Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. neighbour

neighbour Member

Да в 12 обявление весит, не могу попась в жек подписать за газ. А по уборке так да поубирал ктото и в 12.

Там
    крышку снимаете и все документы внутри у меня так было.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
    Lusi-ka, SVY, TEBS-S и 2 другим нравится это.
  2. NaliVadik

NaliVadik Member

блин,я бы не догадался там искать:beer:,спасибо!

Lusi-ka, TEBS-S и DNK нравится это.
  3. Жилец29

Жилец29 Active Member

Котлам еще должен быть наружный пульт управления для выставления температуры и тп. Интересно, он тоже внутри?

4. NaliVadik

NaliVadik Member

думаю,что пульт в духовке тех плит,которые появились в наших квартирах

SVY нравится это.
  5. DNK

DNK Active Member

нету света полтора часа уж как :negative: :mad:

это чтоб на форум не заходили. не писали гадости правду cry

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    SVY нравится это.
  6. Garfield

Garfield New Member

Дамы, джентльмены, соседи, софорумчане, сограждане. Разрешите вопрос. Что будет, если на каждом балконе (или даже не на каждом) вывесить самопальный (но издалека читаемый) плакат такого примерно содержания: "Потенциальные инвесторы 3 очереди! Не ведитесь на развод. Здесь нет ни электричества, ни газа, ни лифта, ни развозки. И не предвидится!". Можна шрифтом покрупнее, но индивидуальные: "Застройщик, где электричество!", "Я-без лифта!", "Застройщик, отдай газ!", "ЗАМЕРЗАЮ!" и т.п. Ответ - будет забавно. Конкурсы на лучший плакат, либретто. Призы. Пиво. Внимание прессы. Хоть согреемся. А уж застройщика точно развеселим до слез...

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    SVY, NaliVadik, neighbour и 3 другим нравится это.
  7. Александер

Александер Well-Known Member

Так света нету, ответы будут завтра когда придут на работу))

8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

а скажите если видеонаблюдение ставить, то камеры от элетричества будут?

9. neighbour

neighbour Member

да , у нас был внутри в пакетике с документами

Блин , расписывали этот комплекс , как райский уголок , а тут и шприцы и кражи :-(((((( И холодно , и темно, и сыро . А кто-то спрашивал у застройщика насчёт этой мифической маршрутки , которую ещё первой очереди обещали ? И вообще , здесь хоть кто-то видел какой-то транспорт ? Настроения никакого , хоть квартиру продавай :-((((

SVY нравится это.
  10. neighbour

neighbour Member

Да

11. Nancy916

Nancy916 Member

Доброго утра, соседи! Хочу уточнить один момент: вчера ок. 15.30 пропало электроснабжение в Чубинском. Света не было примерно час-полтора. А в Новосельцево электрики не было до утра, что ли? Я в 23.30 выходила на балкон - ваши дома хорошо просматриваются - и ни одного огонька у вас в домах и на стройке не увидела. Правильно ли я понимаю, что Новосельцево "сидит" на выделенке? Извините, что наступила на больной мозоль, но вам срочно нужно решать вопрос с генератором. Причём скорее всего за свои деньги, т.к. застройщик ваш даже не почешется(ИМХО).

SVY нравится это.
  12. санек

санек Guest

А почему мы вообще должны решать вопрос с генератором? У нас постоянно будет отключаться, а я должен платить за бензин. Я думаю нужно подавать в суд или на застройщика или на РЭС, так как это ненормально. Видимо что то не так рассчитано, может неправильно рассчитана мощность линии на ЖК или плохо работают службы. Короче, генератор должен быть, но это на самый крайний случай, так как у нас вода и отопление зависят от электрического снабжения, когда свет если и выключается, то максимум раз в 2 месяца.

SVY, NaliVadik и vol4ik2007 нравится это.
  13. vol4ik2007

Я с Вами полностью согласна, НО уважаемые соседи давайте не будем опускать руки, ведь все в наших руках. Я оптимистка и надеюсь, что эти трудности и с газом и кражами - это временно. а потом все наладится. Для второй очереди сейчас самое главное это ГАЗ и электричество, поскольку без последнего не будет ни отопления (т.к. котлы без него работать не будут) ни воды, ни света. Потом станет вопрос о консьерже или охране, потом собаки и ремонт подъезда.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
    NaliVadik нравится это.
  14. Butterfly

Butterfly Active Member

Здравствуйте!
    За свои деньги, это вы круто сказали!!! Вы даже не представляете сколько стоит сам генератор... для этого еще надо сделать проект подключения, который тоже стоит денег, и плюс еще материалы (кабель... и т.д) и его монтаж!! Я думаю жители домов врятли осилят такие растраты...
    А вот застройщик должен об этом позаботиться!!!!

Согласна с предыдущем высказыванием!!! Надо вешать плакаты, привлекать телевидение... иначе дела не будет! Заказчик продал квартиры и сидит довольный(((

А еще раздражает, что возле открытого магазина постоянно теперь шушара разная пьет пиво и курит((( и позже передвигаются на детскую площадку! Вчера вообще моторошно было... выходишь, а там темнота... и все равно кто то стоит и пьет пиво... охраны нет, по подъезду передвигаешься как в фильмах ужасов!!!! Дома ни воды ни света ни отопления... пришел и лег спать((( Вот так жизнь райская... а такие громкие обещания были!!!

А с этими воровствами, сидим как в бункерах... двери по мощнее, замок еще мощнее чем дверь...можно и 2 двери и 10 замков поставить...и обязательно сигнализацию установить!!! И все равно трясешься...

На собрании надо решать все!!! Просто достало....

