Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

YurOl, а Вы инвестировали в квартиру в этом доме?

2. YurOl

YurOl Well-Known Member

... и даже на коллективном фото присутствую :)

3. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Меня там к сожалению не было...;)А Вы с какой стороны?:);)

4. YurOl

YurOl Well-Known Member

... или справа, смотря с какой стороны смотреть )))

5. Oll

Oll Member

А я была) думаю нет), Вы или в капишоне или в бежевой куртке)))))

6. nonik

nonik Active Member

В капюшоне я.

7. YurOl

YurOl Well-Known Member

... тогда нужно выглянуть из окна большой комнаты двушки, моей соседки, и увидеть в зеркальном отражении то, что увидела она ))))

8. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Так Вы в светлой куртке или темной?)))

9. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Не знаю кто Ваша соседка))))

10. Oll

Oll Member

)))) ааа как интересно))) настаиваю что в белых кросах это не он!! Остался вариант бежевой куртки, но думаю что YurOL нет на фото. я о нем спрашивала, мне сказали что он уже ушел((

11. nonik

nonik Active Member

Интрига ))

12. ljuda

ljuda Member

точно интрига, угадай где кто )))) Может кто был на встрече интригу нам откроет...

13. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

;);)

Ждем ответа от "виновника интриги")))):)

ЯЯЯЯЯЯ.))))[/quote]
    А Вы из какого парадного?

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  14. fistashka

fistashka Active Member

А Вы из какого парадного?[/quote]
    Что с какого окна увидеть? Я что-то не догоняю:confused: А как по мне работы не так уж и много. НО что-то они затягивают. Может действително проблемы с подключением газа? Что-то эта встреча получилась неинформативная. Ну да ладно. Ждемс

15. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А я знаю))))

16. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Что с какого окна увидеть? Я что-то не догоняю:confused: А как по мне работы не так уж и много. НО что-то они затягивают. Может действително проблемы с подключением газа? Что-то эта встреча получилась неинформативная. Ну да ладно. Ждемс[/quote]
    Работ вроде бы не много- балконы не все готовы, во 2 подъезде нет батарей и газовых котлов, счётчики не везде на газ, подвальное помещение не было покрашено, асфальт, ну а по-поводу подключения газа для нас осталось загадкой,т.к. на этот вопрос внятно ничего не ответили.

17. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Что с какого окна увидеть? Я что-то не догоняю:confused: А как по мне работы не так уж и много. НО что-то они затягивают. Может действително проблемы с подключением газа? Что-то эта встреча получилась неинформативная. Ну да ладно. Ждемс[/quote]

Я тоже с Вами согласна, что работы немного осталось, придомовую доделают за недельку (что там делать)))), бордюры стоят, кое-что уже заасфальтировано, остальная территория подготовлена, 1-му парадному начнут на следующей неделе ключи выдавать, а в это время во втором котлы и батареи доделают и еще через недельку 2-му выдадут:)

Поделитесь с нами, а то видите какая тут интрига разгорелась))))Все в ожидании:);)

18. Петр 291

Петр 291 Active Member

Тише...а то опять Вас будут обзывать фантазеркой..)))

19. zodchiy

zodchiy Member

І я знаюtiho-wa, а де Юрій я думаю він сам скаже
    Ну, мене точно на фото немає, я з іншого боку обєктиваcry.

Babos нравится это.
  20. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Я тоже с Вами согласна, что работы немного осталось, придомовую доделают за недельку (что там делать)))), бордюры стоят, кое-что уже заасфальтировано, остальная территория подготовлена, 1-му парадному начнут на следующей неделе ключи выдавать, а в это время во втором котлы и батареи доделают и еще через недельку 2-му выдадут:)

Поделитесь с нами, а то видите какая тут интрига разгорелась))))Все в ожидании:);)[/quote]

Пусть будет так:)
    Я в коричневых штанах)))

Поделиться этой страницей