Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Discussion in 'ЖК Квартал-Авиа' started by Asheron, Aug 2, 2011.

1. nagajna

nagajna Well-Known Member

Есть новый отчёт, даже с информацией по комуникациям.

Last edited: Nov 22, 2013
    kotenko and Stamp3r like this.
  2. oleg_t

oleg_t Member

Ну наконец то!Очень длительно его рожали!:)Nagajna,кстати как состоит решение с новым кредитом или Вы уже платили по новому!?

3. Stamp3r

Stamp3r Active Member

приветствую такой формат отчёта!!

4. nagajna

Пока говорить не буду:cool: Надеюсь получится подпортить им настроение, так как они мнеtiho-wa

5. teremok

teremok Active Member

Ну, формат отчета куда лучше чем раньше... хотелось бы больше конкретики в том, когда было завершено то или иное действие и сколько для этого понадобилось времени. Но уже следует приветствовать то, что отдел продаж вникает в технические подробности строительства. Это радует. Темпы чуть оживились в последнее время, пару недель назад словно все остановилось. Надеюсь, обещание строить зимой не были вновь ложными? Время покажет...

kotenko and Stamp3r like this.
  6. optimist(ka)

optimist(ka) Member

Была вчера на стройке. Наблюдалось движение на крыше 4 секции и выкладывались блоки в 6-ой. На других секциях активности замечено не было.

7. нещодавно ж квартал авіа грандіозно святкував здачу будинку, корпусу А. Я то думала, що там уже люди активно роблять ремонти. А там виявляється, кіт не валявся.....співчуваю.

8. po suti

po suti Member

То он сам с собой святкував!))

9. AJIeKC

AJIeKC Member

Кстати, очень сомнительно, что дочь ректора НАУ ждет заселения в квартиру в вишневском КварталАвиа (к чему апеллировал ректор во время "сдачи" дома в эксплуатацию в августе), т.к. ун-т является застройщиком по адресу ул. Михаила Донца, 2а в Киеве возле парка Отрадного и Мамаевой слободы (никак не сравнить с местоположением в Вишневом, конечно ;) ) (застройщик - Житлоінвестбуд-УКБ). там и подземный паркинг на более чем 300 машиномест предусматривеатся

10. Квартал-Авіа - "стройка века". Пам"ятаю, як у далекому 2007 році бесідувала з проректорм НАУ(ним, мабуть, уже й не пахне в універі). Він "малював" райдужну перспективу. Мовляв, викладачі, жителі Вишневого матимуть доступне житло, із якоюсь там певною знижкою. Пройшли роки, будівництво заморозили, з якихось там причин, навіть не знаю яких. Через деякий час керівництво універу з міськими очільниками оголосили про "розмороження" будівництва. І всі із захопленням спостерігали й шепотіли: "ох, що ж то за шикарні квартири, що ж то за такий будинок бізнес-класу!" Ми з чоловіком хотіли навіть придбати там квартиру, певна річ, всієї суми у нас не було, пішли у відділ кредитування. Після їхніх прорахунків, ми ошелешені вийшли звідти!Перехотіли!Всім власникам житла-авіа бажаю терпіння і таки скоріше його дочекатися (сама чекаю, тільки не там).

Last edited: Nov 28, 2013
  11. Stamp3r

Stamp3r Active Member

12. Нарис

Нарис Member

Добрый вечер! 2 секция! Отзовитесь!Кто-то получил ключи, включено ли отопление,работает канализация?

13. Darius

Darius New Member

Ну как и обещал :)
    Отчёт о посещении стройки...
    Всё сказанное моё глубочайшее ИМХО...
    1 - Работа идёт, но не так быстро как хотелось бы (отопление только заведено в квартиру(радиаторов ещё нет), электричество заведено(наличие не проверял, извините) )
    2 - ОП читает наш форум ;) (моё "мычание" мне сегодня припомнили...stesn9us), так что есть надежда что и начальство в курсе наших разговоров
    3 - Мой вывод по результатам посещения - ключи от квартиры в секции№1, я получу к следующему Новому годуabzac
    А теперь слайды:

Attached Files:

kotenko, Жорж, nagajna and 2 others like this.
  14. oleg_t

oleg_t Member

А какой у вас этаж,по тому что у меня радиаторы стоят!?

15. nagajna

Добрый вечер. О, в 1с. есть прогресс. А в 3с. кто-то был?

16. Darius

Darius New Member

У меня восьмой этаж

17. teremok

teremok Active Member

Добрый день!
    Фотки строительства снаружи. Движение есть, результата нет
    20131130_154232.jpg 20131130_154427.jpg 20131130_154620.jpg 20131130_155026.jpg 20131130_155305.jpg

nagajna likes this.
  18. Stamp3r

Stamp3r Active Member

а можно немного подробнее? застройщик ждёт, что его будут возносить как мученника?
    сроки и цены они назвали сами

Poseidon_UA likes this.
  19. Poseidon_UA

Poseidon_UA Active Member

просто надо сказать правду и все, что дом сдадут например в 10.12.2014, а не тогда потом тогда.

20. kotenko

kotenko Active Member

Я был...вечерком всё напишу и фоточки выложу...

Share This Page