)))) я пол дня ждала фотки)) и за 10 мин. выложили сразу трое!!! та еще и столько асфальта!!! ураа!!! соседям спасибо))
Поддерживаю Вас!!!!УРА!!!!Всем большое спасибо за фотографии!!!Настроение подняли)))))) Не расстраиваемся - укатанный щебень это практически асфальт)))))
) Не расстраиваемся - укатанный щебень это практически асфальт)))))[/quote] А за домом асфальта не будет пока? Там даже щебня нет. Кто был на стройке скажите, много балконов осталось остеклить? Строителей видели? Во вором парадном как обстоят дела с котлами-батареями? А когда все-таки будет НАСТОЯЩИЙ асфальт?
... Я вот как раз о том-же подумал, после заселения, возле нашего дома появится более сотни!!! автомобилей, и это НЕ СЧИТАЯ Вашего дома (Боголюбова, 6), жители которого будут ставить свои авто под нашим домом, ибо вид с их окон туда выходит, возникает вопрос а ГДЕ ???? я свое авто припарковать смогу, даже учитывая наличие новой ПЛАТНОЙ парковки возле дома по ул. Франка-6, тех ограниченных мест на самих "франковцев" не хватит, не говоря уже за остальных... да и цена от 420 грн... как-то жирновата для СЕЛА С. Борщаговака ( к примеру в КИЕВЕ!!, я сейчас 350 плачу).
... а у них у самих там места НЕТ ВООБЩЕ! потому я и написал, что под нашим домом ставить будут, а вот у нас аналогичный маневр по отношению к их дому не получится!
Так они наверное специально поменьше мест делают, что бы люди платной парковкой пользовались!!! Привлечение клиентов!!! Бизнес!!!
22 ноября 2013 Строительные бригады заканчивают работы по асфальтированию тротуаров и проездов для автомобилей во дворе дома по ул. Боголюбова 8. Кроме того, убран строительный забор, отделяющий строительную площадку. Что касается внутренних работ, то в данный момент ведутся работы по установке котлов и панелей радиаторов. Также идет уборка строительного мусора в местах общего пользования и заканчиваются работы по остеклению балконов. Больше всего из этого мне нравится - заканчивают работы по асфальтированию тротуаров и проездов для автомобилей!!!!????
Здравствуйте! Прошу помощи. Присматриваю квартиру от "Софиевской слободки", сдача конец 2014 года. Вопрос в том: что с документами у застройщика в целом? Есть ли проблемы с получением документов у жильцов? Заранее огромное спасибо за помощь! Пы.Сы- отзывы в инете очень плохие..... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ ЕСЛИ ОНО ПРОТИВОРЕЧИТ КАКИМ-ТО ПРАВИЛАМ......
И озеро перед домом)) Еще на сайте застройщика в новостях свеженький фоторепортаж )))) Можно полюбоваться!
я уже щас вижу как вдоль того тротуарчика будут красивенько одним колесом припаркованые гелентвагены!