Штори та гардини в квартирі

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alena, 25 окт 2012.

1. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Подушки особенно добавляют гардинам завершенного дизайна.

Kapriza, tetatet и Нова квартира нравится это.
  2. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

3. Alena

Alena New Member

DSC_0235.JPG
    А ми вже маємо на вікнах чудові тюлі і штори. Ходила з малою платити за воду і випадково знайшла салон штор. Асортимент останніх виявився досить пристойним, та й ціни адекватні. Отже, тепер на вікнах маємо тюлі в дитячу та кухню, а в нашу з чоловіком кімнату тюлі й штори. Покажу фото тих, що на кухні, щойно повісила)

4. iracat

iracat Member

:super:Красиво, ждём продолжения)))

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Да, Валюша, аналогично! Быстро, качественно, как оказалось недорого, ещё мне Людмила очень понравилась, как человек! Умничка!!!!!

6. Mari

Mari Active Member

ви ніби вище писали, що римські штори замовили? Якщо замовили то рокажіть де

7. Katia

Katia Active Member

Бачила на сайті забудовника, що на Боголюбова 20 відкрився новий салон штор. Не знаєте як там? Ніхто ще не заходив?

8. Katia

Katia Active Member

Салон штор називається "Класик". Ми замовили в них штори для великої кімнати. Я дуже задоволена. Дівчата відповідальні, врахували усі побажання, пошили швидко. Шкода, що після переїзду фотоапарат не можемо знайти.

9. Tanyscha

Tanyscha New Member

Хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. У нас новострой с отделкой от строителей, квартира покупалась по социальной программе. Хоть и плохонькое, но все есть : сантехника, обои, двери и т.д. Ремонт планируется через год-два. Поэтому необходимые вещи покупаются с учетом их "вписывания" в последующий ремонт. Окна выходят на солнечную сторону. Текстильные шторы пока не купишь, тяжело определиться сейчас с фактурой и расцветкой. В результате долгих изучений по интернету решили остановиться на роллетах белого цвета для комнаты. Расчет был такой, что роллеты остануться, а после ремонта подберется текстильная штора. Из экономии решили купить готовые роллеты. Но когда, увидели их вживую (ассортимент очень невелик), больше понравился вариант роллет день-ночь на леске. Для створок идеально подходил размер, а для глухих частей окна пришлось брать большего размера. Конечно, пришлось немного повозиться подгоняя роллеты под нужный размер, но результатом остались очень довольны. Основная задача на данном этапе была решена: защита от солнца, достаточное пропускание света, а со временем, возможность украсить окно красивой легкой шторой. Но есть небольшой минус, о котором необходимо знать. Установленная роллета на створке мешает полность открывать окно. Лично для меня это не критично, три створки и при необходимости открывается средняя, а крайние открыты в откидном положении.

Татьяна1971 нравится это.
  10. Антошка

Антошка Moderator

подходит время заказывать шторы, по рекомендации Татьяны (Татьяна1971) решили обратиться в салон на Боголюбова, 14, и с удивлением обнаружили, что они съехали! по оставленному здесь на форуме номеру телефона Людмила не отвечает. Соседи, хелп!!! Куда обратиться? Где искать порядочных творческих дизайнеров по пошиву штор?

11. Татьяна1971

Антошка, печальная новость... я тоже хотела обратиться к Людмиле за пошивом штор на кухню... :(
    теперь я буду с Вами в поисках порядочных творческих дизайнеров по пошиву штор
    может кто-то знает, как найти Людмилу??

12. Katia

Katia Active Member

Я шила штори в кімнату на Лесі Українки 20. Дуже відповідальні і творчі дівчата. Зайдіть запитайте, подивіться роботи. Якщо хочете, можна до мене в гості зайти і подивитись. Я на Боголюбова 14 проживаю.

Вони купили квартиру на Лесі Українки 20, я її там частенько бачила з малим.

13. Антошка

Антошка Moderator

Они расширились. Теперь их можно найти по Л.Украинки, 6, возле новой почты:) Удалось Люду вызвонить на выходных.

Катя, спасибо за инфо! Мы с Людой уже встретились:super:

14. Татьяна1971

Антошечка, будь ласочка, телефон новый Людмилы дайте ;) уж очень не хочется терять таких мастеров (а главное, таких порядочных людей) из виду.

15. Антошка

Антошка Moderator

Танюша, номер не поменялся - 067-401-10-56
    просто я Люду набирала несколько дней подряд, и только в воскресенье удалось дозвониться

16. Татьяна1971

Антошка, спасибо! Буду ловить и по телефону и на Украинки, 6 ;)

17. Liolia

Liolia Well-Known Member

А покажіть обіцяні фото)

18. Антошка

Антошка Moderator

К сожалению, мы не довели до конца заказ. Люда очень креативная, у неё много классных идей, но как организатор процесса она, к сожалению, никуда не годится. Нам пришлось выслушать целый ворох различных историй, по какой причине нам задержали исполнение нашего заказа. Люда вела себя как школьница, не выполнившая домашнее задание. Остался очень неприятный осадок, поэтому я не стану показывать их недоделки и никому не буду рекомендовать их салон.

Katia нравится это.
  19. Liolia

Liolia Well-Known Member

Дякую Вам за відповіль !Шкода,що ВАс так підвели і залишили неприємний осадок.
    А Ви не чули,хто задоволений роботою і де можна замовити штори-тюлі?

20. Антошка

Антошка Moderator

попробуйте салон "Классик" на Леси, 20 - на форуме хвалили
    и еще один отзыв о салоне на Южной тут
    При поиске изготовителя мы обошли несколько салонов, сравнили цены и варианты, которые нам предложили. Все очень индивидуально, я бы не советовала идти в первый салон, попавшийся в хороших отзывах, и заказывать.
    Кстати, тюль, которую мы планировали дозаказывать у Люды - нашли в эпицентре, готовую. Во все комнаты обошлось в 1000 грн, общий метраж около 24 пог. метров. Если есть возможность - поездите, посмотрите. Можно найти приличные варианты за умеренные деньги.

Поделиться этой страницей