Добрый день, уважаемые! Начинаем строительство 9-ти этажных домов в г.Боярка по улице Богдана Хмельницкого, 72б. 1-я очередь: 9-ти этажный дом с одним подъездом на 63 квартиры. Сдача в эксплуатацию: 2 квартал 2014 года. Внутренняя отделка квартир: двухкамерные стеклопакеты, автономное отопление - газовый котел, стяжка, штукатурка, электрофикация, точки подключения сантехники, счетчики, входные металлические двери. 1-к квартиры: 38,35 кв.м., 38,56 кв.м., 40,31 кв.м., 42 кв.м. и 42,88 кв.м. 2-к квартиры: 62,02 кв.м. 3-к квартиры: 86,70 кв.м. Стоимость квадратного метра при 100% оплате 6200 грн., при рассрочке 7000 грн. С уважением, менеджер Виктор, ЖК "Вишнева Оселя" (044) 3608541, (067) 4459764, (050) 3822755
Достаточно интересное предложение. Возникает вопрос по поводу предоставленной инфо застройщика: Переваги придбання: 1. 4 км від Києва (кільцева дорога);... это не ошибка? ...сама Боярка в 10км от окружной. Начинаешь сомневаться в порядочности застройщика...
Спасибо за замечание, но этим вряд ли можно оценить порядочность Застройщика, на официальном сайте эта информация относится к объектам в г.Вишневый (с.Крюковщина) абзац выше начинается "Місто Вишневе знаходиться в декількох кілометрах від Києва" ... Сейчас разрабатывается новый сайт, на котором вся информация будет корректно отображена относительно всех объектов застройки. Но, еще раз спасибо за Вашу бдительность! )) Уважаемые проголосовавшие "В Боярке есть предложения и получше", укажите, пожалуйста, какие конкретно есть предложения лучше и чем лучше (без рекламы). Спасибо за конструктив!
Я либо чего то не понимаю ли застройщик что-то не договаривает. Как можно сдать дом в 4-ом квартале2014г у которого даже котлован не вырыт?
Зима зиме рознь, многое зависит от погодных условий... На самом деле лучше небольшой морозчик, чем сырой грунт.
Алексей, вижу Вы всерьёз взялись за Боярку. Хотелось бы пожелать Вам хороших продаж, но не могу - совесть не позволяет, из-за ситуёвины по Красноармейской. Вот, когда там всё решится, тогда и будем желать
Здравствуйте, Сергей! Вы меня с кем-то перепутали... я не Алексей, а Анатолий... А что касается Боярки, то на данном этапе мы не подписываем предварительных договоров, ждем декларацию... Где Вы увидели момент "всерьёз взялись за Боярку" стоит только догадываться
За Алексея извините, протупил. Прочитал, что собираетесь за год девятиэжку сдать, вот и решил, что всерьёз взялись.