LEO, а только Г13 запускать сегодня будут, не узнали? я не спорю. просто надоело уже на работу по очереди ходить, чтобы кот льдом не покрылся за время отключенных дуек и обогревателей.
у меня собака под одеялом сидит))) а что у Вас так сильно остывает квартира? у меня до 18 градусов последнее время опускается... до льда еще далеко
Мене спитали з якої секції - сказав Е-12 - то говорили за Г-13, але думаю якщо б сказав з секції Д14 наприклад, то говорили би що запустять в першу чергу Г-15 , радує взагалі - що видно світло в кінці тунелю )))
сильно остывает, т.к. она у нас мало того, что торцевая, так еще и с трех сторон никого нет в квартирах - сверху и сбоку даже ремонт не делали, а снизу ничего не слышно (тоже наверно никого).
Ну прям так уж и 3... Последнее, за что было уплачено в мае сего года в Киеве: ХВ - 5, ГВ-16 Акравели предлагают: ХВ - 10, ГВ-26 (ХВ+подогрев) Не дешево, блин... я неожидаль и сам, что придётся тратить только на воду до 300грн/мес. З.Ы. Понятное дело - этот тариф, как и та же электроэнергия, взяты не с потолка. Сотрудники проживают далее по Леси Украинки в новострое и в частном секторе - все тоже самое. Основное, что все же нужно понимать - это экономическое обоснование. Не хотелось бы, чтобы тарифы были "убыточными", как не редко происходит в столице. Потом все эти проблемы с заложенностями... ничего не ремонтируется и т.д.
о тарифах все знали до покупки квартиры. вопрос в качестве и кол-ве услуг, за которые теперь заплатить нужно
это точно! в Вашом подъезде хоть чуть убрались, а Вы не поленитесь и прогуляйтесь в Е-16 и узрите тот срач, уборщица не разу не была замечена!
Походу видно таки не все . Вопрос качества - это да. Скажем так - для первых очередей, территории возле которых облагорожены, подъезды до конца оформлены - пока вопросов нет. Мусорят конечно жильцы порой - кто-то что-то вносил, те же распространители бумажного спама... Сегодня правда немного прозрел - у кого-то сил не хватило мусорный пакет донести до урны. Прям возле лифта и оставили. Такого правда ранее ещё не замечал - видимо кто-то "забыл" или может ребёнок не справился с поставленной задачей... бывает.
А у нас как сбрасывали напротив г13 мусор, так и сбрасывают. Строительный, бытовой... Охранник мне вчера рассказывал, что крысы там гоняют постоянно, средь бела дня... И всё потому, что людям трудно до бака донести свои объедки... Уборщица - это вообще отдельный коммент. Сухую пыль гоняет сухой щеткой. Мазохизм какой-то. Нет чтоб шваброй пройтись...
Минимум полгода тянул с переездом - понимал с чем придётся столкнуться на первых порах. По собственным наблюдениям - около года прошло, пока "отмылись" парадные, лифты лишились бумажной обшивки и все более-менее пришло в норму. Вот теперь читаю комменты "первопроходцев" - так зря или таки нет, потрачены лишние деньги на оренду жилья на время ремонтов?
Сань,уборщицу вижу частенькоПросто дело в том,что такого рода уборка до одного места.Тут нужно хорошенько всё подремонтировать,отчистить,покрасить,привести свет в порядок,а потом уже делать влажную уборку.Но вроде как первые платежки пошли,будут у них суммы в бюджете,будут,наверное,и ремонтировать.Сейчас-то,конечно,понятно,что вряд ли чесаться начнут,так как много кто еще не въехал,а многие и ремонт делать не начали.За свои же деньги с надеждой на то,что отобьется в будущем,к сожалению,делать никто не будет. У тебя барбос есть ведь!Устрой сафари
Простите, что опять влажу в разговор, но мой вопрос потерялся в недрах форума ) У меня вопрос, знаю что достали с этим. Кто ставил счетчики тепла? Какой модели счетчик? Есть ли возможность купить самому и заплатить за установку? Стоит ли игра свеч? Спасибо!
Roman Bakhilov, счетчики не разрешают ставить в отопительный сезон и пока нету документов а так как на момент когда будут готовы документы уже будет запущено отопление то вопрос будет актуален на следующий год
Уборщица 1 раз была. Это было месяца 1,5 - 2 тому. Подметала и мыла пол (без моющего). После этого её небыло.
В УК нам сказали, что счетчик должен быть определенного согласно всяким там гостам типа. В лубом случае установку и сертификацию проводит одна контора. В УК вы берете тех. документацию и номер телефона этой конторы. И уже с ними разговариваете. Все это стоит 4600 грн. Заплатили и все. Контора сама установит, подключит, введет в эксплуатацию и выдаст необходимые документы.