ЖК Печерский Бастион, ул. Ольшанская

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем joshua, 4 май 2012.

1. VictorKiev

VictorKiev Member

По соседству с Бастоином, например))). Как от
    Спасибо за напоминание. кнопочкой "Пожаловаться" воспользовался сразу же как увидел Ваш вопрос, ждём решение модератора. :ogo: Как Вам может быть известно, что там нет рисков оползней, возможно глубинно проходит коллектор,ветка метро , что там вообще можно строить выше 5-ти этажей, без соответствующих разрешений и выводов соответствующих органов? КАК? Хотя...если Вы "на глаз", можете определять угол наклона здания, возможно... да :
    "Есть много в небесах и на земле такого,
    Что нашей мудрости, Гораций, и не снилось."

Если еще и бастион построят, то будет вообще ужас :(((
    Выходит по Вашим словам, что строительство на месте АТП благо!?)))

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    Тина-К нравится это.
  2. nick_s

nick_s New Member

Боюсь и трепещу, потерял сон и аппетит.

Но пока меня еще не успели забанить, может все-таки просветите, что такого офтопичного было в моем вопросе о том, как скажется смена владельца УКО на перспективы их долгостроев (включая ПБ) и в вопросе о том, имеет ли отношение ПБ к стройке на територии АТП?

3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

В этой теме, по мнению инвесторов, можно писать только о хорошем в плане стройки. Остальное - офтоп.
    Что там на АТП строят - не знаю, но вроде в субботу снесли Стереоплазу. Теоретически, отношение к ПБ это иметь может - клуб перекрывал единственный возможный подъезд к стройплощадке снизу, да еще и с полноценным выездом на Киквидзе (сейчас даже светофор имеется). Там вообще дело темное с участком под автобазу и строениями на нем - по сравнению с тамошними судебными изысками, незаконное строительство ПБ - детский лепет.
    Переписывание ПБ на новое юрлицо никак на строительство повлиять не должно - решения, лишившие застройщика права пользования землей, были приняты еще ДО СОЗДАНИЯ нового владельца в Англии, так что прав на их оспаривание у него не будет. Сделано это, скорее всего, просто для затягивания времени и отвода из под удара основных структур Войцеховского. Тут только один важный момент, который, надеюсь, выяснили члены инициативной группы - была ли проведена незаконная регистрация прав собственности на незаконченный объект строительства? Если да, то надо как можно быстрее запускать процесс отмены данной регистрации - это не сложно, ибо объект является самостроем, но любая перепродажа будет все затягивать.

nick_s нравится это.
  4. Тина-К

Тина-К Member

Со слов представителя депутата от Киевсовета строительство жилищно-торгового центра на месте АТП, принадлежит Порошенко. ЖИТЕЛИ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ : ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. GeorgeM

Тина-К, Вы хоть фамилию депутата Киевсовета называйте, а то все Ваши новости из серии "одна бабушка сказала". Уже обсудили, что АТП не находится на оползневоопасном склоне.

nick_s нравится это.
  6. nick_s

nick_s New Member

Если стройка законна, то протестовать бесмыссленно. А если незакона, как ПБ, то надо, безусловно, действовать! Но если это не дело рук УКО, то это уже действительно оффтопик.

7. Тина-К

Тина-К Member

А также представитель депутата на встрече инвесторов 2 ноября, которая состоялась на Ольшанской, сообщил, что от собственников стройки на территории АТП, в адрес Киевсовета поступила жалоба на строительство Бастиона, может отсюда и'' ноги ростут'' о проблемах нашего ЖК. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ.

8. GeorgeM

Тина-К, меня умиляет вечно присутствующий представитель безымянного депутата. Вы еще расскажите, что никакие разрешения на строительство Сфера Сити не оформила из-за нынешнего собственника на территории АТП и ее просто подставили.
    Спорим, Вы даже не в состоянии назвать точного организатора стройки на АТП - там этой осенью был очень скандальный захват через суд со всеми признаками рейдерства. Вот только проблемы у ПБ начались задолго до этого и единственная причина проблем - грубейшее нарушение законодательства в сфере строительства.

9. nick_s

nick_s New Member

Тем временем очередное судебное решение не в пользу ПБ:

10. VictorKiev

VictorKiev Member

Ну и мастер Вы GeorgeM, морочить голову. Вы нам лучше сообщите, кто хочет застраивать этот склон? Вы в состоянии это сделать?

Тина-К нравится это.
  11. GeorgeM

Этот склон хочет застраивать Ваш Застройщик, который не имеет отношения к УКО:D Да, кстати, директор Вашего не имеющего к УКО отношения Застройщика, с сегодняшнего дня еще и директор Виа-Авто, строящего ЖК Мозаика.

nick_s нравится это.
  12. atb

atb New Member

Ну что уже и в реестре появился новый директор Мозайки , рас это подтвердил сам GeorgeM

13. GeorgeM

Да, вчера вечером там уже был указан Бухарин.

14. VictorKiev

VictorKiev Member

Рад за этого директора. Кстати :D мне также известно, что под Вашим ником ведётся переписка во многих ветках этого форума, и ещё на другом. ))))) Ну и что?

Тина-К нравится это.
  15. GeorgeM

Мне хватает ума не скрывать, что это я под одним и тем же ником пишу на разных форумах и я не развожу ботов, а вот УКО, скрывая свою причастность к строительству ряда комплексов, делает это настолько глупо, что постоянно прокалывается. Они, кстати, не меня обманывают, а Вас.

nevalentin0, aleksey, timoha и 3 другим нравится это.
  16. Тина-К

Тина-К Member

Смешно читать. что вы умнее и нас инвесторов и огромной строительной фирмы, которая строит почти во всех районах Киева и люди получают свои квартиры. У вас какой-то комплекс неполноценности по отношению к УКО поэтому вы обливаете грязью застройщика, на всех существующих форумах или же вы бывший сотрудник - неудачник, в этой организации и теперь мстите собственнику бизнеса за свои личные неудачи, мне вас жаль.

17. nick_s

nick_s New Member

Тина, назовите, пожалуйста, хоть один объект УКО который построили более-менее в срок и жители не имели никаких проблем с документами, заселением, коммунальными услугами?

Еще хотелось бы услышать от вас ответ на вопрос, почему УКО так шифруется? Почему для каждой новой стройки создается новое юридическое лицо? Зачем?

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  18. денис777

денис777 Well-Known Member

Потому что это очень сильно раскрученный бренд - УКО. Они, укошники, просто очень скромные - не хотят себя ещё больше раскручивать. Поскольку, если люди только услышат название "УКО" - то тысячи инвесторов мигом ринутся на объект....................ЗАБИРАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ - и КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!!!

19. nick_s

nick_s New Member

Сегодня прогулялся мимо стройки, работы просто "кипят".

Заодно сфоткал территорию АТП:

А вот офис продаж подлатали, смысли краску и повесили новый баннер с красивой фоткой киевского пейзажа. Но подъезд до сих пор прегражден бетонными блоками, рядом дежурит вагончик каких-то активистов (не попал в кадр). Отдел продаж работает с понедельника по пятницу, с 9 до 18, спешите купить квартиру на печерске по цене квартиры в ирпене!

20. GeorgeM

Информация для инвесторов: если захотите пообщаться с директором не имеющего отношение к Войцеховскому "Прайм Девелопмент" Бухариным, то его легче всего найти по основному месту работы - в кабинете начальника ЖЭКа ЖК Стародарницкий на ХШ 17а.
    P.S. Хотя, я тут поспрашивал, Войцеховский решил, что совмещать сразу три должности Бухарину будет сложно и назначил другого начальника ЖЭК.

Последнее редактирование: 5 дек 2013

Поделиться этой страницей