по каких тарифах? Они написали: 0,2154 до 250кВт; 0,2802 до 250-800 кВт; 0,9576 больше 800 кВт. У нас по суме 239,50 грн.
кстати нам нужно радоваться если все успеется до 2015года, ч А мне казалось что я имел ввиду что как быстро и качественно не делай, его все-равно могут разломать, поэтому стоит сделать разбежку в графике: сначала ремонты потом МОПы. Или же ремонт МОПов за счет тех кто их разрушил, ну как вариант остаться жить в разрушеных. Ну вобщем то мы сейчас в этом споре ничего не решим, всем хочется чтобы всегда было красиво уютно и быстро
Как я понял, они делят последние показатели на число месяцев, которые прошли со времени подписания договора с УК.
Акварели! Сегодня 22 ноября, почему в секциях Г15, Е16 нет отопления, горячего водоснабжения. Кто ответственный? Когда закончится вранье о сроках? Где актуальная, официальная информация о состоянии происходящего? Почему при продаже квартир специально обученый персонал не сказал что отопления в 4 очереди в отопительный сезон не будет? Квартиры хоть и дешевые, но не бесплатные + ремонт пропитаный плесенью? Когда Вам надоест позориться? Знал бы что такой бардак, доложил бы 5 тыс, купил бы у Мартынова, где отопление включает каждый у себя когда хочет, ну и порядок, чистота, парковка, ЖЕК - не сравнить.
охренеть, как так? к Вам сами пришли, или как это происходило? вроде объявлений не было! дядя, я чувствую себя лохом!))
Мы сами случайно узнали (от друзей, у которых так же квартира в Г-15, они в УК звонили, им сказали быть дома с 14.30). Вчера еще точно обьявлений никаких не было... Да и мало кто был в курсе, как я понимаю, - у нас квартира на 7-м, и при этом мы были вторыми, кому в секции подключили тепло (по словам мастера, который, собственно, подключал). То есть с 10-го по 7-й этаж кроме нас только одну квартиру подключили.
Да опять все через Ж... У меня меняли радиаторы и установщики просили пригласить их когда будут подключать. Вчера вечером специально заезжал проверить не появилось ли объявление. Его там небыло. А сегодня гдето ближе к 4 м позвонил мой плиточник (хорошо что хоть он там был) и говорит пришли отопление подключать. Слава богу все было нормально, но всетаки надо наверное заранее предупреждать, а не ставить перед фактом. А насчет объявления, сегодня в пол пятого висело.
Вот же ж елки. А я вчера был в УК - сказали возможно сегодня будут включать тепло, предварительно вывесят объявление. Причем планировалось в начале дня. Объявления так и не было, но я до обеда пробыл дома. Чуть-чуть не дождался. Теперь надо узнавать про дальнейшую процедуру включения тепла.