как по мне, то так было бы лучше......там и достаточно места для садика и не будет мешать во дворе между домами Боголюбова 8 и 8а. А во дворе могут поставить детскую площадку и парковку...а то дома большие а машин негде ставить. Там же отмечен садик и на картах яндекса http://n.maps.yandex.ru/?oid=11057089
SeRgio, видела Вы на форуме Франка 6 ответили на вопрос по-поводу начала выдачи ключей 8-му подъезду "ДА"!!!! Соседи, начинаем отсчитывать на календарике 10 дней - и за ключиками!!!!
)) ну я лично ключи не видаю, поэтому не могу точно утверждать. Но я каждый день наблюдаю из окна своей квартиры ситацию во дворе Ивана Франка 6. Перед этим 8 подьезд был закрыт на ключ, а вчера-сегодня двери открыты, люди бегают. поэтому предполагаю, что начали выдачу ключей.
Не внушает мне доверия тот менеджер который нас принимал в воскресенье)) что его не спроси - "ничего не знаю" и "смотрите все делается - идите домой" такой гостеприимный))))))
незнаю как зовут, но не Виталик - это он молодой маленький), а этот в возрасте так сказать), но не Б.Н.)))
Будем надеяться, что мы станем первым домом, который эта участь обойдет стороной. 1 декабря зайдем на сайт, а там "Инвесторов Боголюбова 8 приглашают в офис для получения ключей!"
YurOl, спасибо за фотки. Я хоть не специалист по строительству, но видно еще работы многовато... хочется быть оптимистом, но реально до 1 декабря все сделать будет очень сложно. А какие работы в данный момент делаются не подскажите??
... пожалуйста ... я в отличии от "фантазеров" ясно вижу реальную картину, но ничего комментировать не буду, у каждого есть свои глаза, и свои мозги, а так-же, обещания, и заверения Ваших менеджеров, на что ориентироваться, чему, и кому верить-решать только Вам самим. ... касательно работ, то какого-то оживленного ажиотажа я не заметил, возможно более интенсивная работа ведется внутри дома, об этом Вам сказать ничего не могу, ибо внутрь не заходил, все остальное можете видеть на фото, постарался захватить все ракурсы, вот еще парочка фасадных, со стороны "Мартыновского забора" : ... также рабочие (возможно Мартыновские) проводят "деактивацию" зеленой зоны в районе ГРП, предположительно для укладки асфальта и осуществления возможности проезда к домам по ул. Боголюбова 6, 8, 8А.