Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Александер

Александер Well-Known Member

говорит что Чубинка этим славиться...постоянно воруют в домах и квартирах. Лезут через окна, двери, распространенные стили это отжим двери или сбивают серцевину как у меня.
    Вообщем дверь уже меняю и почитав форумы понял что очень нужно ответственно подойти к этому.

NaliVadik и SVY нравится это.
  2. Макс

Макс Well-Known Member

Советую обратиться http://dveri.com.ua/ Мы у них заказывали.
    Что касается стандартного размера двери, их должен замерять мастер, который будет устанавливать. У меня например еще был сюрприз от застройщика: пустая ниша над дверью, саниметров 20, просто с двух сторон заделана гипсокартоном.

3. Butterfly

Butterfly Active Member

Надо вводить закон как в Эмиратах, украл- руку отрубили!!!

Макс и Александер нравится это.
  4. Aндрюха

Aндрюха Member

Ещё один вопрос на обсуждение!
    дом №8
    Отопление греет что в 30 градусный мороз. У меня почти постоянно перекрытые краники.
    Зачем палить столько газа, а потом счета за отопление выставлять...ого-го-го.
    ЖЕКу всё равно сколько газа сожгли и столько содрали, а можно же экономить и меньше платить? или как?
    Если ЖЕК не может решать наши проблемы то зачем нам нужен такой ЖЕК.....???
    Самый простой вопрос - собаки. Возле дверей как..шки. Можно вывезти этих собак куда-то?
    А лифт? ...и так далее!!!

Все на собрание!

NaliVadik, Nargez и SVY нравится это.
  5. санек

санек Guest

Отжим двери - какая это опереция? Если установить хороший замок на дверь, установленную застройщиком - это решит проблему, или нужна вообще другая дверь?

6. Александер

Там и заказываю)) Внушают доверие ребята...только у них там загрузка...разве что из того что есть поставят вообщем сейчас замеры будут делать...

там столько нюансов, почитайте и посмотрите на сайте http://dveri.com.ua/ ...мне посчитали усилить, вышло около 3000 + еще оббивка, лучше за 6000 дверь купить как по мне

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  7. санек

санек Guest

Что касается собрания, планы просто наполеоновские. Нужно решить хотя бы главных вопроса - генератор и охрана. По этим вопросам есть очень много нюансов, которые могут растянуться на пару часов. А если учесть, что на собрании могут присутствовать люди, которые вместо конструктивного разговора, только обращают на себя внимание и переводят разговор на другие, не по теме вопросы, то времени понадобится еще больше.

NaliVadik и SVY нравится это.
  8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

По-поводу газа, звонила сегодня Дмитрию, он сказал, что у газовщиков вчера, что-то не получилось, должны сегодня приехать. Вроде до конца недели обещают подключить.

Котлы будет обслуживать какая-то фирма, насколько я поняла

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  9. Макс

Макс Well-Known Member

Дверь нужна для защиты замка. Плохая дверь, а дверь установлена застройщиком - плохая, не защитит даже самый лучший замок.

10. SVY

SVY Well-Known Member

Это точно,что наполеоновские, но давайте попытаемся держать регламент. Есть один главный вопрос,вопрос контроля за выполнением. После него и после определения людей,входящих в комиссию, сразу отпадают желающие. Ибо поговорить это одно, а что-то делать,это другое. Например, вывоз собак с территории -минутный. Жек знает,кто их приваживает,какая квартира. Собрание жильцов постановило оштрафовать данную квартиру на 10 грн ( больше не нужно, и так удавятся), состав контролирующей группы -Иванов,Петров, Сидоров, контрольный день - 1.11.11. Если собаки все еще на территории- не платим за услуги жека, всем домом. Все! Жек у нас частный, министерству ЖКХ не подчиняется. Все,что он может сделать -это судиться с каждым жильцом отдельно, они этого делать не будут! А если хотят деньги получат, то лично собак будут выносить... Все. 5 минут делов. И без всяких возгласов и заламыванием рук!

11. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Пока идет стройка, собаки будут, одних вывезем, другие придут.
    Зашла в ЖЕК, 14 подписей на подключения газа второй очереди. На нашем 14-м доме объявление, а в 12-й кто-то вывешивал? Хотя думаю, если газ таки подключат к концу недели, то и подписи не нужны уже, но кто знает....
    Из приятного, в 14 доме встретила уборщицу, убирает, полы моет и строителей просит не мусорить и окурки не кидать.

12. vol4ik2007

Котлы будет обслуживать какая-то фирма
    Обьявление я вешала на обоих домах в воскресенье. видимо на 12 кто-то сорвал.

13. Александер

Собак служба долна вывозить регулярно, они едят у мосурки, я сам котам бывает еду оставляю на мусорке, что пропадает...тут строители говорят что там еще 2 щенка родилось на стройке...так что это по кругу будет идти, думаю нужно просто вызывать службу и они их будут вывозить куда то там, погугли цена там 1600 за собаку!!! есть еще служба которая в очередь ставит на пару месяцев...думаю это вопрос к сельраде

14. Lusi-ka

Lusi-ka Member

И сколько будут эти котлы нам обходится в обслуживании, аж страшно представить уже

15. Nargez

Nargez Member

Здравствуйте.
    На собрании обязательно будем 8 дом, кв 26

16. DNK

DNK Active Member

они вообще с нас по 3 шкуры содрали с этими котлами!
    и какое может быть еще обслуживание? гарантийный ремонт? так у нас ни единой бумаги на котел, ни гарантии ни даже мануала...
    каким образом его включать, регулировать и тд...

drrings, SVY и NaliVadik нравится это.
  17. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

В понедельник еще висело!

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  18. vol4ik2007

Я тоже спрашивала, ну толком не поняла. Пусть для начала газ включат. потом мы сможем посмотреть нигде ли не течет возле труб из калориферов, а то у меня 2 мокрых пятна от труб к котлу не могу понять то ли конденсат, то ли пробой.

19. NaliVadik

NaliVadik Member

Абсолютно согласен,где доки на эту хрень?Мануалку можно нарыть в сети,а вот гарантию?Нужно спросить у ответственного закупщика,если он еще в Украине;)

DNK нравится это.
  20. Сантехнические услуги.Монтаж водопровода,канализации,отопления . Закупка и доставка материала.Установка фильтров и сантехприборов.Тел.067-606-65-33

Поделиться этой страницей