Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

как по мне, то так было бы лучше......там и достаточно места для садика и не будет мешать во дворе между домами Боголюбова 8 и 8а.
    А во дворе могут поставить детскую площадку и парковку...а то дома большие а машин негде ставить.
    Там же отмечен садик и на картах яндекса http://n.maps.yandex.ru/?oid=11057089

2. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

3. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Судя по
    будет еще одна фора в доме Франка,6

4. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

5. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Ну так сегодня вторник - через 8 дней асфальт, а через 10 - мы с ключиками))))

6. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

)) ну я лично ключи не видаю, поэтому не могу точно утверждать. Но я каждый день наблюдаю из окна своей квартиры ситацию во дворе Ивана Франка 6.
    Перед этим 8 подьезд был закрыт на ключ, а вчера-сегодня двери открыты, люди бегают.
    поэтому предполагаю, что начали выдачу ключей.

7. Oll

Oll Member

Не внушает мне доверия тот менеджер который нас принимал в воскресенье)) что его не спроси - "ничего не знаю" и "смотрите все делается - идите домой"
    такой гостеприимный))))))

8. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Ну это понятно, просто новости хорошие!!!!)))))

9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а как зовут того менеджера?

10. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Скорее всего он просто ничего утешительного не мог сказать вот и отмалчивался.

11. Oll

Oll Member

незнаю как зовут, но не Виталик - это он молодой маленький), а этот в возрасте так сказать), но не Б.Н.)))

12. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

они все так наверное говорят ))

13. fistashka

fistashka Active Member

А где же коронное "через пару неделек"?

14. nutelka

nutelka Member

Будем надеяться, что мы станем первым домом, который эта участь обойдет стороной. 1 декабря зайдем на сайт, а там "Инвесторов Боголюбова 8 приглашают в офис для получения ключей!"yr9

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
    Denys F., Natali_8_8 и fistashka нравится это.
  15. seven

seven Well-Known Member

работа такая у человека :)

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  16. YurOl

YurOl Well-Known Member

17. Дима™

Дима™ Well-Known Member

еще не время)

18. ljuda

ljuda Member

YurOl, спасибо за фотки. Я хоть не специалист по строительству, но видно еще работы многовато... хочется быть оптимистом, но реально до 1 декабря все сделать будет очень сложно. А какие работы в данный момент делаются не подскажите??

19. Oll

Oll Member

На фото видно что начали красить нежилой фонд в бордовенький цвет

20. YurOl

YurOl Well-Known Member

... пожалуйста
    ... я в отличии от "фантазеров" ясно вижу реальную картину, но ничего комментировать не буду, у каждого есть свои глаза, и свои мозги, а так-же, обещания, и заверения Ваших менеджеров, на что ориентироваться, чему, и кому верить-решать только Вам самим.
    ... касательно работ, то какого-то оживленного ажиотажа я не заметил, возможно более интенсивная работа ведется внутри дома, об этом Вам сказать ничего не могу, ибо внутрь не заходил, все остальное можете видеть на фото, постарался захватить все ракурсы, вот еще парочка фасадных, со стороны "Мартыновского забора"
    : DSC_0050.jpg DSC_0053.jpg
    ... также рабочие (возможно Мартыновские) проводят "деактивацию" :) зеленой зоны в районе ГРП, предположительно для укладки асфальта и осуществления возможности проезда к домам по ул. Боголюбова 6, 8, 8А.
    DSC_0073.jpg

Yastruk и Tanyusha7 нравится это.

Поделиться этой страницей