SVY и NaliVadik нравится это.
  15. vol4ik2007

Ах да и у меня вопрос к первой очереди, не сочтите за невежество а у нас как у первой очереди свои пасочки, во второй свои. Ведь свет нам тоже нужен и мы тоже не против, чтоб застройщик установил генератор, Но газ тоже нужен и все, что Вы писали тоже. Так почему бы газ не включить в регламент. Ведь в нашей ситуации мы все в одной упряжке. Давайте будем действовать сообща. Извините, если кого-то чем обидела, не хотела.

с Урала, NaliVadik, Tatiana Sun и ещё 1-му нравится это.
  16. Nancy916

Nancy916 Member

И ещё одно: у нас в стране застройщик никогда и никому из инвесторов ничего должен не будет. Такова наша с вами реальность. Ни ваш комплекс, ни наш ничего не дождётся "за просто так". Поэтому вы на собрании вопрос о генераторе поднять обязаны, т.к. без оного не будет ни воды, ни тепла, ни газа для 2й очереди. Просто будьте готовы к тому, что "цена вопроса" ляжет на ваши плечи. Прошу на меня не обижаться. Я, глядя на ваш комплекс, морально готовлюсь к таким же событиям у нас. Большое спасибо новосельцам за пример преодоления трудностей всем коллективом. И за то, что берёте на себя труд освещать события на форуме. Удачи и сил вам!

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  17. Butterfly

Butterfly Active Member

Я думаю застройщик тоже заинтересован в вопросе с генератором! Так как стройка и у него стоит!!! Да и с такими темпами ни кто не купит квартиры в последующих очередях!

SVY нравится это.
  18. Жилец29

Жилец29 Active Member

Недалекое будущее... Снова отключается свет. На балконах жильцов слышны звуки запуска дизель-генераторов. Пахнет соляркой и безысходностью. Начинают тарахтеть насосы, шланги от которых протянуты из каждой квартиры в артезианскую скважину юрского периода. Плачут дети. Во дворе кто-то начинает рубить дрова, так как хватило денег только на буржуйку...

drrings, SVY, TEBS-S и 5 другим нравится это.
  19. Nancy916

Nancy916 Member

Страшное вы будущее нарисовали ))) Было бы смешно, если б не было так реально. Мы для себя нашли такой выход: жизненно важные девайсы - на мощные бесперебойники, аварийное освещение - аккумуляторы, запас технической и питьевой воды (10л канистры). Подумываем о солнечных панельках... Вот как-то так. Может кому наш опыт пригодится.

NaliVadik и SVY нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Господа, у структуры Энерго есть горячая линия. Я вчера на нее звонила. Ответ был такой - выбило целое село, но через 15 минут включились все,кроме Вашего комплекса. Мы не можем 3 ЧАСА!! связаться с кем-то от Вашего комплекса, чтобы решить проблему. Нужно смотреть ,что у вас случилось сообща с нашими ремонтниками. КТО У НАС ОТВЕЧАЕТ ЗА СВЕТ??? КАКОГО!!! Почему инженер жека не берет трубку и отключает телефон,когда такое происходит. Свет дали в 4 утра! Как Вам?

Призыв, не покупайте квартиры в этом комплексе. Люди! Не ведитесь. Почитайте форум Мы повелись, поверили... что мы имеем???
    Нам обещали одно- получается другое.
    Начнем- маршрутки нет, магазина тоже. Есть магазин Буховей для строителей. Все виды дешевой водки у нас! ( это слоган!). Маршрутки нет, от трассы чапать 20 минут. С сумками? Хотите! Тогда мы Вас ждем!

Охрана! На сайтах застройщика Вы видите,что комплекс охраняемый! Не верьте. Охраны нет. Есть пару камер, которые следят за стройкой.
    Воровство в комплексе. Хотите? Тогда везите сюда больше золота... Вам будут благодарны.
    Газ подключили первой очереди в ДЕКАБРЕ! Люди жили, были сделаны ремонты в квартирах. У Вас много денег для переклейки обоев? Грибок-ваше все?
    Собаки на территории,которых никуда никто не девает. Никто не вывозит. Вы выходите из подъезда с мусором- на вас несется лось! Ух ты!!! А с детьми- классно?
    Вторая очередь - без г а з а а!!!!!!!!! Они тоже повелись, не поверили. Кончено! Тут же бабайки спецом на комплекс наводят смуту.
    Крышу уже в отстроенном доме не ремонтируют. Лифт не работает!
    Если у Вас будут проблемы и вы будете звонить кому-то из застройщиков, Вам либо не ответят, телефон не дадут, а потом скажут,что Вы можете жаловаться Папе Римскому!!!
    ЖЕК - импотенты. Безынициативные!
    Тарифы заоблачные. За двушку в прошлом месяце мы заплатили 606 грн!!!! ау! У нас в Киеве трешка, мы платим 400!!!
    Этот комплекс не дешевле!
    Ирпень, комплекс Ирпенские Липки. Однокомнатные квартиры 26 тыс. Вода от города! а не за 10 грн!
    Комфорт таун -сейчас масса предложений...
    Пока мы будем ИМ-застройщику- давать продавать этот комплекс на нас не будут обращать внимание. Люди, не рассматривайте это место для покупки пока не увидите новые сообщения о том,что жильцам, которые здесь живут хоть что-то сделают.

100% Хоть кто-то сделайте !!!Хоть кто-то обратитесь в массмедиа
    Люди! забирайте предопалаты. Вы сейчас потеряет меньше, потом на вас забъют болт! Любите ночные посиделки при свечах в холоде и без воды?

Все верно... только мы ж не в блокадном Сталинграде!

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
    the_majestic, Butterfly, NaliVadik и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей