 99% преобладают северо-западные ветра (от ЖК в сторону аэропорта). Но даже не этот факт основной. Аэропорт "Борисполь" по сравнению с загазованностью автомобилями в Киеве - "зеленая лужайка на опушке леса". Иначе аэропорты были бы запрещены в городах и просто населенных пунктах. В общем что бы понять на сколько чистый воздух в ЖК "Кантри Хаус", нужно просто приехать сюда. Поверьте, останетесь довольны.
    В самом же комплексе мы постараемся максимально наполнить деревьями зеленые зоны, но нужно чем то жертвовать, парковки должны быть у каждой квартиры...такова реальность.
    Лес рядом - компенсирует недостачу кислорода.
    По последнему вопросу: 7-го декабря последний срок урегулирования этого вопроса.

17. Nirinka

Nirinka Member

я самолеты не слышала. У них взлетка параллельно нам, и взлетают в другую сторону. Тишина вокруг. И чистый воздух. А в Киеве воздух чище?

18. Фил

Фил New Member

Сайт не хуже старого! Но как и в старом есть несоответствия. Например, в разделе где планировки квартир указана одна площадь, а в разделе продаж другая. Чему верить? И хотелось бы все таки что бы была указана площадь комнат. Понятно, что на 3D визуализацию наложить текст не самая лучшая идея, но это можно включить в столбец экспликации помещений.

19. Country House

Сейчас работаем над сайтом, учтем все пожелания. Планировки будут с размерами и площадями. Все приведем в соответствие.

20. Мышка

Мышка New Member

Вчера с мужем были на стройке, положительное впечатление касательно темпов строительства 2й секции. Уже начали делать крышу, поставили котлы ferolli, частично поштукатурены стены лестничных пролетов.
    Окна OpenTeck. Менеджер Анатолий утверждает, что первую секцию должны сдавать с 15 декабря,-после решения вопроса с документами на землю. На счет второй секции речь шла об апреле месяце. Ну,это ж конечно, как всегда, все на словах, поживем-увидим. Говорит сейчас полным ходом идет работа над очистным сооружением.
    PB290560.JPG

Поделиться этой страницей